демисезонный комбез

Девочки, посоветуйте плиз демисезонный комбез. Температурный режим от -5/7 до +5/10 (на грязь вообщем).
Рекомендовали Джонатан (см. фото), но он завялен до -20. Жарко не будет в нем? У кого есть такой, при какой темпе носите?
Дочке 1,4 сейчас, на улице ходит, бывает бегает, иногда в коляске (очень редко). и вообще она не мерзляка у меня :) .

тоже на такой заглядываюсь,послушаю

:popcorn:

слушатели есть, а советчиков нет
Я к вам ;)
Тоже такой рассматриваю

Если будете носить на х/б кофту и колготки +5/10 не вспотеете. А при -5/7 можно термобельё из шерсти типа Янус, Норвег или им подобные. Мы в Реймовском подобном ходим при -5/7 надеваю колготки 100% шерсть и смесовую кофту 70% шерсти и 30 синтетки и нормуль не мёрзнем.

У нас хуппа пк 100 гр и куртка не помню сколько, тепло на футболку с длинным раковом и в грязюке возиться спокойно, под душем сполосну и вечером в нем же гулять;)

т.е. нормально на межсезонье Джонатан такой?

Lace
Лучше рейму взять

а какой? я смотрела на такой температурный режим, они светлые тоже. Плохо смотрела наверно Хочется красивенький, у меня девочка )))

и не важно, что светлый, потому как

Lace
губкой хорошо грязь смывается

Минус Джонатана, что только 2 расцветки, выбрать не из чего.

а где купить джонотан, нашла только вконтакте одну группу, но там размеров наших нет( тоже нужена одежда на весну, но желательно конечно комплект, а не комбез...

у нас такой, только розовый, на зиму брала, сначала вроде понравился, потом доча отказалась носить напрочь, подозреваю, что мерзнет в нем, да и она сама это говорит, видимо ближе к весне оденем :) А так комбез неплохой-вся грязь убирается тряпкой, внутри флис, кроме рукавов только!!!

мы брали в инет-мазе ангелочки96

у нас Lassie Suprafil , как раз на грязь! утеплитель 80 гр., но осенью при +8 ему было жарко в нем :dontknow: , но он очень активный у нас. В целом покупкой очень довольна! Сколько в луже не возились, домой приходили грязные, но ребенок сухой и довольный. Всю грязюку смывала под душем...

чтобы тему не создавать, можно тут спрошу?
мы рейму 120гр. носим до -15 с поддевой, а до каких плюсовых температур в ней не жарко (футба и колготки под низ)? и что на весну купить 40гр или сразу ветровочный костюм + поддева?
или курточку + штаны на флисе?

Мандаринка
У кого есть такой, при какой темпе носите?

у нас такой комбез. Начала одевать осенью с температуры где то +3. Футболка с длинным рукавом и колготы. До -10 носили колготы и водолазку. Поддеву до этого не одевала. С -10 перешли на 330гр. Если бы его не было, то после -10 одевала бы поддеву.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 19:53

У моей дочки такой комбез джонатан, только розовый. Я его только до 0 на ребенка одеваю, жарко в нем. Но опять же у меня ребенок жаркий. Этот комбез у нас на зиму. А в целом он мне очень нравится по качеству :)

Аngel of Тear
у меня ребенок жаркий и у меня не мерзляка.

Аngel of Тear
Я его только до 0 на ребенка одеваю, жарко в нем. вот и мучают сомнения. Он так-то и у производителя заявлен как зимний...
а вообще сколько утеплителя лучше брать на межсезонье?

Zaboota
80 гр

мама ленина
120гр

мама ленина
40гр

этот вообще 150...Блин, запуталась уже

Zaboota
у нас Lassie Suprafil , как раз на грязь

а есть фотка ? покажите плиз ;)

Мандаринка
а вообще сколько утеплителя лучше брать на межсезонье?

присоединяюсь к вопросу. :)

Zaboota
у нас Lassie Suprafil , как раз на грязь! утеплитель 80 гр.,

у нас раздельник такой, в грязь надеваем прорезиненые штаны от комплекта, а в сухую погоду обычные синтепоновые ноунейм или джинсы на флисе. А куртку юзаем с +10 до -5, нижний слой регулирую от футбы до флисовой кофты.
Очень нравится. Уже дважды брала.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 16:58

до +10 конечно жарко, +5-15 еще куда ни шло.
Если он с флисом, то и в +5 может быть жарко

Мандаринка
покажите плиз

это осень, еще большеват пока...

Лильчик

скажите, а шапочка на какую температуру? где брали? нам бы тоже к комплекту....извините, что не в тему. ;)

Zaboota
это осень, еще большеват пока...

красивый комбезик Тоже как вариант рассмотрю, только с граммами надо определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы