Как умываете детей по утрам?

Ребенку 1,4 года, я после завтра личико прям на кухне протру и все. Как вы умываете детей по утрам?

Так же. Зубки чистим после того, как покушаем :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 11:08

водой.

Идем в ванну, чистим зубы, умываемся, а как еще надо?

обычно. Идем в ванную, умываемся теплой водой, чистим зубки, вытираемся полотенцем.

Aлиca
обычно. Идем в ванную, умываемся теплой водой, чистим зубки, вытираемся полотенцем.

:)

мы в садик ходим..так уже встает..тащит свой стульчик в ванную..ставит к раковине..сама включает воду иногда( я слежу чтоб напор сразу сильный не дала)...умывать лицо помогаю..дочка сначало мочил лицо водой..потом символично трет ручки об мыло и потом об лицо..глазки крепко зажмуривает-знает что мыло кусается...я соответственно смываю мыло с лица...дальше чищу ей зубы...дочищает она сама...полоскаем щетку..закрываем краны..вытираем руки лицо полотенцем...и она обратно оттаскивает свой стульчик на место...вот как то так у нас и происходит...

Aлиca

У нас сын утром вместе с папой в душ лезет, поэтому получается комплексная помывка + чистка зубов.

А нам почти год, пока что умываю, как ляльку)))ватным диском, смоченным водой, все тело протираю..а потом кремами натираю :)

Aлиca
. Идем в ванную, умываемся теплой водой, чистим зубки, вытираемся полотенцем. После завтрака.

ElenaH
После завтрака.

а можно вопрос почему после а не до?я вот просто сама так не могу завтракать с нечищенными зубами и ребенка так же приучила.

ElenaH
После завтрака.

аналогично. я также умываюсь. не могу после еды ходить с грязными зубами.

Аноним
я после завтра личико прям на кухне протру и все

и

Аноним
умываете детей по утрам

разные вещи.
с утра умывание, переодевание, потом завтрак.
после еду всегда и ручки мою и умываю.

maritime21
А нам почти год, пока что умываю, как ляльку)))ватным диском, смоченным водой, все тело протираю..

:=-O:

maltseva
не могу после еды ходить с грязными зубами.

а вы после каждого приема пищи зубы чистите? :=-O:

Aлиca

+

maritime21
А нам почти год, пока что умываю, как ляльку)))ватным диском, смоченным водой, все тело протираю..а потом кремами натираю :)

%) это зачем так извращаться?

the next
а вы после каждого приема пищи зубы чистите?

практически да, если нет возможности почистить, то ополаскиватель для рта использую

maritime21
А нам почти год, пока что умываю, как ляльку)))ватным диском, смоченным водой, все тело протираю..а потом кремами натираю

:t_0022:

да что тут можно придумать-то? водой лицо умыли, зубы почистили, полотенцем вытерли.
С мылом детям лицо лучше не мыть, теплой воды вполне достаточно.

шпингалeтки (ex Митридат)

с мылом никому лучше лицо не мыть.

maritime21
ватным диском, смоченным водой, все тело протираю..а потом кремами натираю

:=-O: :=-O: %)

**Angel**
это зачем так извращаться?

тоже интересно

нам год и месяц
до пояса снизу обливаемся прохладной водичкой, совмещая с помывом попы
потом у мамы на коленке (сама не стоит еще уверненно) умываемся с присказками про "водичка-водичка, умой моё личико", чистим зубки, выбираем из кучи полотенец свое и вытираемся ("сначала Женя, теперь мама" ), причесываемся (в том же порядке)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 15:16

шпингалeтки (ex Митридат)

я знаю,но моя видит как мама пенкой лицо умывает.. ей неприменно надо тоже с мылом...мыла то немного на лицо попадает...

Девочка 1 год 5 мес. - умываемся вместе с мамой, чистим зубы, подмываемся после снятия памперса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы