размер комбеза на следующую зиму.

жена и мама
вы ,аноним,хоть бы в личку написали где брать то будете?мы тоже хотим...

на сайте который нельзя называть

Автор, если вы решили брать именно комбез то 98, а если отдельно полукомбинизон + куртку, то 104 берите

берите 98. хоть комбез, хоть костюм.
Кому интересно где купить Ленне на распродаже этого сезона - пишите мне в ЛС. Ну или где заказывать на след. зиму новую коллекцию :))0

сейчас привезли мне 2 комбеза 92 и 98(не керри)... Взяла на след. год 98, хотя сейчас в нем сын утонул

жена и мама это мы еще на 2 см вырастим и будет мал?у нас 86

комбез, то нет, там по другому

Л@пулька куртку, то 104 берите

нефига, 104 5-и летка донашивает

мы этой зимой носим 80, взяла на след. зиму 92

аноним
на сайте который нельзя называть

напишите в личку!вот знаете,я на СЗ обрыла уже все,ну нет там ни керри,ни ленне! %) или не там смотрю?

Ой, девочки, все лето я страдала с этими костюмами, дочка была около 100 см (2,4-2,7 ей было), заказали аж на 110 ленне, потом передумала, думала поменять, ездили мерили к девочке которая орг, %), я измучила всех, девочку, мужа, ребенка с бесконечными примерками, себя, оставили как есть заказ.
В итоге, ребенок у нас сейчас ростом аж 105 %) , в декабре была 103 еще. Запасик есть, но небольшой совсем, хорошо, что 104 не перезаказала все таки, до конца зимы не доходили бы, а так может часть костюма еще на след зиму останется.

жена и мама

Напишу Вам где заказывала, очень довольна, там сейчас на зиму распродажа.

Юлич*

А у нас костюм тиллсон 104, а мы 93 ростом. Да, пк и рукава у курточки подвернуты, но не критично, как клоун не выглядит ;)

Л@пулька у нас костюм тиллсон 104, а мы 93 ростом. Да, пк и рукава у курточки подвернуты, но не критично, как клоун не выглядит

короче с размерами подсказывать нельзя, одним 104 на 93 нормально, а другим только в размер нравится. Тут как угадаешь..

мне в личку скиньте где по распродаже можно купить!

Девочки а подскажите мне, нам год в НГ, сейчас рост 75-77, примерно, сама мерила

какой взять на зиму следующую?? не обязательно это керри или ленне будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы