Ищу магнитики и не могу найти. Помогите!

Подружка
ищите в объявах. Рублей за 300 их обычно продают. В магазинах честно говоря не искала,мне пока не надо))

спасибо.
Всем спасибо.

LionMOTHER
дитю год и 3 не поздновато такие навороченные?

в три года можно и гипсовыми играть. массу наборов для их изготовления продают (есть наборы сказки) и не дорого (от 60до 100рэ) и раскрашивать можно вместе. я вообще ща гипсом любые формочки мало-мальски подходящие заливаю (от теста для лепки крышки, от конфет у меня есть в виде мальких фигурок, на пасху буду заливать из под перепелиных яиц упаковку) моей дочери очень нравиться их раскрашивать, из самых удачных делаем магниты на холодильник, дарим их потом бабушкам или себе оставляем. мне самой очень нравиться их раскрашивать.

Подружка
как отмыть химию из которой они сделаны?????

а думаете в магазинах они не из химии ,а экологически чистые?Сейчас почти во всех магазах производство Китай,так же как и на рынках,неизвестно как и из чего делаютСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:15

Meta
в три года можно и гипсовыми играть. массу наборов для их изготовления продают (есть наборы сказки) и не дорого (от 60до 100рэ) и раскрашивать можно вместе. я вообще ща гипсом любые формочки мало-мальски подходящие заливаю (от теста для лепки крышки, от конфет у меня есть в виде мальких фигурок, на пасху буду заливать из под перепелиных яиц упаковку) моей дочери очень нравиться их раскрашивать, из самых удачных делаем магниты на холодильник, дарим их потом бабушкам или себе оставляем. мне самой очень нравиться их раскрашивать.

разобьет

жена и мама

а думаете в магазинах они не из химии ,а экологически чистые?Сейчас почти во всех магазах производство Китай,так же как и на рынках,неизвестно как и из чего делают

я стараюсь покупать в хороших магазинах и фирменные игрушки. Да я согласна ,что химию везде можно найти,но согласитесь китайская хрень в переходе наврятле имеет хоть один сертификат качества, и вероятность нарваться на некачественную вещь в переходе в разы больше. Тем более мы с вами говорим о годовалом малыше
,который все пробует первым делом на вкус

Подружка
а думаете в магазинах они не из химии ,а экологически чистые?Сейчас почти во всех магазах производство Китай,так же как и на рынках,неизвестно как и из чего делают

китай китаю рознь

Подружка
мы с вами говорим о годовалом малыше
,который все пробует первым делом на вкус

не обобщайте :)
не все дети в годовалом возрасте все в рот суют :)

На урал-тойзе полно магнитных наборчиков типа таких

[img]www.ural-toys.ru/UPLOAD/2011/12/01/045548_600_600.jpg[/img]

Вот ссылка www.ural-toys.ru/catalog/114/8-100/0-0/0-0-0/ - пролистайте все странички - магнитов много всяких. У нас чудо-город - очень сыну нравится

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:26

Mnatalika
На урал-тойзе полно магнитных наборчиков типа таких

ух ты. а они я так поняла мягкие магниты да?

LionMOTHER
они я так поняла мягкие магниты да?

Есть мягкие, есть картонные. Чудо-город мягкий: вот описание:
Готовим ребенка к творческой деятельности. В этом наборе малыш найдет 87 цветных элементов из мягкого материала. Используя эти красочные детали, малыш сможет собрать множество интересных цветных картинок красивых домов, транспортных средств и жителей большого города. Секрет набора в том, что на оборотной стороне детали есть магнитик. Увлекательные занятия с набором способствует формированию готовности ребенка к изобразительной деятельности (рисованию, лепке, аппликации), конструированию и моделированию, развитию фантазии, ассоциативного мышления и мелкой моторики рук.
Красочные фигурки выполнены из высококачественного мягкого материала изолона.

Mnatalika

А как вы их покупаете? Я поняла что на этом сайте можно купить только организациям и ИП

Канцелярские магниты для магнитных досок - дешево и сердито ;) [a url=copytimer.ru/eshop/182/195/]copytimer.ru/eshop/182/195/[/a] Диаметр 30-40мм вряд ли проглотит

enzhel1
как вы их покупаете?

на запрещенном сайте

Mnatalika
на запрещенном сайте

упс, понятно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 17:46

короче надо в книжный сгонять

я покупаю разные обьёмные и животные,и фигурки всякие,и овощи вобщем на любой вкус в магазине хозяюшка.конкретно на викулова

elenuschka
я покупаю разные обьёмные и животные,и фигурки всякие,и овощи вобщем на любой вкус в магазине хозяюшка.конкретно на викулова

спасибо

В киосках Роспечати до фига магнитов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы