Подскажите адекватного невролога(параметры прилагаются)

Нужен адекватный невролог.Сыну 2 года, ждем след.лялю,а невролог,у которой наблюдались, Малахова 1ОДКБ, в декрет ушла. Власову и Бонум прошу не предлагать.
Хотелось бы найти невролога,который не будет ре пичкать всевозможными препаратами почем зря.Также мы наблюдаемся у остеопатов с рождения, уважаем гомеопатию - хотелось бы,чтоб как минимум докотр у виска не крутил и мозги не промывал по этому поводу, ну а лучше был както знаком. Еще по возможности хотелось бы специалиста не из раскрученной частной клиники,типа Бонума или УГМК,не доверяю необходимости всех процедур,которые нужно только у них проходить,или что перед каждой консультацией обязательно УЗИ головы делать опять же у них. Вот както так.
Помогите,плииз найти грамотного специалиста по душе. Мне рекомендовали Чернову Татьяну Оскаровну с Ленина 51, но у нее какието проблемы со здоровьем и она не принимает сейчас.
Очень жду отзывов.

Мы наблюдаемся у Евсюковой ГМ она и на дом может приехать принимает в поликлиника у современника 7ка вроде. Не против она и остеопатии, за то против ГВ но это ее заморочки, но как врач она отменный спец

Львова Ольга Александровна (принимает на кафедре в ДБ 5 и в 9) - по вашим критериям само то :) .

У Сабанцевой набюдаемся (в УГМК правда) ;)
никаких лишних назначений и нет всего того, что вы написали :)

ekzotichna
за то против ГВ

ну уж неправда

ekzotichna
Евсюковой ГМ она и на дом может приехать принимает в поликлиника у современника 7ка вроде.

это наша районнная больница. как-то у нас не быо невролога и я спрашивала в регистратуре про нее (на двери у нее неонатолог написано), мне сказаи, что у нее нет образования невролога и она не принимает как невролог

Seaside

А в одной из детских больниц заведовала отделением невро... И 12 лет назад лечила дочь моей сестры именно как невролог, дочка была после ивл и проч
Двоих детей наблюдает моих сейчас, я довольна, мы с ней сошлись характерами, видимо )))

ekzotichna
Мы наблюдаемся у Евсюковой ГМ

а как к ней записываться если ее вызывать?
хотя

ekzotichna
зато против ГВ

это настораживает

вариант
Львова Ольга Александровна

к ней не вопрос записаться? и

вариант
в ДБ 5 и в 9

это где?(в смысле улицу хотяб)

Seaside
У Сабанцевой

спасибо,подумаем :)

У Львовой были по месту жительства. Ничего не назначает, у нее все пациенты здоровы ;)

ekzotichna

+1
Тож у Евсюковой наблюдаемся, меня устраивает, вполне адекватный врач

Томенко из УГМК. остеопатов уважает, прям иной раз настаивает. лечение назначает вменяемое, осмотр проводит тщательно.
не скажу что я прям в диком восторге, но впечатление адекватное.

Мы тоже наблюдаемся у Сабанцевой в УГМК,2года назад наблюдались у нее же,тогда она работала в 40больнице.очень нравится она мне и назначала она нам гомеопатические препараты)

Воронина омм. Никогда ничего лишнего не назначит. Очень много возлагает надежд на силы самого организма. нет лишних обследований. Не против гомеопатии и фитотерапии. Она самая золотая середина. Оба ребенка у нее ведутся с рождения.

Староверова, на Ткачей.

вопрос

Seaside

А в одной из детских больниц заведовала отделением невро...

10

вопрос
моих сейчас, я довольна, мы с ней сошлись характерами, видимо )))

++

ekzotichna
за то против ГВ

мне она такого не говорила!

sasha76
Воронина омм.

к ней запись на год вперед :)
Шаронова, Тургенева.

Томенко с рождения лялю наблюдает. Очень грамотный, внимательный, начитанный доктор. Знаю, научные работы пишет.

Шаронова, очень грамотный врач!

вариант

вариант
Львова Ольга Александровна

она очень нам помогла в свое время.Адекватная и очень грамотная

Мавританка
Шаронова, Тургенева.

А можно ли к ней попасть на Тургенева платно? И еще вопрос: где она еще принимает, кроме "Красивой речи"? И ведет ли частный прием? Дает ли свой сотовый?

Глория-в-джинсах
А можно ли к ней попасть на Тургенева платно? И еще вопрос: где она еще принимает, кроме "Красивой речи"? И ведет ли частный прием? Дает ли свой сотовый?

я не смогу ответить на этот вопрос, думаю можно записаться к ней и узнать.

Спасибо всем большое за отзывы. :rose: Записались к Томенко в УГМК.Ну и цены у них конечно!Она случаем больше нигде не принимает?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:22

язва
Томенко из УГМК. остеопатов уважает, прям иной раз настаивает. лечение назначает вменяемое, осмотр проводит тщательно.
не скажу что я прям в диком восторге, но впечатление адекватное.

• 1

Евсюкова - грамотный специалист с огромным стажем работы, но по моему мнению назначает очень много лишних, не нужных лекарств! Если серьезных проблем нет, то лучше не ходите к ней, залечит) Рассказывала про своего внука, которому она до года проставила 40 уколов кортексина просто так, чтобы простимулировать организм ребенка...

Domnina
Малахова 1ОДКБ, в декрет ушла

мы у нее в доктор плюс на уралмаше наблюдались. сейчас там Обухова принимает. нам понравилось. тоже ничего лишнего, все по делу

Шаронова, мне нравится, она не многословная, но адекватная, мы у Власова были, она только молодцы сказала, лекарствами не пичкает, все назначения адекватны, на тургенева принимает, есть платный прием по четвергам

Мавританка
Шаронова, Тургенева.

Глория-в-джинсах
И еще вопрос: где она еще принимает

в УГМК вроде... точно не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы