Подскажите адекватного невролога(параметры прилагаются)

FFluff

вот с этим я с вами согласна. Мы столько времени убили с ней, что Евсюкова год нас уже вытягивает.И процесс виден, но к ней нужно привыкнуть. Я 2 недели послее приема в себя приходила :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 19:41

ekzotichna
за то против ГВ

да не шибко она против ГВ, меня сильно поддерживала в этом вопросе в свое время, но

Domnina
уважаем гомеопатию - хотелось бы,чтоб как минимум докотр у виска не крутил и мозги не промывал по этому поводу

вот это маловероятно, если проблемы ЕСТЬ, то мнение ГМ выскажет 100%
а вообще у нас с ней все было отлично :)

ksanchik28
Евсюкова - грамотный специалист с огромным стажем работы, но по моему мнению назначает очень много лишних, не нужных лекарств! Если серьезных проблем нет, то лучше не ходите к ней, залечит) Рассказывала про своего внука, которому она до года проставила 40 уколов кортексина просто так, чтобы простимулировать организм ребенка...

++++ ППКС, и это тоже

ekzotichna
за то против ГВ

она своеобразная: мне не понравилась, хотя я к ней обращалась не раз - спец отменный, да, диагност хороший. Много знакомых у нее наблюдаются и в восторге. Здоровых детей не водите - залечит))))

мишутка
если проблемы ЕСТЬ, то мнение ГМ выскажет 100%

у нее как-то странно: щас проблемы есть (дитю 2 месяца, проснулся, дала грудь - ГМ возмутилась ) - это проблема была, надо же через 3 часа кормить, а в 4 месяца при всех тех же вводных - прекрасный малыш, в 6 опять все плохо (именно питание и много груди), а в 8 - хороший малыш)))) Она против педприкорма как такового, поэтому потом просто не говорила ничего по этой части - и малыш был всегда хорошим ;)

Znayka
Здоровых детей не водите - залечит))))

наблюдаюсь у нее с обеими детьми
у старшего были проблемы-назначалось лечение, у мелкой диагноз - здорова ттт)))- никаких лекарств не назначает

так что про залечит здоровых- не верю!!!

Мавританка
Шаронова, Тургенева.

+++

Domnina
Записались к Томенко в УГМК

сходили, действительно оч спокойный, грамотный, адекватный врач. Все объяснила, на вопросы ответила, альтернативы подобрала. Ре нахвалла с ног до головы, что тож приятно Но вообще ничего такого,что мне Малахова в ОДКБ не говорила - не было, в принципе я все уже итак знала сама, так что будем ждать ее возвращения из декрета, потому что цены в УГМК конечно ох какие кусачие.Принимала бы Томенко где еще по более опитамльной цене - облизательно к ней бы ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы