размер комбеза на следующую зиму.

комбез керри\ленне в этом году носим 86+6, а на следующую зиму какой брать 98 или 104???? Просто заказывать буду сейчас как бы не промахнуться

Хоть возраст и рост ребенка сообщите ;)
Ну и дети ведь по разному растут, кто-то за месяц на 3 см может вымахнуть, а кто-то 6 см в год :meet:

Прошлую зиму сын носил 86+ (на начало зимы рост 83), в эту 92+ (на начало зимы рост 92), до конца зимы точно доносит, запасик пока есть (комбез ленне)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 11:46

92+6 наверное брать

напишите мне где будете заказывать,тоже хочу сейчас брать...

И мне напишите, пожалуйста

нам 92 не хватило, коротковато стало, надо было 98 брать. вам 98 советую. в прошлом году 86+6 носили, в августе был 92, сейчас 97. куртка нормально штаны вообще короткие, пришлось другие купить, так как когда садится на горках кататься или на санки, штаны до колена получаютсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:04

керри/ленне нифига не большемерят.
в том году носили на 86 ростовку, в этом году ленне 98+6 (якобы +6), так вот если бы не шлевки на штанах, то я бы сказала, что он нам более, чем впритык

Tomsya
а кто-то 6 см в год

а кто-то 10

аноним
керри\ленне в этом году носим 86+6

у меня ребенок носил такой размер при росте 84-86
сейчас на начало зимы рост был 98
ленне/керри подходит 104, а на весну я заказала полукомбез 110, потому что они маломерки.

1. У нас сейчас рост 86, 98 будет хорошо с запасом.

Сейчас тоже носим 86+,брать буду 98

24272000
брать буду 98

не пойму,у них сейчас нет что ли 98+? если 98 размер то 98 без плюсов?просто у нас сейчас 86+6,рост 87 и очень хорошо,даже чуть большеват...а на след.зиму какой?

жена и мама нет что ли 98+? если 98 размер то 98 без плюсов

+3 обычно

Юлич*
+3 обычно

:=-O: это мы еще на 2 см вырастим и будет мал?у нас 86 %)

Ну мой вообще около 82-83 см,но я не люблю впритык.+ есть но небольшой(я про костюмы)

24272000
я не люблю впритык

у нас слитник,так что если вырастим,то уж явно одеть не сможем...

жена и мама
это мы еще на 2 см вырастим и будет мал?у нас 86

смотря как у вас деть растет. у моего при росте 88 стал катастрофически мал, особенно рукава.
+6 там точно нет
(носили слитник)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:29

maltseva
смотря как у вас деть растет

вот я об этом же,в 1,6 были 84,вчера померяла- 87 см,а ей еще и 1,8 нет,че это так она скакнула в росте,перемеряла 3 раза :=-O:

жена и мама
вот я об этом же,в 1,6 были 84,вчера померяла- 87 см,а ей еще и 1,8 нет,че это так она скакнула в росте,перемеряла 3 раза

есть таблицы с графиками роста детей. мой идет почти по самой верхней. один в один попадает в график. я всегда по нему ориентируюсь и покупаю одежду с учетом этих схем.

спасибо,посмотрю,тоже вроде где-то схему эту видела

там действительно размеры не +6см, а +3см в лучшем случае плюсом ко всему внизу штаны и рукава на плотной резинке, что автоматически убирает эти мифические +3 см.
в том году дочь носила 86 , а в этом году 98+6 и куртка впритык, а штаны коротковаты, если бы не шлевки на штанинах, то задирались бы они почти доколен. сама дочь еще не доросла до 98см

В среднем за 1й год ребенок вырастает на 24 см, за 2й,3й - на 12, потом на 6 см в год...
Посмотрите центильные таблицы и прикиньте рост вашего ребенка через год. Я бы взяла на 2 размера больше, те 98.

согласно этой таблице

жена и мама
www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

у нас очень высокий рост (нам год и семь рост 89см) значит на следующую зиму нам на 104 уже надо брать комбез. а если не дорастем? я на весну ей 104 взяла на распродаже дак он с очень таким хорошим запасом, если такоЙ ЖЕ НА ЗИМУ БРАТЬ ОНА В НЕМ ХОДИТЬ ТО СМОЖЕТ....

вы ,аноним,хоть бы в личку написали где брать то будете?мы тоже хотим...

MayFlower
Я бы взяла на 2 размера больше, те 98.

+++
в 104 утонете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы