Мамочки с длинными волосами - не проходите мимо...

М@мсик
я раньше очень любила с распущенными волосами ходить но теперь только хвост плюс еще челку отращиваю дак для меня это ужас заколки не держат, достал уже этот ободок, жду когда волосы одной длины будут, до этого еще была стрижка каркас в косу заплести не могу все выбивается спасает только хвост высокий

та же история. челка бесит и ободок тоже да и волосы разной длины... аааааааа %)

@yana@
У меня вот волосы длинные (чуть ниже поясницы),густые и тяжелые. Причесок особо никаких не делаю хвост, косичка и шишка. Дома с шишкой и летом то же с ней хожу и волосы не мешают, и не жарко))

я не мог с шишкой... быстро устают корни.... надоело. да и красивой хочется быть а не клушкой с хвостом. мне он не идет поидее.... шишка канешна посимпатичнее но неудобно. мне подруга на работе заплетала дракончика. мне так он нравится а вот освоить не могу никак.... спасибо девочки. поищу разные "бананы" и поучусь на самоучителе. может ченить получится

Тоже корни побаливали и уставали (волосы были чуть ниже лопаток) когда в хвост собирала. А если не убирать дома жууутко мешают. А муж и говорит "что ты все с хвостом да с хвостом ходишь..." И вот чет я подумала, а нафиг тогда длинные красивые волосы, если реально почти всегда с хвостом?
И сдела стрижку боб. А потом три моих сестры подстриглись похоже - видать очень им понравилось, но только для суперского вида нужно действительно густые волосы ;) Стрижка выглядить типа как сейчас у Леры Кудрявцевой (спереди удлиненно, сзади коротко), но чуть покороче. Зашибись!

я хвост ношу.А Вам ,если волосы очень густые,на длинные волосы градуировку сделать -часть волос уйдёт,но не слишком коротко верхний слой ,чтобы в хвост собрать можно было.

Ох. Я просто всю жизнь их ростила. Жаль стрич. Просто период такой наверно. Надо привыкнуть и научиться делать прически а лучше косы.

LionMOTHER
Ох. Я просто всю жизнь их ростила. Жаль стрич. Просто период такой наверно. Надо привыкнуть и научиться делать прически а лучше косы.

пробуйте плести две косы -так вес волос распределится и больно не будет

LionMOTHER
может кто открыл для себя какую то удобную прическу и красивую или чудо заколку которая проста и супер удобна а?

У меня волосы до середины попы толстые и густые. Лучшая заколка - это бархатная резинка, остальные никакие заколки волосы не держат. Сначала, когда родила, корни ужасно болели от постоянных хвостиков, косы плести некогда было. До родов ходила с распущенными волосами. Сейчас к хвосту волосы привыкли, к простой косе тоже а вот от "колоска", "дракончика" болят корни, т.к. редко такие косы плету. Я считаю, что это дело привычки, если постоянно волосы "прибирать" и в косе держать, то корни адаптируются и не будут болеть.
Сегодня пришла с учебы, волосы распущенны, так сын так долго их перебирал, в разные стороны растягивал и приговаривал "Касотаааа! Касивая мама!" Одним словом, мужчина, ценит женскую красоту ;)

у меня хвост или коса. если хвост завязываю высоко, то он до талии. не мешает.

Аксиния
коса

+++

Уника
У меня волосы до середины попы толстые и густые. Лучшая заколка - это бархатная резинка, остальные никакие заколки волосы не держат. Сначала, когда родила, корни ужасно болели от постоянных хвостиков, косы плести некогда было. До родов ходила с распущенными волосами. Сейчас к хвосту волосы привыкли, к простой косе тоже а вот от "колоска", "дракончика" болят корни, т.к. редко такие косы плету. Я считаю, что это дело привычки, если постоянно волосы "прибирать" и в косе держать, то корни адаптируются и не будут болеть.
Сегодня пришла с учебы, волосы распущенны, так сын так долго их перебирал, в разные стороны растягивал и приговаривал "Касотаааа! Касивая мама!" Одним словом, мужчина, ценит женскую красоту ;)

тоже любит после душа меня пощупать и причесать.

torch
Тоже корни побаливали и уставали (волосы были чуть ниже лопаток) когда в хвост собирала. А если не убирать дома жууутко мешают. А муж и говорит "что ты все с хвостом да с хвостом ходишь..." И вот чет я подумала, а нафиг тогда длинные красивые волосы, если реально почти всегда с хвостом?
И сдела стрижку боб. А потом три моих сестры подстриглись похоже - видать очень им понравилось, но только для суперского вида нужно действительно густые волосы ;) Стрижка выглядить типа как сейчас у Леры Кудрявцевой (спереди удлиненно, сзади коротко), но чуть покороче. Зашибись!

++я вообще считаю,что модельная стрижка в сто раз лучше просто длинных волос.... :P
НО!!!если волосы длинные и ухоженные то они имеют право быть ;)

сделайте стрижку с эффектом нарощенных волос: снимите сверху лесенкой, и голове легче будет и длина на месте останется

можно французские косички раз в неделю заплетать ещё)))

ходила с косой..когда был пик интереса..вообще по дому ходила в платке-ибо дочка и так умудрялась теребить мне волосы и выщипывать их..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 09:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы