демисезонный комбез

Мандаринка
граммами надо определиться

мы в него перелезем сразу после керри 330 гр.

Мандаринка
Жарко не будет в нем?

на

Мандаринка
Температурный режим от -5/7 до +5/10

жарко,однозначно.

Девочки, это на межсезон подходящий комбез (я про Джонатан) - он тонкий - зимой в нем будет холодно. Если потрогать там где нет флиса в рукавах - то он тоненький, могу сравнивать с Ленне - так примерно как 80 гр изософта Ленне. Там где флис - потолще за счет флиса. в +5 и думаю в +7 весной будет самое то. в +10 жарко, но на этот период уже ветровки, либо ветровки + флис предусмотрены. -5 и +10 это совсем разные сезоны. То что там флис - так это комфортно, можно на мин одежды носить. Есть конечно жаркие дети, но большинству будет комфортно на межсезонье.
У Джонатана есть и куртки из серии Стар - тоже хорошо на темпу от -10 до +5. В них флиса нет.

реально я сравниваю 150 гр изософта Ленне и утеплителя в Джонатан - по толщине чуть ли не в 1.5-2 раза тоньше. Так что флис в них не критично, особенно для малышей
Кому интересно где купить - пишите в ЛС - сейчас самое время на межсезонье готовиться.

Мандаринка

где вы такой комбинезон смотрели? :)

Zaboota
скажите, а шапочка на какую температуру? где брали? нам бы тоже к комплекту....извините, что не в тему.

шапку вместе с комплектом брала на СЗ
примерно до 0+2 носили, ну и кап если морозно или ветренно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы