Как подмываете дите?

от года до 3х - вы все еще подмываете????? Я перестала в 4 месяца, когда сын достиг 8 кг

Semechka_N
попробуйте себя подмыть салфетками пару дней

я туалетной бумагой обычно пользуюсь, уже почти 36 лет, она даже не влажная
а вечером обязательный прием ванны у всех членов семьи.
нам хватает одного раза в сутки для принятия водных процедур ;)
летом в жару - конечно чаще, но к туалету это отношения не имеет.
а вот когда воды горячей не было, то и дольше двух дней всей семьей пользовались влажными салфетками, всё Ок :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 21:14

Znayka
вы все еще подмываете????? Я перестала в 4 месяца, когда сын достиг 8 кг

он у Вас в 8 кг начал сам попу подтирать и подмываться по вечерам???
я вот на четвертом десятке до сих пор ежедневно подмываюсь.
неправильно делаю?

Ставлю в ванную или присядает, или ногу на край ванной и мою в своё удовольствие. После пописонов, чтобы ноги не мочить под раковиной, сажаю на край и мою. Вообще за день 2-3 раза подмываю.

Птичка

так вы какаете на унитаз молодцы!!! у нас усе в памперс, еще и может сесть размазать это все по попке, поэтому не представляю как с салфетками %)

serebro4217
А как вы выходите из ситуации?

ставила в ванной, душ переключала на струю и мыла. и так до 2,8, пока не начал какать на горшок

дома ставлю в ванную, держу правой рукой (кран так расположен) Она наклоняется на руку, попу выпячивает под кран.
Ванна акриловая, не холодная :)

serebro4217
Как-то бррр... получается в какахах стоять

ну когда на даче, так и подмываем))) а что делать. просто напоследок ножки ополаскиваю.

Юлик Мамулик
Коврик купите для ванны и ставьте на здоровье

бр)))) а потом из коврика какахи вымывать. У меня ребенок ванную с этим ковриком принимает)) Коврик на присосках, массажный ей нравится по нему топтаться. :)

я вот тож только салфетками пользуюсь с рождения :P , разленили меня за месяц в больнице, приехали домой, а я и понятия не имею как это каки смывать НО каждый вечер у нас ванна ини каких проблем!, а потом ка будете? тоже с горшка в вану таскать или бумагой всётаки пользоваться?

В ванну коврик стелю, говорю присядь, но не садись) и мою.

Валенти
, а потом ка будете? тоже с горшка в вану таскать или бумагой всётаки пользоваться?

ну что вы, абсолютно все люди,которых в детстве подмывали, а не салфетками терли, так и не научились пользоваться туалетной бумагой

Лиса-Алиса

так я не про это, а то что подмывать,это экономия или санитария????
для меня покупать пачку салфеток в 2 месяца не напряжно, вытораю начисто, ничего там не остаётся, всё чисто, смысл руки надрывать???(с левой рукой у меня проблемка есть небольшая тяжёлое держать не могу и повернуть её немогу правильно) вот и удобно для меня вручить ножки в ручки ребёнку и спокойно вытереть ему попу

странная тема какая-то.
Маленький был - покакает в памперс - памперс снимаю - какашки вытираю влажной салфеткой, аккуратненько заворачиваю в памперс и выкидываю, потом иду и подмываю под краном в ванне, как научился стоять - ставила в ванну и мыла (и мою) душем - даже без коврика. Не падает, я поддерживаю. Дома ходим босиком - пол прохладный, в некоторых местах плитка, даже в голову не приходило, что ванна холодная и из-за этого мучиться подмывать под краном. А чтобы из коврика какахи не вымывать, там можно аккуратно подтереть салфеточкой до этого, чтобы он сам не перемазался нечаянно и ничего не перемазал.

Ольха_Уральская
он у Вас в 8 кг начал сам попу подтирать и подмываться по вечерам???

где вы такое читаете-то? Салфетки рулят и ежедневное купание - все, как у вас же ;) Я имею в виду частое подмывание, когда памперс меняешь. ИМХО, частое подмывание не есть тоже хорошо

Annet1989
у нас усе в памперс, еще и может сесть размазать это все по попке, поэтому не представляю как с салфетками

Вот-вот

Валенти
это экономия

А то как же ;) Разориться боюсь...

Валенти
для меня покупать пачку салфеток в 2 месяца не напряжно

Ой ну перестаньте,не в деньгах же дело!

жена и мама
а она еще иногда и ногами в этот момент болтает,в прикол видимо ей

+1 Держу на руке, второй мою. Если купание на ночь, или сильно вымазались ( бывает иногда какнем в трусики и давай снимать быстренько, пока не вымазались , в это время и мажемся от попы до пяточек!), то в ванну сажу. она на корточки садится, а я душем поливаю и мою второй рукой, потом встает и ноги моем. Ну а вообще на руке всегда, хоть и 2 года нам уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы