Неинтересные игрушки... У вас много и какие???

Девочки, купила тут доче одну такую игруху цирк на воде называется, отдала за неё 1200, так вот она с ней поиграла 30 минут и усё, более она ей не нужна. Поделитесь, какие у вас игрушки оказались бесполезными, если есть возможность прикрепите фотки, интересно очень мне просто. А еще была у нас деревянная стучалка с молоточком, брали ,помоему,что то около 300р, так вот тоже просто так на балконе валяется... и еще гусеница деревянная сборная с цифрами на колесах(((. Доче моей вот вот будет 2,3. И она у меня не "шилопоп".

нам 10 мес...
у нас все не интересные...целая корзина...
кроме пластмассовой пирамидки))) и зарядников от телефонов и самих телефонов...

о, а у нас подобные водные игрухи в фаворе :)

моя шнуровками не прониклась, у нас много разных, но, может рано еще. 1,6г.

Tigrа
моя шнуровками не прониклась, у нас много разных, но, может рано еще. 1,6г.

у нас тож разные просто так валяются((( И ведь нет бы одну купить и успокоиться, так ведь вдруг другая понравится %) :( %) %)

ученый щенок фишер прайс, совсем с ней не играет, подарили на полтора года, сейчас нам уже 2

слон ФишерПрайс вообще никак не нравится (
слава богу, не сами покупали, подарили знакомые.
[img]fisherprice.ru/published/publicdata/HOUSEFISHERPRICE/attachments/SC/products_pictures/0244C.jpg[/img]

Жадина-говядина
Неинтересные игрушки... У вас много и какие???

Таких было достаточно.
Вот такой кораблик не понравился совсем
[img]babyloft.ru/171-374-home/igrushka-dlya-kupaniya-korablik-ks-kids-ka423.jpg[/img]
Еще куклы были разные, не приживались :dontknow: Дочка играет только с одной и нежно-любимой. Один раз даже неудобно было, подарили ей пупса, а она сказала "Не надо, отнеси обратно"

Жадина-говядина
деревянная стучалка с молоточком

Жадина-говядина
и еще гусеница деревянная сборная с цифрами на колесах

Не выбрасывайте только пока. До цифр Ваша девочка скорее всего просто не доросла и смысла в игре не поняла. Когда будете изучать цифры и счет, как раз и сможете продемонстрировать новые возможности старой игрушки. А стучалки здорово работают в компании детей, потому как стучать одному скучно, а вот с другом и наперегонки - увлекательно ;) Сама удивилась, как в садике моя тихоня и не любитель таких шумовых штук самозабвенно молотит по деревянным шарикам за компанию с ребятами. И ведь такой азарт у них был, шум стоял отменный

у меня сын железной дорогой не увлекся, ему 2.7

и у нас полно таких... все наверно.. нам 1,3. я убираю как только она чем-то поиграет, через дня три-четыре снова достаю, вроде ни че.. а вообще отдали нам целую кучу маленьких игрушек (из под киндеров), не разборные, я ей сложила в косметичку свою, просит открываем вместе, если надоело - закрываю и на виду у нее лежит - супер! первое время могла час целый просидеть и про маму не вспомнить!

Эlli
стучалки здорово работают в компании детей

Так, так, ждем когда сестренка подрастет, ей в конце месяца полгодига будет, так что еще через полгода будут вместе стучать

Irainbow
слон ФишерПрайс

вообще помоему эта игруха тож дорогая, жалко кыды денежка на ветер хоть и не лично ваша

Это нормальная реакция ребенка, хоть за 10 тыров купите, не более 10 минут играть будут, убирайте игрушки, чередуйте. чтоб глаза не мусолили. Признайтесь, что большинство мамочек больше для себя игрушки покупают и для тщеславия, я тоже не исключение. Ребенок по истине начинает ценить вещи, с которыми можно пофантазировать, будь это конструктор, лего, да или обычные проводки, ложки, кастрюли, железная дорога, рельсы которой можно по разному сконструировать.

Жадина-говядина
деревянная стучалка с молоточком

А у нас нарасхват, когда гости приходят (от 1 до 7 лет) ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 00:16

Мама сыночка
Ребенок по истине начинает ценить вещи, с которыми можно пофантазировать, будь это конструктор, лего, да или обычные проводки, ложки, кастрюли, железная дорога, рельсы которой можно по разному сконструировать

В точку! Ребёнка балдеет от Икейских пальчиковых игрух за 19 рублей. Стаскала их в садик, так даже воспитатель прониклась

железная дорога, развивающе-поюще-движущаяся машинка, металофон, 3 пирамидки, кубики с картинками, большооой экскаватор, набор инструментов и т.п. все не то, а вот велосипед с ключами от квартиры, которые вставляются в дырочку, и как-бы заводят всю эту мощь - вот это весчь!!! сидит на велике целый день, и в гараж загоняет, и на ремонт ставит и усе как полагается!!!

Мама сыночка
убирайте игрушки, чередуйте. чтоб глаза не мусолили

Вот это точно! Мы с сестрой постоянно меняемся игрушками. Так когда мои дети приходят к ней или её дети ко мне-они с удовольствием играют своими же игрушками (на кот. дома не обращали внимание) !

Железная дорога Икея - два комплекта %)

дочка, 2 года. Не заинтересовала вообще!!!

надеюсь, что еще поиграет ;)

Tomsya
Ребёнка балдеет от Икейских пальчиковых игрух за 19 рублей

можете показать??? оч интересно!!!

Мама сыночка
лего

тож в почете, часа 2 в сутки на него тратит

Мама сыночка
ложки, кастрюли

и еще мебель всякая этим тож не играет

Мой в лего не играет... А я и рада. Так как игрушек итак много... в почете любые ж/д... Просто бредит паровозиками... Сейчас вот расставлены 3 разные ж/д (Фенбо, Чаггингтон и Икеа).... ;) А вот нелюбимое....ммммм....КНИГИ, вот что самое нелюбимое.... :P Остальное все "играется" и используется... Реально сложно выделить нелюбимое.... ;) Видимо, мой любитель игрушек... играет и машинками и куклами... конструкторами и сборными моделями, и водными игрушками и просто воздушными шариками... и на спорт комплексе висит и просто с горки покататься, любит и музыкальные игрушки и пазлы... только вот к книжкам - ноль интереса...

Жадина-говядина
можете показать??? оч интересно!!!

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20213190/]Вот такие[/a], когда покупали была акция - 19 руб стоили. Еще есть дома [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00164497/]перчаточная кошка[/a], от нее в восторге все; славная игрушка, и самому поиграть можно и сказку-театр изобразить :)

Okv7
Фенбо, Чаггингтон и Икеа

В инете видела, мне то понравились, подумаю еще стоит или нет

у нас нет.
и игрушек не особо много (спецом пок ане покупаю), единственное пока не дорос до джипика, сильно большой купили.
остальное все в ходу.
особенно нравится бутыль из под пепси двух литровая, а внутри фасоль красная чуток так насыпано.
ходит и натрясывает ей, и ржет, хороший маракасик у ребенка

предлагаю устроить обмен ненужными игрушками))у нас не востребованна посудка,кегли,прыгун-осел.

СамаяЛучшая
предлагаю устроить обмен ненужными игрушками))

а че логично....

Данилара
Азбуки всех видов. Деревянные развивалки для моторики

Если есть интересные экземпляры, готова меняться, на что угодно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы