опять про очередь садики

что то я совсем не догоняю %) сыну вот вот 3года,на очередь встали апрель 2009,когда встали номер у нас 1634 в очереди,и вот прошло почти три года очередь 1350 %) ,это ладно но!!!у меня подруга встала на очередь в декабре вот 2011,недавно!!! и номер у неё 750 %) это как так то.верх-исеткий районСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 11:37

ауууу на очередь встали апрель 2009

ауууу встала на очередь в декабре

вот и ответ на ваш вопрос :)

olga_olga82
встала на очередь в декабре

вот и ответ на ваш вопрос :)

ну так декабрь то 2011,а мы 2009

Мы когда в очередь вставали, нам сказали, чтобы мы эти номера не смотрели, там все ерунда.....ХЗ %)

ауууу
ну так декабрь то 2011,а мы 2009

разные возрастные группы?

Лиса-Алиса
азные возрастные группы?

они как родились в дкабре встали и номер у них в очереди 750,а у меня три года очередь уже и всё за тысячу.....т.е им сейчас месяц,а нам три года

Мы в ордж. р-не, были 1634 , сейчас 1853 ........... :y_0008:

ауууу
они как родились в дкабре встали и номер у них в очереди 750,а у меня три года очередь уже и всё за тысячу.....т.е им сейчас месяц,а нам три года

разные возрастные группы у вас. в каждой группе своя очередь

там набор с сентября по август. мы встали вообще в июле -1672, знакомые встали в октябре - где-то 500.

аноним
По очереди проходят все сентябрьские, октябрьские, ноябрьские. Декабрьские и январские с боем. Остальные или из многодетных семей или по блату.

это что теперь ребенка планировать надо чтоб в сентябре родился???

legen
это что теперь ребенка планировать надо чтоб в сентябре родился???

получается, что да )))

аноним
У подруги скорее всего ребенок на год младше Вашего.

у подруги ребёнок только родился!ему месяц!а нам 3 года!!!!!!!

мне кажется некоторые родители путают номер очереди (электронной в данном случае) и регистрационный номер, который им присваивали при постановке на учёт ;)
Например, когда в январе 2010 г. я зарегистрировала ребенка в общей очереди по Октябрьскому району наш номер был 6 тысяч какой-то.
А номер электронной очереди значительно меньше естественно :)

И еще вопрос по теме: когда в УО приносить ходатайство с работы о выделении места в детском саду?
Если придти нужно будет весной этого года для сверки очереди?

вообщем сьезжу как я сегодня в отд.образования.посмотрим что скажут.девочки а про компенсацию,если в 3 г не дали садик кто то что то знает.там около 3тыс вроде

Django
когда в УО приносить ходатайство с работы о выделении места в детском саду?
Если придти нужно будет весной этого года для сверки очереди?

за месяц ;)

ауууу
вообщем сьезжу как я сегодня в отд.образования.посмотрим что скажут.девочки а про компенсацию,если в 3 г не дали садик кто то что то знает.там около 3тыс вроде

а что они могут сказать? без вариантов, проходили: "приходите в мае, смотрите списки".
ну после мая еще ближе к осени может быть доп.комплектование, если от путевое некоторые откажутся (часто отказываются, если в Заречном только предлагают, к примеру и возить нет возможности

про компенсацию были только разговоры. ничего не принято

ауууу
у подруги ребёнок только родился!ему месяц!а нам 3 года!!!!!!!

Так ведь

Лиса-Алиса
разные возрастные группы у вас. в каждой группе своя очередь

;) Автор, вам же написали уже несколько раз: очередь начинается каждый год с 1 сент по 31 авг. Т.е. осенние и зимние дети (при своевременной постановке на учет) будут идти с номерами заведомо меньшими, чем весенние или летние.

ауууу
про компенсацию,если в 3 г не дали садик кто то что то знает.там около 3тыс вроде

В Екб такого нет

Tomsya
В Екб такого нет

да как это нет.в жд районе знакомые получают около 3тыс.

девочки а сколько сейчас денег за место просят?

ауууу
девочки а сколько сейчас денег за место просят?

вы серьезно, да?

аноним
Очередь считается каждый раз с 01 сентября

legen
в каждой группе своя очередь

elenuschka за месяц

в феврале или может в апреле? ;) Когда там списки вывешивают в марте или в мае? :)

аноним Как мне наша заведующая сказала, что суетиться надо с февраля.

аноним По договоренности с заведующей можно протолкнуть 4-5 детей. Напрямую ни одна заведующая не будет разговаривать, надо через знакомых.

а вот в этом месте не поняла. При чём тут заведующая конкретного детсада? Мне всегда казалось, что ходатайство с работы нужно относить непостредственно в УО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы