кто нибудь заказывал одежду из франции

Тема ПЯ наверно просто... :( Блин вот я лох,заказала на СЗ в первый раз ,спросила там не маломерят сказали нет,ну думаю нам 1,2 дак на 18 мес закажу чтоб побольше....заказала,...потом нашла кое как на сайте размерную сетку 18 мес 74-81см,а мы уже оказывается 81 см чо пипец щас всё мало нам будет?пока еще заказ дойдет еще вырастем наверно,неужели на 2 года надо было брать...

Да,у них одежда детская маломерит .Я своему 2,6г (9см) беру на 98-104,а это по их меркам 4года. Смотрите на мерки, а не на возраст.

Из Франции да, маломерит. Но на будущее вам, надо смотреть какой ребёнок,явно,что если в 1,2 он уже 81 см значит ребёнок будет выше среднего роста. Моей средней почти 5, но высокая и я давно заказываю на 6 лет, а из Франции на 7 лет.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 16:08

98 см. пропустила цифру

Вещи ведь хорошие оттуда да и дешёвые, если из раздела распродаж,продадите подружкам, у которых дети поменьше. :)

Во Франции тоже разные марки бывают :) Какие-то маломерят, какие-то большемерят. Вы какую заказывали?

И еще. У них на лялек большинство марок маломерит, а для старших деток наоборот. Я младшему сыну в его 6 месяцев покупала одежду на 18 мес. А старшему в 6 лет покупаю одежду на 5 лет (но у меня мальчик невысокий).

Cute

okaidi и vertbaudet

Cute

сыну в его 6 месяцев покупала одежду на 18 мес

ну всё я в расстройствах :(

Djonny17
okaidi и vertbaudet

Эти вроде не очень маломерят, я другие марки покупаю. Да не расстраивайтесь вы заранее,может ещё подойдёт всё.

Hodos

дак размерная сетка 18мес 74-81см...

моя дочь 80 см, заказывала все на 1,5 года, т.е. до 81 - всё велико: и платья, и кофты, и штанишки, и даже юбочки длинноваты оказались. правда другую марку заказывала. а ну и ещё они мне не мою посылку первый раз прислали, с чужими вещами, а потом зачем то два раза мою. т.е. у меня три посылки оказалось))

я не знаю какая франция не маломерит :) У меня дочь высокая для своего возраста , в 5 лет была 117 см и я заказывала ей футболки на 8 лет. Отлично сидят. :) Кофту можно на 7 лет, но у них не всегда есть этот размер ( 6 потом 8 идет).
Сыну сейчас 1,2 г. Я заказала ему все на 2 года. Футболки с дл. рукавом окайди на 18 м. в самый раз.
Если на лето заказывали, то погорячились. А если сейчас носить, то думаю нормально будет. Сын в год у меня был 80 см.

Девочки, можно тоже тут спрошу :)
Okaidi отправляют в Россию без посредников?

девочки! кто заказывает одежку эту,скиньте мне в личку сайты или сюда можно.тоже хочу посмотреть.

я такой же лох, заказала пальтишко и комбез,всё на 12 месяцев (думала какраз и осень и весну поносим).
ага , хрен там был, комбез ещё куда не шло, а пальтишко совсем в плечах узко, :(
столько денег зря выкинула :boom:

ага, мне тоже можно в личку, плиз. Ждемс :)

и мне если можно ссылочки на сайты :)

и мне пришлите плиз ссылочки нормальных человеческих тырнет-магазинов :)

Ой, и мне пожалуйста черкните адресок

франция маломерит вся, но у них и дети не такие как наши- у подруги дочь в 3 года как моя в 2 по росту и весу)))) и, говорит, в садике все примерно такие.
лично я своей только французов покупаю, одежда хорошего качества и лекала очень хорошие, на моей английские вещи болтаются, итальянские зачастую широкие и короткие, и модели у французов очень стильные, модненькие, цвета не кричащие, на мой взгляд, американцы сильно в этом проигрывают.
Но беру всегда ориентируясь на рост. В 2.4 (рост 94) дочь носит все на 3 года, а если на осень сейчас покупаю- все на 4 беру.В 2 (в 90 см) носила еще 2-ку. При этом я не люблю, когда одежда на ребенке висит и рукава не загибаю. По брендам- окайди можете и у нас померить, но на мой взгляд, что окайди, что вербоде, что тао, что оркестра., и другие, менее известные французы..примерно одинаково...Обувь мне подруга из Франции присылает- вся соответствует , те если носит 23 рикосту или экко, то и французские 23 будут также. Тут девушка написала, что обувь маломерит, но, честно говоря, ни разу мне так не "повезло", хоть и разные марки носили и носим, все соответствует.
Про распродажи вам правильно написали- выгодно покупать.

Про джинсы девушка писала, тоже не соглашусь...все штаны и джинсы, которые на 4 года- моей сейчас не большие, ОГРОМНЫЕ..А на 3 немного длинноваты. На 2 пока в самый раз. Просто тоже смотрите по ростовке. И еще, у деток до 2-3 лет ножки еще коротковаты в основном, поэтому им брать можно и в размер штаники, а потом пропорции тела меняются, и, возможно, да, тоже придется брать побольше

а из США заказывали, есть ссылки? Скиньте, плиз!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы