Помогите советом- ребенка рвет.

С утра у сына началась рвота. Без поноса, без температуры. Рвет даже от 2 чайных ложек воды. Даю по капелькам регидрон, раствор глюкозы. Если так будет продолжаться то может наступить обезвоживание. Боюсь, что могут увезти в инфекционку. Вопрос в чем- я слышала, что есть платные клиники, где могут поставить капельницу на дому. Без разницы сколько стоит... Тк в больнице кроме капельницы собственно ничем не помогут, а хватать лишние инфекции не хочется. Ребенку полтора года. Может кто то знает такие больницы? И чем еще можно помочь ребенку?

В УГМК-здоровье, например. Но сначала надо назначения врача, без этого никто не поставит

Lulechka
Рвет даже от 2 чайных ложек воды

И все еще не вызвали врача?

Lulechka
Боюсь, что могут увезти в инфекционку

Не того боитесь.

Lulechka
Тк в больнице кроме капельницы собственно ничем не помогут, а хватать лишние инфекции не хочется

Заблуждаетесь

Ninusik
В УГМК-здоровье, например.

Спасибо. Врача вызвала- ждем

Армавир
еще не вызвали врача

давно.

Армавир
Не того боитесь.

а чего еще бояться? Паники у меня нет, что делать знаю. Если что то ухудшится конечно в скорую, пока своими силами...

Ну и на всякий случай еще"Доктор плюс"есть

Lulechka
началась рвота. Без поноса, без температуры. Рвет даже от 2 чайных ложек воды

езжайте в 9ку! исключайте хирургию! это очень серьезно.
погуглите про инвагинацию кишечника

Парашютик
еще"Доктор плюс"есть

спасибо большое!

Лиса-Алиса

чета я напугалась уже...

Lulechka
а чего еще бояться?

Ну да, когда ребенок болеет бояться нечего, кроме больниц и врачей %)

Lulechka
Паники у меня нет, что делать знаю. Если что то ухудшится конечно в скорую, пока своими силами...

Так наверное и та мама думала, чьего ребенка не спасли врачи-вредители.

Lulechka
чета я напугалась уже...

не надо пугаться. собирайтесь и езжайте. и настайивайте, чтобы качественно посмотрели, лучше не один, а два врача. у соседа хирурги только со второго раза заметили благодаря диагнозу педиатра и настойчивости матери.

Lulechka
Ребенку полтора года

Lulechka
рвота. Без поноса, без температуры. Рвет даже от 2 чайных ложек воды.

а аппендицит бывает в 1,5 года?

Лиса-Алиса

почитала. Там симптомы другие. И я так поняла это у более маленьких детей бывает, 4-10 мес. У детей старше 1 года инвагинация наблюдается редко и в большинстве случаев бывает связана с органической природой

анонимЧЕГ ...
а аппендицит бывает в 1,5 года?

а он тут причем? Это не признаки аппендицита.

анонимЧЕГ ...
аппендицит бывает в 1,5 года?

наверно бывает...

Лиса-Алиса
не надо пугаться. собирайтесь и езжайте. и настайивайте, чтобы качественно посмотрели

спасибо огромное. Сейчас проснется, понаблюдаю- врач посмотрит и решим... Рисковать то тоже не хочется.

Lulechka
И я так поняла это у более маленьких детей бывает, 4-10 мес

нет!!! соседу 3 года было! ничего не предвещало...

ну дело ваше, ваш же ребенок

я блин писать не хотела, но знаю даму, у которой дочь в два года умерла от инвагинации. тоже только животик болел и рвало :(

Парашютик
а он тут причем? Это не признаки аппендицита.

Довольно часто у больных острым аппендицитом возникает тошнота, может даже быть однократная рвота. Эти симптомы могут быть признаком развития эндотоксикоза.
zastudentov.ru/encik/encik_s/appendicit_simptomy.html

Армавир
Так наверное и та мама думала, чьего ребенка не спасли врачи-вредители.

не, я не такая безответственная. ;) состояние среднее у ребенка. Он играет, улыбается, но переодически его рвало мелкими порциями. ну вот вы вспомните свое состояние при отравлении. Тоже самое. Сейчас спит.

Армавир
Ну да, когда ребенок болеет бояться нечего, кроме больниц и врачей

вот я явно сюда не сраться пришла. Настроение не то, уж простите %)

Лиса-Алиса

Правда, спасибо за информацию! Буду знать хоть на что обращать внимание... Я поняла, что такая штука случается ( щас еще почитала..)

А не падал ребенок случаем?

анонимЧЕГ ...
Довольно часто у больных острым аппендицитом возникает тошнота, может даже быть однократная рвота.

ну не знаю У меня был аппендицит с перитонитом... температура была неделю, живот болел... Врач в больнице списала на грипп.Никакой рвоты не было...

Аssiya
А не падал ребенок случаем?

нет. и не ел вроде ничего нового ...

Lulechka
не ел вроде ничего нового ...

Ну какой-нить ротавирус может и в старом сидеть. Отпаивайте и ждите доктора, выздоравливайте.

Армавир

Армавир

нет не заблуждается автор...у нас также недавно была рвота без темпы без поноса,также от чайной ложки даже,вызвала скорую увезли..и что?взяли анализ 5 дней готовится будет сказали ничего делать не будут это время только на диету посадят ну и регидрон..написала отказ и домой с платным врачом лечиться...за три дня все прошло,анализы узнала потом ничего не выявилось..

Выздоравливайте..))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы