Неинтересные игрушки... У вас много и какие???

Данилара
Азбуки, надеюсь, пригодятся, просто икренне не понимаю - нафига их в год дарить %) ?

а вообще иной раз как подарят и думаешь, а позвонить и у мамы спросить?

Данилара
Девочки, развивалки так бы отдала, но я от вас за две тысячи верст

Не посмотрела были бы поближе с удовольствием бы поменялась :)

у меня ребенок люто ненавидит любые электронные музыкальные игрушки. особенно поющие. тут нам прабабушка зайца имела неосторожность подарить. закончил он свою жизнь ударившись о стену ... как в ментовских протоколах: 17 раз случайно наткнулся на нож

Tigrа
моя шнуровками не прониклась, у нас много разных, но, может рано еще. 1,6г.

шнуровки после трех только начал шнуровать

maltseva
у меня ребенок люто ненавидит любые электронные музыкальные игрушки. особенно поющие. тут нам прабабушка зайца имела неосторожность подарить.

ненавижу дешевые музыкальные игрушки. нам все стопками дарят. орут и никакой пользы. все прямиком в мусорку в коробках летят на след ж день %)
остальное все чем первый не играл второй играет, и наоборот :)

Okv7
А вот нелюбимое....ммммм....КНИГИ

А мы книги любим, наверно самое любимое после железного тазика и шумовки)))
А игрухи все как-то спокойно воспринимает.

А такого, штоб купили и никак - наверно, прыгун-осел.
Тока вот недавно начал как-то с ним немного играть.

У нас это телефон,вернее 2-их в разные комнаты можно растащить и звонить.Типа такого,только попроще.
Кегли(папа купил,зачем?)Еще собака интерактивная-лапы выворачивает и швыряет.по-моему просто ненавидит :(

нам подарили на полгода в прошлом году гимнастический центр чикко
стоит бешенно (ну лично для меня за такую дребедень даже если б была бы и нужна)
не подошло потому что дочка в полгода свои уже стояла на ногах полззала и сидела, а этот центр для малявок 3+. которые лежат на спине, потом он трансформируется и им можно пользоваться лежа на животе.. но у меня дочь к тому времени нележала а ползала

мало того что не подошло по возрасту, дак я еще смысл таких игрушек не понимаю, где тут развитие?

я продала его за 1900 и в накладе не сталась

Играем всем понемногу, в последнее время правда совсем перестал машинками играть, которых куча всяких разных, валяются просто так.

СамаяЛучшая
прыгун-осел

вот я своему все порываюсь приобрести, но не знаю понравится ли....

кубики-мякиши никак и такса K,S. С обменом хорошая идея, наши игрухи в отличном состоянии, предлагайте обмен....если кого-то заинтересуют...Baby born и коляска и аксессуары, но на горшок ходят все игрушки, кроме куклы, а колясон сам по себе рулит....нам 1,5Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:15

Сын никакими машинками не играет. Зато

Жадина-говядина
гусеница деревянная сборная с цифрами на колесах

очень бы нам понравилась, т.к от букв и цифр без ума!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:50

Мама сыночка

поддержу вас полностью :)

Родители часто сами ненаигравшиеся ;) Тем более в нашем детстве не было такого выбора и разнообразия, вот и скупают. Чередование будет поддерживать интерес.

А самые лучшие игрушки и вовсе не игрушки. :)

КрошкаЕнот
ученый щенок фишер прайс

И у нас не хочет с ним играть, на НГ нам подарили его.

Мама**
Железная дорога Икея - два комплекта

дочка, 2 года. Не заинтересовала вообще!!!

надеюсь, что еще поиграет

младшей 1,7 - почти не играет, а вот старшей 4 там очень нравится, конструировать всяко. подождите-не доросла наверное еще.

А у нас как таковых и не было ненужных игрух, мы с сыном месте во все играли, один только в машинки и бусы шить, мое имхо с ребенком нужно играть вместе, придумывая сюжет. а с 1,5 где то я стала покупать мини игры в лабиринте, в 1,8 мы уже некоторые складывали возраст которых рассчинат от 3-х лет, а сейчас игры и пазлы ровенбургер на ура, нам 2,2. И книги, книги, книги;)

AVRELIA
все наверно

на один день увлечение

а мы обожаем машинки и сума сходим по паровозом, наличие машинок дома пугает. Куча музыкальных валяется мертвым грузом В почете паровозики чаггинктон, готова на обмен

Вы, главное, выводов не делайте и не расстраивайтесь. Уберите и дайте игруху позже. Или не убирайте, сам ребенок позже может заинтересоваться. У нас так много с какими игрухами было.

Жадина-говядина

Посмотрите какие разные интересы у детей. так что в определенном возрасте будут востребованы игрухи, которыми сейчас вы не играете.

Teodora
ненавижу дешевые музыкальные игрушки

ага, звук такой некачественный с трещанием, фу-фу

Горянка
Родители часто сами ненаигравшиеся

это есть((( ну ничего, сейчас поиграем

B@gi
прыгун-осел

моя б наверное скакала???, в гостях бы у кого нить поскакать чтоб понять

maltseva
закончил он свою жизнь ударившись о стену ... как в ментовских протоколах: 17 раз случайно наткнулся на нож

нам 1,5 играет во все игрушки которые есть.Вообще я всегда долго игрушки выбираю сыну но как правило из кучи выбираю ту которая и будет полезной и интересной

М@мсик
из кучи выбираю ту которая и будет полезной и интересной

тоже пытаюсь, видать плохо

Жадина-говядина
ага, звук такой некачественный с трещанием, фу-фу

а еще они пахнут и требуют постоянной смены батареек, как будто не игрушка, а атомная станция.
единственная озвученная и любимая игрушка у ребенка была - это жираф фишер прайс, очень долго ей играли до двух лет точно.

А у нас вот такая машина -дочь ее как увидит, аж рыдает
До тех пор пока не спрячем -не успокоится
anfiska-shop.ru/products/331.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы