Выбор комбеза.

irina2011

сдайте место уже

Парашютик
сдайте место уже

в детском мире моя мама видела

Mamadvoen
детском мире моя мама видела

Завтра наведаюсь в Гринвич ;)

Кетч берите. Он очень прочный, неубиваемый (у меня нет, но иногда вижу на детях). При этом ребенок в 2 и 3 - большая разница. В 3 года дети более активные, лазят, на коленях ползают и т.п. (сужу по своему ребенку). Если моя в 2 года обошлась розовым комбезом, то в 3 надо уже что-то попрактичнее и колени прочнее....

Парашютик
Завтра наведаюсь в Гринвич

в Карнавале мама видела точно, а в Гринвиче не знаю есть или нет

У моего старшего подобный ( ну почти такой) кетч голубой - воще очень довольны, с термрбельем ниразу не замерз и не вспотел, хотя вот малышу даже не знаю стала бы брать, если подвижный - то да, если любит на снегу посидеть, то наверное нет, у моего трехлетки густи - толстый( спать на снегу можно ), но кетч конечно легче и удобнее в плане поворотливости

Анонимка
Про ласси: я в них разочаровалась

Ласси у нашего мелого демисезонка очень удобный, нигде не давит ничего и не торчит

Парашютик
А где вообще можно посмотреть Кетч в реале? Хотя все равно завтра наверно закажу его... А то и его купят, пока я раздумывать буду.

Я в х-кидсе тоже покупаю, заказываю обычно много моделей и выбираю уже на месте - меряем и тыпы

fly_mama
отя вот малышу даже не знаю стала бы брать

Сыну сейчас 2 года

Парашютик
Гуляем сейчас в комбезе ОЙ 120 гр в одной водолазке всю зиму

Мне было нужно мнение именно о качестве ткани и удобстве. Во всех не замерзнем точно ;)
Заказала я всетки 2 размера 92 и 98))) Померю на сына, только вот мне еще понять - какой лучше будет на след.зиму Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:50

Да, ДМ в ПХ, остался 92 и 104

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы