Про иммунолога

Девочки подскажите хорошего иммунолога. хочу дитя сводить проконсультироваться насчет прививок и составить индивидуальный график прививок. чтоб рассказала какие прививки лучше, хуже, какие вообще может нам уже не имеют смысла и т.п. да и сколько это стоит (консультация, прививка).

Мне посоветовали Старцеву из КПО на Ткачей, сказали как врач грамотная, все объясняет, лишнего не назначает.
Идем завтра. Посмотрим :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 10:38

LuSanna
Старцеву из КПО

это моя девичья фамилия

Ну как, сходили к иммунологу? Как впечатление?

LuSanna
Мне посоветовали Старцеву из КПО на Ткачей,

Мы тоже у нее наблюдаемся с 4 лет, сейчас нам 15 лет, теперь младшую к ней водим,..
Считается лучший иммунолог в городе, доверяем только ей!

Дайте контактный тел. Плиз её

LionMOTHER
Дайте контактный тел. Плиз её

Мы тоже у нее наблюдаемся, нам очень нравится, сразу видно грамотный спец. А принимает она еще платно в клинике детский доктор, по понедельникам, запись к ней за неделю, позвоните туда

ekzotichna

а вы где наблюдаетесь?

мне то же скинь те номер телефона ее и сколько берет

LuSanna
Старцеву из КПО

Очень грамотный специалист. И я и подруга к ней детей водили. Ничего лишнего ни разу не назначила.

melnicavertelnica
Ну как, сходили к иммунологу? Как впечатление?

в общем врач понравилась, отношение хорошее. По поводу назначений....не знаю пока, но все объяснила, зачем какой анализ нужно сдать.
Вообщем, у нас кашель не проходит с конца сентября. Периодически его не бывает, но все равно в основном после сна покашливает. Назначила кровь на вирусы(из них 2 платных), общая кровь и моча, УЗИ тимуса. Пока все. Разговаривала с подругой, их с такой же проблемой отправили сразу сдавать на аллергены, нам же сказали, что покажет все общий анализ крови (это про аллергены). С результатами снова к ней, дальше посмотрим.

девочки может я не так поняла а по прививкам с ней тоже ведь поговорить можно? какие нам можно какие нет, когда как где что да?

LionMOTHER
девочки может я не так поняла а по прививкам с ней тоже ведь поговорить можно? какие нам можно какие нет, когда как где что да? да она и график прививо составит:)

Девочки, вот написали КПО на Ткачей. это чаво такое? туда все могут попасть? бесплатно?

По направлению от педиатра бесплатно.

LionMOTHER
КПО на Ткачей. это чаво такое?

Консультативно-педиатрическое отделение детской поликлиники № 13.

Я имею в виду с любого района?

LionMOTHER
Я имею в виду с любого района

Вот мне сама Старцева на приеме сказала, что взимание денег за то, что мы из другого района - незаконно. даже за первичный прием. Но поздно было, мы уже оплатили%)

:=-O:

Тоже интерисует. Девочки, подскажите, а как к ней попасть, можно без педиатра? Через регистратуру КПО или можно с ней созвониться? Если с ней созвониться, киньте телефон в личку, плиз.

вот на Ткачей тока что позвонила. сказали к ней запись каждую среду в 16,30. Платно с других районов! 720 р. 384-48-13 И еще типа в Детском докторе на Нагорной 46б принимает тел. 270-22-80,81Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:58

там запись 25 февраля на март. прием 1100 первый и вторичные 800

LionMOTHER

Хороший врач, и человек хороший, почти полгода у нее наблюдаемся.

Старцева еще принимает в детской поликлинике УГМК. Там же еще принимает Ходько Оксана Юрьевна. У обеих были в свое время , но Старцева нам не очень помогла. Может, потому что у нас проблеммы были с аллергией связаны, а она не аллерголог и не увидела у нас аллергии. Помогла Таборина из 9-ки.

NataMS1980
Старцева

NataMS1980
не аллерголог

ну вот :( А нам именно ее посоветовали как иммунолога-аллерголога.
У дочки иногда краснеют щечки к вечеру, и появилось пятно на щеке красное и шершавое, раньше маленькое было, сейчас чуть больше стало (может с полсантиметра диаметром). Она сказала, что просто что-то не то съели. Вообщем про аллергию вообще не разговаривала, но мы к ней и не с этой проблемой пришли. Сейчас снова записаны на 16, спрошу у нее конкретно уже. Если нет, придется к аллергологу отдельно идти.

LuSanna
как иммунолога-аллерголога.

Писклакова из Угмк, именно иммунолог-аллерголог. мне она понравилась, по всем прививочным вопросам обращаемся только к ней. опять же она из областной, всегда подскажет к кому можно еще обратиться если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы