Кормите ли на ночь?

убрали все ночные кормления, спокойно без истерик, чему я была удивлена, просто было уже не возможно, ели каждый час %)

едим перед сном титю, и след раз только в 7-8 утра

раньше перед сном пили кефир, сейчас видимо поднадоел, не знаю чем заменить, один раз ни чем не кормила, ночью беспокойная, видимо все ж голодная

Lisu4ka
не знаю чем заменить

смесь,не?

Djonny17
смесь,не?

мы едим ГВ на ночь

Lisu4ka
мы едим ГВ на ночь

ну дак и ешьте тогда зачем чо то заменять я думала вы гв убрать хотите

Djonny17
ну дак и ешьте тогда зачем чо то заменять

Lisu4ka
раньше перед сном пили кефир, сейчас видимо поднадоел, не знаю чем заменить

дак замените кефир гв...ничо не понимаю

Lisu4ka
убрали все ночные кормления, спокойно без истерик

очень интересно, это как?
по теме: нам советовал педиатр жидкую - прежидкую кашу давать на ночь, но не знаю, насколько этот совет хорош ;)

на ночь творожок и кифир, в кроватке всегдп поильник с водой, ночью иногда просыпается пьёт

Djonny17
дак замените кефир гв...ничо не понимаю

вы зачем переживаете так

я же написала ГВ едим перед сном + кефир

а зачем ночью то ГВ убрали..планируете заканчивать его? или что? просто ночные кормления залог того,что молоко будет..пролактин ночью вырабатывается..а по вашему посту не понятно..толи вы завершать кормление хотите..тогда логично сначало дневные убирать..толи вы хотите ГВ продолжать,но не кормить ночью(чтоб выспаться например)..если второе..то так делать не стоит...уйдет молоко совсем...а ночью поить(если это не ГВ) стоит только водой..от всего другого(чем вода или грудное молоко) провоцируется кариез..будь то каша,кефир,или не дай Боже сок...

patry
очень интересно, это как?

а вот сама удивилась, как будто она поняла, ага сегодня мама не даст титю, и не стала сопротивляться

раньше ночью просыпалась и даже соску швыряла, ни чего взамен тити не надо, истерики жуткие были, а тут спокойно взяла соску и спать легла

Forti
а зачем ночью то ГВ убрали..планируете заканчивать его?

ну да, до весны гв максимум

Forti
просто ночные кормления залог того,что молоко будет..пролактин ночью вырабатывается.

обсудила это с консультантом, кормление в 7-8 утра, тоже будет минимально достаточно

Forti
ГВ продолжать,но не кормить ночью(чтоб выспаться например).

да, пили смесь на ночь после отучения.
Если ГВ еще есть, кормите на ночь и фсё.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:56

Lisu4ka
вы зачем переживаете так

вовсе нет просто

Forti
по вашему посту не понятно..толи вы завершать кормление хотите..тогда логично сначало дневные убирать..толи вы хотите ГВ продолжать,но не кормить ночью(чтоб выспаться например)..

для тех кто помидоры приготовил ;)

написала что устала, ребенок ест каждый час иногда чаще, титьки у меня не большие, спать и кормить не получается, приходится держать положение лежа на боку, наклонившись вперед, поэтому заснуть не получается, да и сон у меня не очень крепкий, иногда не успевала заснуть, а она опять титьку просит

ну и убрать эти ночные кормления получилось убрать без травмы психической, уж очень все спокойно ;)

все поняла про ГВ

вопрос не в этом, чем заменить кефир ??

про кашки жидкие, супчики может знающие объяснят ??

знакомая дочку кормит на ночь легкими супчиками? можно нет?

Lisu4ka
для тех кто помидоры приготовил

да ладно Боже мой... ни кто не приготовил..вашему чаду уже год..не такой уж малый возраст..хотя я до 2 лет кормила..но моменты когда дочка висела на груди а я себя чувствовала уставшей жутко от этого были..просто я их как то легко пережила и убрала...а на ночь кормить можно и супчиком легким,и жиденькой кашкой...и тот же кефир потить главное перед сном,а не ночью...

Ну вот моя кефир вообще плоховато пьет - даю йогурт детский (Тема), пьет с удовольствием. Попробуйте, его даже без сахара выпускают.

Кормим на ночь жидкой кашкой, сын с нее спит очень хорошо. Есть мнение, что наоборот на ночь надо полегче кормить, чтобы желудок отдыхал, но с баночки детского творожка наш слонопотамчик всю ночь хотел есть.

Lisu4ka

идеально - смесью.
кашки-супчики будут больше напрягать жкт, а он ночью не должен работать сверх положенного.

Lisu4ka

не вижу смысла его заменять... Либо кефир, либо грудное молоко, зачем еще что-то?

Lisu4ka
про кашки жидкие, супчики

Эта еда все равно уже потяжелее будет, непосредственно перед сном не стоит. Мне так кажется.

Rebeline

А вэллингом как думаете, нормально?

Альтер Эго
А вэллингом как думаете, нормально?

честно - не знаю)) никогда не пользовали)

Rebeline
идеально - смесью.
кашки-супчики будут больше напрягать жкт, а он ночью не должен работать сверх положенного

+1000000

мы кашку кушаем на смеси и бутыль кефира и все! спать пытаемся лечь...(долгий процесс) Ночью только водичку пьет, если проснется, завошкается....

вечером кушаем обычно кашу или овощи и засыпаем со смесью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы