Выбор комбеза.

Ну вот теперь и мне понадобилась ваша помощь. Выбираю комбез на след. зиму. Сыну будет 3 года в декабре. Сейчас в 2 года рост 88 см.
Выбираю их 3 вариантов. По цене они примерно одинаковые.

1. Мембранный комбинезон Кетч ICE (ярко-синий). Утеплитель вроде 160 гр. Темп. режим +5 -20
  2. Зимний комбинезон Lassie G-tech. Утеплитель 140 гр. Мембрана. Темп. режим +7 -20
  3. Гагу Тагу. Мембрана. Темп. режим до -30 гр. (есть и в зеленой расцветке). И кстати у этого комплекта как с размером? Запас есть?
    Но я склоняюсь всетки к комбезу цельному. И мне и ребенку так удобнее.

Заранее благодарю. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 16:56

я за

Парашютик
Мембранный комбинезон Кетч ICE (ярко-синий). Утеплитель вроде 160 гр. Темп. режим +5 -20

практичный, теплый, легкий...очень много хороших отзывов...
то что до -20, не предел...да и вряд ли вы пойдете тусить на горку в -20 ;)
тоже хочу в следующем году такой попробовать :)

Про ласси: я в них разочаровалась :( ткань жесткая, штрипки тканевые, капюшон как мешок, в реальности они намного хуже чем на картинке, и плюс не думаю, что у них ткани водо-грязе отталкивающие, ну не выглядят они достойно(( А вот дождивики ласси - понравились, в дм есть, интересная модель может быть и прикуплю на совсем весну.

Panda2005
.да и вряд ли вы пойдете тусить на горку в -20

да чего не пойдем-то? пойдем))) Да меня не особо это волнует. Гуляем сейчас в комбезе ОЙ 120 гр в одной водолазке всю зиму

Просто для этих моделей цена 3000 нормальная?

я за кетч
у лэсси цвет не нравится
гагу тагу, что на картинке - однозначно, нет

Tigrа
у лэсси цвет не нравится

тоже не очень цвет.

Tigrа
гагу тагу, что на картинке - однозначно, нет

а конкретнее? Просто мне интересно на что надо внимание обратить))) ;)

Tigrа
я за кетч

+++
а седня смотрела еще суперские костюмы и комбезы спортивные горнолыжки в Интерспорте. Задумалась. На будущее буду на заметке держатьСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 17:20

А где вообще можно посмотреть Кетч в реале? Хотя все равно завтра наверно закажу его... А то и его купят, пока я раздумывать буду.
Просто я впервые что-то беру на такую далекую перспективу, рассчитывая на скидку

Кетч.
Но неужели нет других цветов, кроме синего? Внесите разнообразие в синие ряды мальчиков ;)

Rebeline
Но неужели нет других цветов, кроме синего? Внесите разнообразие в синие ряды мальчиков

Вот такой еще... но он мрачный какой-то ;)

[img]x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/11KO1-004.jpg[/img]

Парашютик
Вот такой еще...

у кетча еще масса моделей

Rebeline
у кетча еще масса моделей

у меня ограничен бюджет к сожалению. "Лапки" нравятся, но они дороже существенно :(

Парашютик
а конкретнее? Просто мне интересно на что надо внимание обратить)))

вы такой видели вживую? трогали?

мне тряпочка у него не нравится совсем
плюс они выглядят "пухлыми" на ребенке, а мне не нравяся дети - колобки :)

Парашютик
А где вообще можно посмотреть Кетч в реале?

приходите к нам во двор, у нас каждый второй дитёнок в кетче))

Tigrа
вы такой видели вживую? трогали?

нет, поэтому и спрашиваю ;)

Tigrа
плюс они выглядят "пухлыми" на ребенке, а мне не нравяся дети - колобки

ооо, понятно... Тогда его тоже вычеркиваю. :)

Tigrа
приходите к нам во двор

где живете?

Парашютик

могу свои показать,но живу далеко

У нас слитник Кетч на холода, а на потеплее Гагу-тагу раздельный. ГТ беру уже второй год, нравится расцветки и то, что шапка шарфик и варежки в комплекте, хотя шапку приходится подгонять. Рукава у ГТ тоненькие, поэтому в холод носить только с кофтой. Качество среднее. Весенние вот у них вообще без нареканий были. Размерная сетка там своеобразная, мы носим в 2,5 года размер 3Т, нисколько не велик.
Кетч вообще классный, неубиваемый на мой взгляд. Кататься с горки, лазить по сугробам супер. Ну и теплющий он.

что-то типа этого. Качество фото не оч. Под рукой нет фоток др.

Tigrа
плюс они выглядят "пухлыми" на ребенке, а мне не нравяся дети - колобки

Очень субъективно. Тоненькие они.
По-моему, кетч больше пухлит, т.к. фасон очень свободный.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 17:41

рыПка
Кетч вообще классный, неубиваемый на мой взгляд. Кататься с горки, лазить по сугробам супер. Ну и теплющий он.

спасибо.

Mamadvoen

какие прикольные! И комбезы супер ;) Это какая модель?

Парашютик

это Кетч Альпин. На след.зиму намного красивее взяли. Правда только один. Последний урвали на распродаже. Сейчас на самую мелкую ищу. Муж после Кетча ни на какие др.смотреть не хочет.
Спасибо))это чтобы вам нагляднее показать.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 17:59

лэсси вчера купила за 1700 руб. Такой как на фотке у вас, только серый. За такие то деньги и такой расцветки пойдет

:=-O: Где????????

irina2011
лэсси вчера купила за 1700 руб.

Автор, Кетч где заказывать собираетесь, если не секрет?

А я тут новую марку увидела Nanо канадская, понравились расцветки и по описанию тоже.
Кто-нибудь слышал, как они по качеству?

FFluff
Автор, Кетч где заказывать собираетесь, если не секрет?

на икс-кидс :)

FFluff
Кто-нибудь слышал, как они по качеству?

:y_0009:

вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы