Сильная рвота, есть вопросы

не спокойно спит, все плачет и кашель, но рвоты нет

Платоша
не спокойно спит, все плачет и кашель, но рвоты нет

слизнь наверно скапливается вот ему и тяжело и дышать и спать. Попробуйте в полусидячем положении его усыпить или на руках или на высокую подушку положить

Летающая в облаках

приподняла кровать изголовье, да мне кажется, что слизью давится

если сильно будет просить кушать,дайте кефир.но кормить не раньше чем через 4часа после последней рвоты,кашу оставьте на потом когда совсем полегчает

мама Егора
компот из сухофруктов

я бы не стала давать компот, сухофрукты слабят. А у вас итак понос. Лучше бы начала давать энтерофурил, т.к. у вас скорее всего ротовирус (понос, рвота).
Вязкие каши (рис, овсяку) тоже не стала бы давать, т.к. у ребенка сопли, а тут еще каша слизкая, вязкая, от нее еще больше рвотный рефлекс пробуждается.
Пейте регидрон, он же с миниральными солями, не будет обезвоживания организма.

Платоша
проснулись с соплями, которые просто ручьем текут, промывать не дает,

Все равно промывайте нос, ребенку легче станет. Мой Платошик старше вашего, в 1,6 мы не с такой войной чистили нос, вот сейчас-то реально невозможно нос чистить. Так я его сейчас запеленываю, пере тем, как нос чистить. Ревет, брыкается, выворачивается. Но я то знаю, что с соплями бороться надо и не хочу осложнений!

Пусть Платоша выздоравливает!!!!

ночью еще 4 раза вырвало, но чуть-чуть.Утром была темп 38,6 подала Нурофен. Через час стал активным, вообще не пьет регидрон никак, одну столовую ложку влтла ему и все.Стал пить воду и сладкий чай.

Уника
Лучше бы начала давать энтерофурил, т.к. у вас скорее всего ротовирус (понос, рвота).

ротавирус энтерофурилом не лечат.

Платоша
не пьет регидрон никак, одну столовую ложку влтла ему и все.Стал пить воду и сладкий чай.

пусть пьет хоть что-то. маленькими порциями и часто.

Лиса-Алиса

я про тоже, что пусть пьет, хотя предлагаю регидрон каждый раз.Врач только завтра придет. Сказала мотилиум и эрсифурил подавать.Но пока не даю рвоты и поноса нет.вялый и мне кажется живот болит у него при чем схватками.Сдит потом заплачет, опять успокоится.

Платоша
я про тоже, что пусть пьет, хотя предлагаю регидрон каждый раз.Врач только завтра придет. Сказала мотилиум и эрсифурил подавать.Но пока не даю рвоты и поноса нет.вялый и мне кажется живот болит у него при чем схватками.Сдит потом заплачет, опять успокоится.

когда у моего ребенка был ротавирус, наш частный врач говорила поить регидроном каждые 10 мин по 5-10 мл, только это нас спасло от больницы. Заливала из шприца. На след. день разрешила кашу очень сильно разваренную рисовую и овсянку на воде.
ну и плюс из лекарств - смекта, эрсифурил

да, мы только-только так всей семьей переболели! Как называется заболевания я не поняла, но врач сказала, что такое у детей в теплую зиму часто бывает. Симптомы - непродолжительная температура (держалась 1 день, я обычно не сбиваю температуру ниже 39 ни себе ни ребенку, сама спала. А потом понеслось рвота, понос. Врач прописала фуразолидон( копеешный препарат, помог сразу) ребенку весом 10 кг, по 0,5 таблетки 4 раза в день через 6 часов. Регидрон, питье, это понятно при любой рвоте и поносе. Больше ничего реьбенку не давала ни смекту, ничего. Прошло через 1 день. Врач сказала, всей семье пить фуразолидон в качестве профилактики, а мы не пили, и через 3 дня свалились сами с такими же симптомами. !!! А и еще самое главное! Исключить все молочные продукты, все сладкое и фрукты, в этой сребе бактерии быстрее развиваются. Если только каши на воде и бульончик куринный с картошокой, макаронами. Как ни странно, у меня ребенок во время болезни ел хорошо, а я сама на еду смотреть не могу.

поставили диагноз пищевая интоксикация(отравление) весь день температу 38 и выше держалась, в Доктор + съездили.Этеродез, этерофурил,креон, бифиформ прописали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы