Подскажите мне! Вроде и мелочь, а проблема!

Извините, может кому-то покажется пустяком, но вдруг есть сестры по "несчастью"?!
Дочка на ГВ, под утро грудь сосет часто, требует, если замешкаешься или не дашь - ор; сосет долго, спит чутко. А я под утро часто "захачиваю" по маленькому. Ну лежим, кормимся...я терплю какое-то время, потом терпеть сил уж нет, а ребенок на любой шорох (если начинаю вставать) опять начинает усиленно сосать и попробуй забери - ОР!
Есть кто с подобной ситуацией? :j_0013: Что вы делаете?

на руках нести с собой :)

Mechta_Idioma
Что вы делаете?

было такое. Вставала шла в туалет. ребенок орал

Быром сбегала сделала свои дела и дальше опять

Mechta_Idioma
лежим, кормимся

пИсать пораньше вставать, и обратно в кровать. ну или ходить в туалет на руках с ребенком.

Mechta_Idioma
полтора года, 11кг.

ну тогда пусть поорет 2 минуты. имхо

Mechta_Idioma
она столько сосет, что вся жидкость должна не через почки выводиться, а через молочные железы!...ан нет!

она же не мочу вашу сосет %)

Ситуация подобная была, и не помню уже в каком возрасте она стала решаться. В этом случае говорю шепотом: Мама сейчас сходит в туалет пописать и придет, а ты тихонечко полежи пока и меня подожди. И лежит, и даже засыпает пока ждет. Понятно, что без объяснений дочке страшно, что мама насовсем уйдет, а так отпускает. Попрбуйте, может вам поможет.

Лиса-Алиса
пусть поорет 2 минуты

мне мужа жалко еще. он итак бессонницей мучается, а тут еще...
Попробую договариваться. Чай еще у меня детский стоит всегда. но не катит он вместо моего молочка.... :)

MayFlower
Мама сейчас сходит в туалет пописать и придет, а ты тихонечко полежи пока и меня подожди

Мне не помогало, помогло только завершение ГВ. Правда сейчас бывает под утро переберается к нам в кровать и досыпает со мной рядом и тоже уйти не могу, т.к. начинает орать. Но

Светочная
Быром сбегала сделала свои дела и дальше

Mechta_Idioma
полтора года, 11кг

ну я носила

Mechta_Idioma
Что вы делаете?

или терплю до подъема и вместе идем, или ночером встаю пока спит, под утро от титьки отлепить нереально

Mechta_Idioma
хоть писайся

подгузы для взрослых?

Mechta_Idioma
В общем немного отлегло, что я не одинока, а то вот по утрам аж выть охота, хоть писайся!

Вы сами себе эту проблему придумали :)
Если терпимо - то терпите, ну а если

Mechta_Idioma
аж выть охота

так уж сходИте в туалет

Дамиана
было такое. Вставала шла в туалет. ребенок орал

так и получается :dada:

Оранж

вот именно. хотя у меня на такой случай рядом с кроватью стоял детский горшок. приходилось туда нужду справлять

Katyusha
так уж сходИте в туалет

В полтора года у меня доча слова отлично понимала, я ей говорила: "подожди, мама в туалет сходит и придет" - и тогда она не ревела, а меня ждала

Mechta_Idioma
Есть кто с подобной ситуацией? Что вы делаете?

Nadira
на руках нести с собой

Так было до года. Потм - орет, а я ухожу.

Nasyanya
В полтора года у меня доча слова отлично понимала, я ей говорила: "подожди, мама в туалет сходит и придет" - и тогда она не ревела, а меня ждала

вообще-то у меня так же!

Nasyanya

В полтора года у меня доча слова отлично понимала, я ей говорила: "подожди, мама в туалет

сходит и придет" - и тогда она не ревела, а меня ждала
вот сын теперь так же меня ждет и не ревет.

Nasyanya
В полтора года у меня доча слова отлично понимала, я ей говорила: "подожди, мама в туалет сходит и придет"

+++ иногда сын ревел, но чаще ждал.

Mechta_Idioma
и попробуй забери - ОР!

Так она ж орёт, а не взрывается, за пять секунд ничего не случится, а чё мужу-то не спится, моего пять секунд ора не разбудили бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы