Как подмываете дите?

Скоро рука отсохнет Вот я как делаю:вешаю дочку поперек туловища на левую руку и правой мою ей попу.Но мало того,что она вовсе не полкило весит,так она еще и стала поднимать верхнюю часть туловища.То есть реальна опасность,что она чебурахнется в ванну.Капец полный!А как вы выходите из ситуации?

сама стоит в ванной и попу назад мне выпичавает

Sarento
сама стоит в ванной

А я что-то боюсь ставить ее-ванна-то холодная.

Мелкую до сих пор (1 год) подмываю только влажными салфетками, ибо подобные упражнения (гимнастика+тяжелая атлетика) для меня слишком напряжны.
Старшую, когда была мелкой, сажала попой на край раковины (ноги наружу) и под краном подмывала.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 13:21

Сажу на край ванны, попу свешивает в ванну, так и мою.

serebro4217
вешаю дочку поперек туловища на левую руку и правой мою ей попу

делаю так же,очень-очень быстро,потому как тоже рука отваливается,а она еще иногда и ногами в этот момент болтает,в прикол видимо ей

serebro4217

А я что-то нет :) Коврик резиновый киньте на дно ванны и воду включайте сразу как в ванну заходите)

Sarento
сама стоит в ванной и попу назад мне выпичавает

++

serebro4217

да за 2 минуты ниче не случится,ну в тазик пластмасс. можно поставить ребенка

под душем в ванной

Июлька
в тазик пластмасс. можно поставить ребенка

Как-то бррр... получается в какахах стоять

Ольха_Уральская
подобные упражнения (гимнастика+тяжелая атлетика) для меня слишком напряжны.

У меня если муж помогает-держит ,а я мою, всегда причитает :"доча,а ты вовсе не пушинка"

Sarento
Коврик резиновый киньте на дно ванны

Блин,точно,у меня ж коврик поролоновый есть!!!Спасибо,что напомнили!

У меня с года в ванной стоит и держится сам.Сейчас 2,3 стоит и ногу задирает на ванну,оч удобно А то 14 кг мне не удержать

Кофе с корицей
и ногу задирает на ванну

ооо, надо свою тоже так приучить. а то тоже все ан весу. какая полезная темка, все не доходили руки вопрос задать :)))
спасибо

в ванной стоит на коврике противоскользящем, говорю "ножки расставь" - слушается

Бо
говорю "ножки расставь" - слушается

моя тоже стоит, за край ванны держится, по просьбе ноги шире ставит :)
А если по какой-то причине влажными салфеткаи вытираю, то встает так- нагибается,руки на полу, попа кверху, оч удобно))

Sarento
стоит в ванной и попу назад мне выпичавает

так же

Ставлю в ванну и душем, душем :)

Коврик купите для ванны и ставьте на здоровье :)

Ольха_Уральская
Мелкую до сих пор (1 год) подмываю только влажными салфетками,

Мамо. как вам не стыдно, попробуйте себя подмыть салфетками пару дней, может прочувствуете всю прелесть, она же уже взрослая девочка, ну капец......

сам стоит в ванне и попу мне подставляет , я лишь немного страхую под грудью...а чтобы ножкам не очень холодно было, предварительно обдаю дно ванны горячей водичкой

шпингалeтки (ex Митридат)
Ставлю в ванну и душем, душем

++++ а то что ванна холодная как-то даже и мысли не возникало, я ж не голой попой туда сажу ;)

В ванной сам стоит и держиться, если дома еще кто-то есть то подддерживают, пока памперс снимаем водичка уже и ванну нагрела ;) а салфетками Фу!!! Малой уже какает как мы

Annet1989
пока памперс снимаем

когда дите в памперсе,то конечно

Annet1989
салфетками Фу

мыть надо (но не думала,что для людей и это проблема в ванную не поставить-холодно, на руках не удержать-падает )
А когда ребенок ходит на горшок (в нашем случае на унитаз),то вытираю попу как раз-таки влажными салфетками. А вечером и утром подмывание у нас обязательное :)

у меня раковина как объяснить овальная не глубокая и широкая, ставлю туда дочку попой к крану, она меня обнимает пока я подмываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы