Ищу магнитики и не могу найти. Помогите!

Девочки. Дите любит магниты на холодильник лепить и отлеплять. думаю не один такой. все хочу ему набор купить магнитиков, но чтоб не мелкие, чтоб проглотить не мог. А найти не могу. может у кого есть? Какие? где покупали?

О! постою послушаю. нам тоже магнитики нужны. и тоже найти не могу :( только в "читай город" видела магнитики разные (овощи, животные и т.п.), но они абсолютно плоские. а нам объемные охота

В киосках роспечати много больших и объемных магнитов

на рынках продают,только не дешево,1 стоит от 25 руб :(

в метро еще есть в переходе

в Ашане видела, правда там картинки просто

В Живом слове покупали магнитики Маши и медведя, и овощи - объемные
а так в киосках в переходах море,цены от 25 р

жена и мама
на рынках продают

тоже масса

а я бы купила бы с удовольствием алфавит, но нигде не могу найти

У меня вот ребенок вырос уже и есть 2 набора азбук от Растишки (магниты на холодильник). Если надо - пишите в личку.

У магнитиков есть большая проблема - магнитик отклеивается и его очень легко проглотить. Лучше если магнитик не сверху наклеен, а внутри и немного показывается.

в читай городе купили магнитную азбуку, по-тихоньку буквы учим. буквы ставляем на место
вот такая у нас:

девочки! ну какие киоски и переходы! ну вы че. дите же, где погрызет где в рот возьмет

А мы при переезде по ошибке выкинули огромный мешок магнитиков. До сих пор жалею. Старший так любил из, а сейчас и маленький бы поиграл

caxarok
в читай городе купили магнитную азбуку, по-тихоньку буквы учим. буквы ставляем на место
вот такая у нас:

спасибо. гляну

LionMOTHER
ну вы че

а вымыть не судьба?они же не бумажные,а либо пластмассовые,либо типо керамических...думаете в магазинах они стерильные?

фишер прайс магниты купите

Кор

жена и мама
а вымыть не судьба?они же не бумажные,а либо пластмассовые,либо типо керамических...думаете в магазинах они стерильные?

я вот все подозрительные игрушки облизывала, если появлялся привкус - игрушку в ведро. она же всякую бяку выделяет!!!

жена и мама

как отмыть химию из которой они сделаны?????

Подружка
как отмыть химию из которой они сделаны?????

вот вот

на ибее купила, разных.
штук 30 за 5 долларов

вот вам надо fisherprice.ru/index.php

1 штука почти 700 р? нет уж...

LionMOTHER
1 штука почти 700 р? нет уж.

там 3 штуки. И они не просто магниты, а что-то делают ;)

девочки спасибо!!!! в роспечати вааапще бы не догадалась посмотреть.

Подружка
там 3 штуки. И они не просто магниты, а что-то делают

точно? а то там про количество не написано ниче. а унас в ебурге где их купить? дитю год и 3 не поздновато такие навороченные?

LionMOTHER

точно? а то там про количество не написано ниче. а унас в ебурге где их купить? дитю год и 3 не поздновато такие навороченные?

ищите в объявах. Рублей за 300 их обычно продают. В магазинах честно говоря не искала,мне пока не надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы