Тем, кто победил в борьбе с горшком!

попробуйте поменять на другой горшок. Могу подсказать большой по размеру)) он дорогуший, но сын прям влюбился в него. горшок-кресло бэби берн.

посмотрите еще стульчик-насадка на унитаз thermobaby

Купидончик Какой шкодник.

он вообще такой, не только в делах с горшком

StasyAna горшок-кресло бэби берн.

посмотрю в инете, у нас в магазинах ниче нет нормального :(

StasyAna еще стульчик-насадка на унитаз

у нас есть насадка, ему не удобно на унитаз садиться и потом он там себя неловко чувствует, видно что боится упасть

StasyAna горшок-кресло бэби берн.

вот такой? 1700 р. стоит..... да, не дешево

O*La*La
от такой? 1700 р. стоит..... да, не дешево

обычный горшок. я такой, только желтый покупала в дочках-сыночках за 300 руб...
он действительно удобный - мой на нем остановился (несколько перепробовали)

еще, говорят икеевские хорошие. многие хвалят - типа устойчивые и удобные

O*La*La
потом он там себя неловко чувствует, видно что боится упасть

Так вы подставочку

O*La*La
Купили подставку (типа маленькой табуреточки), чтобы ходить писать не унитаз стоя.

под ножки ставьте когда на унитазе сидит - какая-никакая, а все-таки еще одна точка опоры (мы так делаем)
А если ему предлагать пописять, а не ждать когда он сам управится? Когда чувствую, что пора-бы, беру горшок, снимаю ему штанцы, подставляю под напор и прошу "краник открыть". А то тоже везде было.

Olga_V_A Когда чувствую, что пора-бы, беру горшок, снимаю ему штанцы, подставляю под напор и прошу "краник открыть".

до начала проблемы так и делали! потом стал категорически отказываться от горшка и делать свои дела где ему вздумается :)

Olga_V_A
Так вы подставочку под ножки ставьте когда на унитазе сидит - какая-никакая, а все-таки еще одна точка опоры (мы так делаем)

Ему так не нравится все равно, предпочитает стоя смотреть и веселиться Надеюсь, что вот на этой позитивной ноте и приучится писать в одно место, мне все равно куда: в горшок или в унитаз.

archik дочках-сыночках

archik
икеевские

у нас в городе нет таких магазов :(

O*La*La

вот такой? 1700 р. стоит..... да, не дешево

ага такой. У родителей икея, но чет маловат он сыну становится, какашки не помешаются а на унитаз ни в какую не хочет

archik
я такой, только желтый покупала в дочках-сыночках за 300 руб...

ага, и я купила, понравился мне сильно.
потом уже узнала, что это копия знаменитого горшка Беби Берн за 2 тыра :=-O:

Ольха_Уральская
потом уже узнала, что это копия знаменитого горшка Беби Берн за 2 тыра

жалко, что когда я покупала копий не было
а насадка на унитаз такая

StasyAna

где такие продают? что -от в инете не нашла а Екатер-ге

я через сз покупала

O*La*La
у нас в городе нет таких магазов

закажите через инет
www.baby-country.ru/product.php

StasyAna

отзывы почитала, говорят не устойчивая она.

StasyAna
закажите через инет
www.baby-country.ru/product.php

спасибо, но там в регионы дорого выходит: 300 р. до транспортной комапнии + расходы по перевозке = выйдет столько же. сколько фирменный стоит. попытаюсь поискать может и у нас такой есть :)

foxjulia81
одела подгузы!

я тоже одела, но их снимает зря только закупила 2 большие упаковки..... Сегодня уже и трусы снимает, может ему просто сам факт голопопства понравился Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 23:12

O*La*La
отзывы почитала, говорят не устойчивая она.

там штука сзади есть, ее под ободок унитаза надо сделать, тогда держится хорошо и не упадет. но у нас другая проблема, сын залезает на ступеньку и уже на ней начинает поворачиваться чтобы сесть на ободок, и делает это неуверенно пока, надеюсь натренируется

O*La*La
у нас в городе нет таких магазов

для тех, у кого нет дочек-сыночек и прочих (хотя я так понимаю, что купила совершенно случайно. просто повезло наткнуться на этот горшок - ибо потом такого горшка в указанном магазе долго не видела. а в момент покупки просто скупала все более-менее крупные горшки, начала с самых дешевых. повезло. в общем)

короче, вот что на этикетке (у нас она до сих пор не отклеена - напечатано на прозрачном пластике, наклеено спереди на горшок.

горшок детский с крышкой (крышка была, но мы ее утеряли)
LITTLE KING
горшок-кресло для маленьких принцев и принцесс
бла-бла-бла...
артикул пц 2703
ООО Пи энд Си
Московская область, красногорский район, п.нахабино, ул.советская д99
производство: Смоленская обл, г.вязьма, ул.панино, д7 тел (495) 933 00 77
www.plastik-centre.ru

цена в дочках-сыночках около года назад была 269 руб.

archik www.plastik-centre.ru

спасибо! посмотрю есть ли у производителя интернет-магазин
правильно адрес вот так: www.plastic-centre.ru/ :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы