Тема закрыта

Причина: 0

Про детские книги и цены.

макарешка
а так как сумма была не оптовая поимела наценку в 40%...

а здесь я хоть одну книгу могу взять цена такая же

LionMOTHER
а здесь я хоть одну книгу могу взять цена такая же

ну дак сдавайте уже ваше Поле чудес
Я заметила, что все предложенные вами книги одного издательства,другие-то предложения есть кроме проф-пресс?

LionMOTHER
Говорю сразу Оптовая база! чтоб знали и не фыркали носом

к чему тогда это замечание, если никаких ограничений от статуса "опт" нет?

автор, вы чего хотите своей темой добиться?
рассказать всем какие они лохи? не вышло.

мне лично жалко своего времени и денег на бензин, чтоб по оптовым базам кататься

а, кстати, почему ж тема только про книжки и лабиринт? вы на оптовых базах с игршками не были еще? там тоже цены "странным образом" отличаются от магазинных, ага

LionMOTHER
может вы и можете своим детям покупать книги по 1000 рублей за штуку, а мой рад и таким Слава Богу.

Потом может придется и по 1000 покупать :) Мой старший сейчас увлечен динозаврами и доисторическими животными, очень недешевые книги. В Лабиринте, кстати дешевле, чем в том же "Живом слове" (просто этот магазин рядом с домом). На НГ купила книгу, так в Лабиринте она дешевле почти на 400 рублей.
А вообще ваша тема совсем небесполезная. Кому-то инфо и пригодится. Но лично мне удобнее в интернет-магазинах покупать.

LionMOTHER
если уж как вы выразились такое дерьмо

Это Вы выразились.. И вообще - откуда такой мощный негативный посыл-то с самого начала? Вы нашли для себя Клондайк - ну, здорово! Но нет, все Ваши посты говорят не "вот я молодец!", а "вот те, кто покупает на Лабиринте, идиоты! И Лабиринт - позорище.. и книги там - не те.."

Tigrа
автор, вы чего хотите своей темой добиться?

не монмаю чего оскорбительного вы нашли в моей теме.?

макарешка
к чему тогда это замечание, если никаких ограничений от статуса "опт" нет?

потому что многие здесь уже высказались по поводу того как им мерзко и противно ковыряться да и вообще кудыто ездить лень. если головой подумать то я не для таких ее создала. хотя считаю что лучше потратить (для немиллионеров) 50 рублей на дорогу и купить на тыщу рублей, чем сидеть дома и вам привези это же самое за 3000 рублей... каждому свое.
Кто такой же немиллионер как я тот понял зачем я эту темку создала... остальным похоже некужа выплеснуть извините говно свое

Напишите адрес базы, очень интересно! и каккие там условия покупки. В интернет-магазинах книги никогда не покупала и не собираюсь, мне нужно книгу посмотреть и в руках подержать.

Tigrа
я б такую и за 10 не купила

я бы тоже, но вот многие мамочки покупают такие своим детям, на хорошие книги с хорошими иллюстрациями денег жалеют. Мда. :(

Tigrа
на оптовых базах с игршками не были еще? там тоже цены "странным образом" отличаются от магазинных,

многие считают, что магазины с жиру бесятся, накручивая свой процент :(

LionMOTHER
Девочки. делюсь информацией.

Где информация-то? Вторая страница уже заканчивается...

LionMOTHER
Да что вы все про люмну. первый раз слышу. сказала же ездила сама своими ножками на оптовую базу.

Люмна и есть оптовая база, но и там накрутки, если не иметь "своих людей".

Ilis
Где информация-то? Вторая страница уже заканчивается...

Читать внимательнее надо. Написано на русском. Кому надо - в личку. здесь для всеобщего обсиралова" по другому и не назвать, писать уже нет желания

Аноним
многие считают, что магазины с жиру бесятся, накручивая свой процент :(

с жиру они не бесятся, но накручивают же цену? понятно им нужно оплачивать аренду, зарплату продавцам и т.д, но не всем принципиально покупать в удобных магазинах, на базах то реально зачастую можно купить то же самое, но намного дешевле.

LionMOTHER
Девочки. делюсь информацией. я наслышана про интернет-магазин Лабиринт. все думала ченить там заказать. но вот сегодня у меня появилась возможность сравнить цены. вот эту книжку, которая здесь стоит 133 рубля www.labirint.ru/books/307560/ я купила за 75 рублей. , вот эту, которая здесь 118 рублей - за 65. www.labirint.ru/books/259068/ , вот эту www.labirint.ru/books/246258/ - за 40 руб. а здесь 77. ну и че вы его хвалите? :(

Ну где вы тут увидели негатив и "Я такая молодец"! с грустью (я расстроилась что книги не получится через инет заказывать) спрашиваю за что хвалите? в чем ПРОБЛЕМА ЛЮДИИИИ!!! %)

нет это не люмна

LionMOTHER
в чем ПРОБЛЕМА ЛЮДИИИИ!!! %)

а не поняла в чем проблема у вас сейчас написать адрес и название базы?!!!!

Светлячок
а не поняла в чем проблема у вас сейчас написать адрес и название базы?!!!!

просто когда твое позитивное намерение "обосрут простите" уже ниче не хочется...

Какая Вы, автор, агрессивная и грубая %)

Угол Первомайской -Тургенева. заходить лучше всего с первомайской. Рядом с входом центральным (он периодически закрыть но если открыт то можно и в него зайти и найти спуск в подвал), есть арка - вход во двор. почти первая дверь которая будет - страшненькая делезная вот она и ведет вниз.. Работают с 6 утра до 3х в выходные до часы вроде

Ninusik
Какая Вы, автор, агрессивная и грубая

вы че серьезно????? :=-O: прикольно.... тогда остальные "хамки" для вас видимо сами Ангелы.... пипец.... моя грубость это лишь ответная реакция на шквал хамства и негатива, который я совсем если честно не ожидала.... Юмама и правда "звереет" :(

Автор, афобазол не забудь в следующий раз купить :hihiks:

LionMOTHER
Угол Первомайской -Тургенева. заходить лучше всего с первомайской. Рядом с входом центральным (он периодически закрыть но если открыт то можно и в него зайти и найти спуск в подвал), есть арка - вход во двор. почти первая дверь которая будет - страшненькая делезная вот она и ведет вниз.. Работают с 6 утра до 3х в выходные до часы вроде

Ещё и закрыт может быть? :=-O:

LionMOTHER
Юмама и правда "звереет"

Автор, начните уже с себя. Ни один Ваш оппонент не использовал столько подзаборных выражений, как Вы.. ;)
И непонятно, почему Вас так раздражает тот факт, что не все с Вами согласились...

Ilis
Автор, афобазол не забудь в следующий раз купить :hihiks:

я то по крайней мере от своего имени говорю, а тут все как обосрать так сразу попрятались за анонимками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы