Тема закрыта

Причина: 0

Про детские книги и цены.

Девочки. делюсь информацией. я наслышана про интернет-магазин Лабиринт. все думала ченить там заказать. но вот сегодня у меня появилась возможность сравнить цены. вот эту книжку, которая здесь стоит 133 рубля www.labirint.ru/books/307560/ я купила за 75 рублей. , вот эту, которая здесь 118 рублей - за 65. www.labirint.ru/books/259068/ , вот эту www.labirint.ru/books/246258/ - за 40 руб. а здесь 77. ну и че вы его хвалите? :(

купила 3 страшных книжки дешевле, чем в лабиринте
молодец, чо

Сравните какие-нить более эээ.. ценные книги и издательства... Махаон тот же или Рипол, Тримаг... Плюс найдите еще такой выбор в Ашане или где Вы там нашли свой клондайк... Да, отдельные единицы безусловно дешевле где-то в оффлайне или на других ресурсах, но по совокупности факторов - Лабиринт далеко впереди - ассортимент, сервисы, возможность оценить и выбрать и т.п. Тем более, что у многих там приличные скидки.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 18:08

qqqqq
купила 3 страшных книжки дешевле, чем в лабиринте
молодец, чо

пишу не для клушек деревенских а для тех кто может быть заинтересуется где я покупаю. а там выбор не хуже лабиринта. если не интересно проходим мимо

Шумелка Мышь
ценнные книги и издательства.

настолько потрясающий выбор что даже Азбукварика не найти. позорище и цены в 2 раза дороже

что за люди %)

Шумелка Мышь

даже добавить нечего, хорошо сказали
некоторым, кстати, дешевле покупать на рид.ру
но у меня на лабиринте уже скидка накопилась хорошая, уже не уйду оттуда :)

плюс ходить по оффлайновым магазинам и рыться в безграничных полках с книгами у меня просто физически нет врмени

LionMOTHER
настолько потрясающий выбор что даже Азбукварика не найти. позорище и цены в 2 раза дороже

Азбукварик - это какой-то эталон? Мерило качества книжного магазина? Давайте уже, рекламируйте свой источник, который даст фору Лабиринту.. А то так голословно опускать известный уважаемый ресурс не менее позорно.

автор, книжки вы и правда страшненькие для примера привели
ну, например, у меня последняя ваша книжка будет по цене 65, а не 77рублей :)

LionMOTHER

а вы где купили?

я уже пожалела что эту тему содала. хотела как лучше а получилось как всегда. покупайте где хотите и за какие угодно бабки. :( достали.... и при чем тут Ваша книжка по 65 а не 77 если я на оптовой базе ее купила по 40 рублей?

может вы и можете своим детям покупать книги по 1000 рублей за штуку, а мой рад и таким Слава Богу.

Кому сильно надо пишите в личку. Говорю сразу Оптовая база! чтоб знали и не фыркали носом

Автор темы, напишити плиз, где вы купили книги по такой цене, тоже интересно :)

LionMOTHER
если я на оптовой базе ее купила по 40 рублей?

Открыли для себя "Люмну" что ли?

LionMOTHER
я уже пожалела что эту тему содала. хотела как лучше а получилось как всегда. покупайте где хотите и за какие угодно бабки

Правильно, потому что если вышли на авансцену и, не поясняя, гордо выпалили, что все идиоты, а Вы одна в белом - не стоит удивляться, что нет припадков благодарности... Вопрос формулировок.

В Люмне?

а что, кто-то хвалил лабиринт за то, что он дешевый? я вот тоже стараюсь книги заказывать из Люмны, но там есть ДАЛЕКО не все. Знаете. есть такое понятие. как эстетическое удовольствие от покупки, это когда не ездишь по оптовкам, и не сравниваешь, где цены на 10 рублей дешевле, а когда заходишь на удобный сайт, просматриваешь иллюстрации книги, читаешь отзывы покупателей, потом заказываешь и получаешь - могут и на дом привезти за отдельную плату. Вы не думали. что есть люди, которым элементарно НЕКОГДА бегать по магазинам, выискивая, где дешевле, а хочется просто купить и получить? Они есть, и таких немало :)

Но Юмама стала недоброй, это уж точно :(

Ну вот для примера...купила я сегодня ребенку прекрасную книгу Сказки Бабы Яги.
Вот она в Лабиринте www.labirint.ru/books/161318/
Вот она в Люмне lumna.ru/books
Разница ЦЕЛЫХ 9 рублей :)

Шумелка Мышь
Открыли для себя "Люмну" что ли?

LionMOTHER
и при чем тут Ваша книжка по 65 а не 77

не моя книжка. ваша
я б такую и за 10 не купила :)

LionMOTHER
а там выбор не хуже лабиринта

Если вы реально про люмну - хуже. Многое покупала в Лабиринте как потому,что в люмне не было и не предвиделось.

StiX
Многое покупала в Лабиринте как потому,что в люмне не было и не предвиделось

Это раз, и два - в люмне вечноменяющиеся условия, то ты им набери на такую сумму, то на другую (бывало, во всяком случае, сейчас давно уже не покупала там, не складывается)... Плюс приедь туда лично (не всем удобно и по пути, отнюдь). В общем - один из неплохих источников, не более... С кучей ограничений.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 18:38

Tigrа
я б такую и за 10 не купила :)

рада за вас

Да что вы все про люмну. первый раз слышу. сказала же ездила сама своими ножками на оптовую базу. рылась там о ужас своими рученками и нашла для своего дитя книжки аж в 2 раза дешевле!

StiX
Ну вот для примера...купила я сегодня ребенку прекрасную книгу Сказки Бабы Яги

ага, вот на риде она 225(после первого заказа скидка там ) - мне,например, вообще удобнее там, близко пункт самовывоза, в люмне была один раз - чуть не заблудилась... а так как сумма была не оптовая поимела наценку в 40%...
http://read.ru/id/106644/Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 18:49

www.labirint.ru/games/153620/ вот это там 50 рублей стоит. если уж как вы выразились такое дерьмо там стоит в 2 раза дороже представляю сколько "Дорогие книги стоят" на самом деле они не такие и дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы