Про иммунолога

LionMOTHER вот на Ткачей тока что позвонила. сказали к ней запись каждую среду в 16,30. Платно с других районов! 720 р. 3

мы вот тоже с друго района. Мне Старцеву посоветовала моя сестра. Я просто пришла к своему педиатру в поликлинику и сказала, что мне нужно направление к иммунологу на Ткачей, чтоб она просто посмотрела моего ребенка(ну типа профосмотра). Педиатр без проблем мне дала направления и я с ним бесплатно записалась в регистратуре на Ткачей на прием к Сарцевой. Ходили к ней уже много раз и последний раз именно для того чтоб составила нам график прививок. Она все прививки прямо в карточке по срокам расписала на год впред и на все интересующие вопросы ответила.

Тут все про Старцеву только говорят, а другие хорошие иммунологи в городе есть? Нас на пятницу записали в 9-ку к Науменко. Может про нее кто-нибудь что-нибудь скажет?

mamuljadani
бесплатно записалась в регистратуре

:( узнаю у педиатра. спасибо

LionMOTHER
к ней запись каждую среду в 16,30. Платно с других районов!

И фиг запишешься. Пыталась как-то, начала звонить с 16-29, было занято, в 16-37 дозвонилась, записи уже нет %) В Детском докторе примерно та же история.

LionMOTHER
узнаю у педиатра. спасибо

У меня было направление нашего педиатра. Мне в регистратуре сказали, чтоне канает. Из других районов - только дети до года бесплатно. Остальные платно.

интересненько. Ну про Старцеву мне сказали что к ним прям на ткачей можно в 16.30 подъехать и записаться. Девочки а вот у меня дите здоровое, мне надо тока грамотного иммунолога в плане составления индивидуального графика прививок и чтоб хорошие прививки посоветовала. так может еще кто есть кроме нее?

котёнок™ У меня было направление нашего педиатра. Мне в регистратуре сказали, чтоне канает. Из других районов - только дети до года бесплатно. Остальные платно.

нифигасе, у нас вообще проблем не возникло никаких. Может сейчас у них что-то поменялось.

Дорогие мамочки . вот скажите что вам дает имунолог. у меня дочь ей почти два годика. и вот реально болеет каждый месяц. что делать уже не знаю. кто такой имунолог для чего улучшает имунитет???? расскажите может он реально кому то помог и детки стали болеть реже. просто реально аж жалко дочь вот ларингитом щас болеем. расскажите про вашего имунолога ???!!!

вам бы лучше наверное отдельную темку создать ;)

Подниму темку....
Мы из Верх-исетского района.
Педиатр дала направление к иммунологу, сказала, попробуйте записаться к Старцевой.
Звоню сегодня... в регистратуре отвечают что они Верх-исетский район принимают только платно....

В нашей поликлинике на Опалихинской есть иммунолог, но педиатр ее не советует.

Вопрос: есть кто-нибудь из Верх-исетского района, кто бесплатно наблюдается в 13 КПО?

mopkovka

Вопрос: есть кто-нибудь из Верх-исетского района, кто бесплатно наблюдается в 13 КПО?
я выше уже писала, что мы из Верх-Исетского к Старцевой на Ткачей ходим Бесплатно, первый раз записалась тоже бесплатно по направлению от педиатра! Проблем у нас никаких не было с записью!!!

mamuljadani
я выше уже писала, что мы из Верх-Исетского к Старцевой на Ткачей ходим Бесплатно, первый раз записалась тоже бесплатно по направлению от педиатра! Проблем у нас никаких не было с записью!!!

Почему тогда меня только на платный прием готовы записать?
Чем апеллировать при записи, на что сослаться, на какой закон, что бы бесплатно попасть в 13 кпо?

Позвонила в страховую компанию, сказали что раз у нас в поликлиннике есть свой иммунолог, то мы должны у него наблюдаться, или нам должны дать направление в 9-ку, так как у нашей поликлинники с 9-кой какой-то договор....

А вот в случае если в своей поликлиннике нет иммунолога, то тогда, можно попасть в 13 КПО....

mamuljadani

Тут многие пишут, что вторичные приемы бесплатные, может это Ваш случай....Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 11:08

сказали что бесплатно для детей до года...., а старше - платно %)

limama
а другие хорошие иммунологи в городе есть?

НеЗолотаЯ РыбКа
Писклакова из Угмк

Мы наблюдались бесплатно в 13 ДБ на Ткачей у врача Зариповой. Приемы бесплатные, но анализов и лекарств назначали в месяц выходило до 10 тыс и это не предел. Промучились 8 месяцев, продолжали болеть и нашли хорошего доктора в Новой больнице зав. детским отделением Туринцева. ПРиемы платные, анализы платные (но выборочно и далеко не все по списку), прививки платные. Результат: правильный диагноз, на лечение потратила 600 руб., график прививок на полгода. Сейчас чувствуем себя хорошо: и ребенок, и мама (успокоилась). Перед прививкой осмотр бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы