Помогите советом- ребенка рвет.

GalkinaOlga
Выздоравливайте..))))

Спасибо) Врач приходил- сказал ротавирус. Анаферон, смекта, обильное питье, нурофен если будет температура. За вечер один раз сына все-таки вырвало ( напился много, очень пить хотел)сейчас спать лег- 37,1 температура. В целом получше ему вроде. Жду завтра.

Lulechka
Анаферон

к кишечным инфекциям вообще не имеет никакого отношения. даже в теории, не говоря уже о практике

Тоже у ребенка была ротовирусная, поставила церукал. Ну а затем питье...

Lulechka
Врач приходил- сказал ротавирус

анализы? не?

Нас тоже также рвало, вчера вечером и ночью, 2 чайные ложки воды дашь- рвет(((
Врач сказала, что до праздников было много случаев ОРЗ с кишечным синдромом и сейчас тоже самое.
Выписала тоже анаферон и еще энтерофурил. На анаферон даже бесплатный рецепт дала, первый раз такое, даже не ожидала я :)

у нас так же было 2го-3го января, рвало жутко от ложки воды, поставили ротовирус, анализы норм

Юлька,хватит болеть! Как вы щас-то себя чувствуете?

Lisu4ka
рвало жутко

Марина,а вы что болеете??? Щас-то нормально???

Оооо!! Люди, что мы пережили. Ребенок как один день проболел тогда- и все нормально. Сейчас кушает,ттт, играет, все хорошо. Но на следующий день заболела я.... Это такой кошмар! Мне муж даже скорую вызвал - блевала ( простите) дальше чем видела даже от запахов, белая как стена, темп 37,2+ боль в желудке. Я бы лучше еще пару раз родила, чем это..... День проболела- и опять все нормально... Только желудок от ужаса еще в себя не до конца пришел.... Вообщем долечиваемся, отпаиваемся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы