опять про очередь садики

Django
а вот в этом месте не поняла. При чём тут заведующая конкретного детсада? Мне всегда казалось, что ходатайство с работы нужно относить непостредственно в УО

к заведующей видимо если идти по такому пути:

ауууу
а сколько сейчас денег за место просят?

Девочки, а где встань на очередь в Орджоникидз.районе? А то нам уже полгода, а мы еще не записались.

аноним
Там разово надо что-то сделать (окно пластиковое вставить, или лесницу с спортивный зал купить).

аноним
Да и мы вроде честно попали, но тут коляску для кукол в группу покупали за 1500 руб. Кто-то машинки приличные покупает.

Для этого обычно родительский комитет существует ;)

Пушоня
Девочки, а где встань на очередь в Орджоникидз.районе? А то нам уже полгода, а мы еще не записались

Знакомьтесь, [a url=ordek.ru/administration/structure/]отдел образования нашего района[/a] ;)
Адрес администрации - Бабушкина,16.

А мы встали в январе 2010 были 1210, периодически проверяю, сейчас уже 1600, ездила в УО сказали, что приходят из др районов и их с открепительным переводят в нашу очередь по их дате постановке, вот они все перед нами и оказываются. А нам уже 2 года! Вообщем долго ждать будем.

Девочки. а можно я со своим вопросом встряну как вы в Верх-Исетском районе получили номер электронной очереди?

аноним Да и мы вроде честно попали, но тут коляску для кукол в группу покупали за 1500 руб. Кто-то машинки приличные покупает. Если хотите, чтобы садик не бедный был, надо по возможности помогать

хорошо, что я сижу это вам что так и сказали купите коляску для кукол за полторы тыщи?
Или вы сами инициативу решили проявить? Так то на эту сумму в Детском мире я могу 5 колясок-тросточек купить на эту сумму ;)

Ибис к заведующей видимо если идти по такому пути:
ауууу
а сколько сейчас денег за место просят?

неа не пойду своя голова на плечах есть :popcorn:

katrinka87 как вы в Верх-Исетском районе получили номер электронной очереди?

я вам могу рассказать как я в нашем Октябрьском районе номер узнала :)
Не дождавшись письма счастья позвонила в УО и мне назвали код для доступа на сайт, по которому эл.очередь проверять можно :)
При этом с меня спросили только дату рождения и фамилию/имя ребенка.

просто мама
это что теперь ребенка планировать надо чтоб в сентябре родился???

если честно мы сентябрьские в своей очереди 91, но пока планировали беременность и рожали даже не думали про эти очереди да че уж там даже и незнали что там да как а вот когда пошли в очередь вставать узнали все.Но мне не хочется что бы я со следующей беременостью как то подстраивалась на сентябрь

katrinka87
Девочки. а можно я со своим вопросом встряну как вы в Верх-Исетском районе получили номер электронной очереди?

пришли туда зарегистрировали и бумагу сразу дали с номером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы