Ссылки на полезные передачи для родителей

Девочки давайте делиться кто что смотрит. вот вам список моих рекомендаций:

1. Конечно же доктор Комаровский. Здесь без комментариев.
    Просмотреть и скачать можно на его сайте video.komarovskiy.net/
    скачать (для абонентов провайдера Инсис mediasklad.ru/video/index/0/0/0/50333/, и там же аудиоверсия mediasklad.ru/audiobooks/index/0/0/0/50900/

2. Ваш счастливый малыш (Мягкий подход Харви Карпа к заботе о детях представляет собой развитие принципов, изложенных знаменитым детским доктором Бенджамином Споком. Папы и мамы должны поставить себя на место своего ребенка. Методика Карпа проверена многими родителями по всему миру. В число тех тысяч родителей, с которыми Карп делился своими профессиональными секретами, входят Мадонна, Мишель Пфайффер и Пирс Броснан.)
    Скачать для абонентов провайдера Инсис mediasklad.ru/video/index/0/0/0/49903/
    остальным скачать можно здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php
    посмотреть онлайн rutube.ru/tracks/3426579.html и rutube.ru/tracks/3426734.html

3. Няня спешит на помощь и суперняня. Передачи где родители отчаявшись перевоспитать "диких" детей обращаются за помощью. Очень много полезного можно для себя почерпнуть в плане воспитания и понимания ребенка.скачать для провайдера Инсис для mediasklad.ru/video/index/0/0/0/49813/
    скачать торрент для остальных rutracker.org/forum/viewtopic.php, rutracker.org/forum/viewtopic.php, rutracker.org/forum/viewtopic.php, rutracker.org/forum/viewtopic.php, rutracker.org/forum/viewtopic.php
    посмотреть онлайн www.youtube.com/watch, www.youtube.com/watch, www.intv.ru/view/

4.Мамины секреты. Знаете ли Вы о том, что здоровье детей напрямую зависит от того, как часто взрослые прикасаются к ним, слушают их, смотрят им прямо в глаза? Удивительно, но у нас, родителей, имеются уникальные возможности сделать наших детей сильными, чтобы помочь им выжить в этом непростом мире.
Как общаться со своим ребенком? Как правильно разрешать неизбежные конфликты? Стоит ли наказывать детей, и если да, то как? Что такое безусловная любовь? Обо всем этом и о многом другом расскажет Вам Екатерина Аксенова в программе «Мамины секреты»
скачать для провайдера Инсис mediasklad.ru/video/index/0/0/0/51099/ (позже туда еще и аудиоверсию выложу)
скачать остальным rutracker.org/forum/viewtopic.php
смотреть онлайн (на ютьюбе серий полно смотреть по одной. вот список

1. Воспитание
  2. Безусловеая любовь
  3. Обмен взглядами
  4. Прикосновение
  5. Безраздельное внимание
  6. Общение с ребёнком
  7. Позиция невмешательства
  8. Активное слушание
  9. Разрешение конфликтов
  10. Значение эмоций
  11. "Колючий ребёнок"
  12. Гнев ребёнка
  13. Наказание
  14. Физическое наказание
  15. Любовь и дисциплина
  16. Психическое развитие ребёнка
  17. Самостоятельность ребёнка
  18. Самоуважение ребёнка
  19. Право быть собой
  20. Подарки
  21. Взаимоотношения родителей
  22. Ребёнок - надежда
  23. Ребёнок - игрушка
  24. Ребёнок обуза
  25. Ребёнок - долг
  26. Ребёнок - замена
  27. Первое сентября
  28. День рождения ребёнка (5-7 лет)
  29. День рождения ребёнка (9-10 лет)
  30. День рождения подростка
  31. Самый трудный приём воспитания
  32. Кем вы являетесь для своих детей?
  33. Добро пожаловать в новую жизнь!
  34. Совершенная любовь
  35. 1-й язык любви - прикосновения
  36. 2-й язык любви - слова ободрения
  37. 3-й язык любви - время
  38. 4-й язык любви - подарки
  39. 5-й язык любви - помощь

Девочки а вы что смотрите? поделитесь? (надеюсь модераторы не убьют темку)

На любом кабельном 100500 мамских каналов. :rtfm:

Экстратеррестриал

На любом кабельном 100500 мамских каналов. :rtfm:

а если нет кабельного? да и просматривать все то что показывают нет смысла. хочется самое лучшее

грустно. что никто ничем не поделиться? :(

LionMOTHER
что никто ничем не поделиться?

Я раньше смотрела Комаровского,но Вы уже про него написали.Пока беременная была смотрела по "домашнему" какую-то передачу,но к сожалению не помню как называлась.Там звезды со своими детьми приходили в гости.А сейчас как-то некогда прямо сесть и смотреть.А в интренете я ищу в основном мультики,песенки детские.А вы выкладывайте еще.Это хорошая идея!

может меня не так поняли но меня интересуют не обязательно ТВ передачи а любые видео или фильмы или учебные пособия чтоб скачать. о том как воспитывать детей, как их понимать, как вырастить счастливыми и т.п.

меня в свое время впечатлил и порадовал фильм babies (малыши).

NuttyZ
меня в свое время впечатлил и порадовал фильм babies (малыши). чето не нахожу :(

NuttyZ

даа, забавный))

мне нравится в записях "Няня спешит на помощь!" - смотришь и думаешь, какие же родители придурки, а потом вдруг узнаешь в этих придурках СеБЯ

LionMOTHER
4.Мамины секреты

Режиссер: ТРК "3 ангела" - эт не религиозное случаем..?

StiX
мне нравится в записях "Няня спешит на помощь!" - смотришь и думаешь, какие же родители придурки, а потом вдруг узнаешь в этих придурках СеБЯ

точно. сижу, злюсь, так детей жалко, такие родители уроды, а потом ловлю себя на том же... %)

StiX
Режиссер: ТРК "3 ангела" - эт не религиозное случаем..?

да, религиозная тема там присутствует, но ненавязчиво, да и ее можно опустить и просто посмотреть полезный материал

StiX

Нашла! Качаю. кому интересно торрент можно скачать здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php
посмотрю, если понравится выложу для Инсиса.
смотреть онлайн kinofresh.ru/index.php

Вот, девочки, завидую Вам, кто смотрит. Мне некогда. Спасибо огроменное за ссылки - начну сегодня смотреть. Обязательно. По теме - спец образование. Прочитано много спец литературы, проведено много занятий. Развиваю как могу и как сын хочет.
Вот даже нет ссылок, которыми можно поделиться :=-O:
Как-то не сильна в них)))
Могу устно поучаствовать в обсуждениях)))

так конечно. называйте а мы найдем ссылки! а я все в аудиоформат перевожу и когда деть спит на сотовом слушаю и дела делаю

Спасибо вам огромное! :rose:
суперски вот так скачать и посмотреть в свободный (тихий) час

Лимонадный_Джо
Спасибо вам огромное! :rose:

спасибо и вам за ваше спасибо :rose:

LionMOTHER

:=-O:
Класс!!!

LionMOTHER
фильм babies (малыши).

прикольный. так смешно как мухи по африканцвм ползают. хороший фильм. спасибо. заставляет о многом задуматься ;)

Серия передач "ребенок родился" с Земской www.youtube.com/playlist
С ней же передачи "Я жду ребенка" www.youtube.com/playlist

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы