кто нибудь заказывал одежду из франции

По моему немалому опыту французы не маломерят, просто все привыкли к американским вещам, в которых нормальный среднестатистический ребенок тонет в своем номинальном размере :)
Одна только марка не имеет запаса и идет прям размер-в-размер (т.е. для свободы стоит покупать следующий размер) - это Jean Bourget.. Все остальное, мною активно покупаемое - по размеру, с небольшим запасом, т.е. минимум полгода-год ходит ребенок спокойно. А, сын у меня вполне среднестатистический, не задохлик и не пухлик :)

и мне ссылочку, если можно в личку. Заранее спасибо!

девочки, вы заказывали одежду из франции абсорба, как она по качеству?

Данилара

можно европейские марки на закрытых распродажах покупать в той же америке, по цене дешевле джимбори и т.д. скидки каждый день на разные марки.

Французские марки с которыми я сталкивалась Немного маломерят. Точно знаю про " пти бото", " кензо". " тартин э шокола " вроде размер в размер
Больше припомнить французских марок не могу

Данилара
Не оглашусь. Огромные реально вещи, как писали выше, у англичан. Детская Америка известных фирм соответствует возрасту моего ребенка (90 см, 12,5 кг). А ГЕП я вообще на размер больше беру. Большемерят взрослые вещи и одежда бюджетных марок - Олдневи, Картерс, и то, трикотаж.

У всех свой опыт.. Моему ребенку велик обычно и гэп, и дженни&джек, и ти-коллекшн (приношу извинения за рунглиш), более-менее только ральф, но и там только штаны в размер, рубашки и футболки опять до размера нужно дорастать. С французскими марками почти всегда беру текущий возраст, только т-а-о как-то себя не очень зарекомендовало в этом смысле (большемерит, хотя и не сказать, чтобы критично), да и сама по себе их одежда как-то не впечатлила.

StasyAna
абсорба, как она по качеству

Отменно. У нас была кое-какая одежка по малолетству, сейчас белье - нежно его люблю.

Данилара
Мне нравится качество именно этой фирмы

мне тоже, но всегда че нить новенькое попробовать охота.
на ЗР например идели или тотси скидки от 50%. Мои последние приобретения зимние мембранные штаны за 9$ и детский дезигуаль

Данилара
Франция маломерит лишь на размер, и то - в ширину. Ессно, если на ребенка в два с копейками напялить штаны на 4 года, они будут огромными.

ну так я и писала с опровержением девушке, которая берет джинсы на размер больше. писала, что джинсы и брюки на малышей точно не стоит брать существенно больше.
И по поводу ширины- те же Киаби или Grain de ble точно не на тощих одежда, вся широкаяСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:08

Котичка

Я и есть та девушка (меня, кстати, за ссылки забанили). Не существенно - на размер больше я беру. Взяла однажду в размер - моя даже присесть в них не смогла.

Котичка
Киаби или Grain de ble

Не носили, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы