Про подарки на 2 года девочке...

машина будет не уместна, если за дочкой не замечаете увлечений машинами, просто у знакомых такая ситуация- подарили девочке машину она ей ну не как вообще... на такой возврат куклы и коляски , домики всякие рулят :)

Kassiopei81
домики всякие рулят :)

да!

А как на счет игрушечной бытовой техники:стир машина,микроволновка, утюг,чайник и т.д думаете рано двухлетке? Тоже интересует такой вопрос?

Aleksasenka
Снегоката вот нет. Я почему-то боюсь, что она на нем не удержится...

В ноябре исполнилось 2 года может мое мнение пригодится. Подарили снегокат, кассовый аппарат с корзиной с продуктами сканером и тд, борна, лего, набор доктора в чемодане ( где приборы подсвечиваются градусник темпу высвечивает , а стетаскоп при нажатии стучит как сердечко), пони с длинными волосами , говорящую азбуку..
В общем ооочень хорошо пошло Лего ( и строительный набор и зоопарк с фигурками), набор доктора в таком исполнении - вообще хит , снегокат тоже оценили, ну упала 1 раз когда я нагорку его тащила и резко дернула ну ничего страшного, просто мне надо было смотреть, а так в основном с горок носимся все отлично. Пони понравилась потому, что лошадей оч любит, плакат не оценили - но видимо потому , что есть мини- комп с такими же функциями, касса впечатлила писком и открытием денежного ящика писком сканера, ну понятно функционал ещ епока не знает. Борн сам не шибко впечетлил, есть ревущая-смеющаяся- болеющая Шу-шу она больше рулит, но тк борн -исадовод с растущим цветком- вот цветок очень у нас пользуется популярностью, заливаем регулярно, а борн нафиг не надь.
Настеньку думала, но отвергла идею из за того , что все же ребенок не идеально чисто говорит кукла не расслышит, ну и однотиипные фразы.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 02:47

Aleksasenka
Это где 4 фигурки зверей сверху и дверки с ключиками?

ага , тот самый.

Aleksasenka
Еще какие-нибудь идеи, девочки?

нашей тож скоро два. планируем подарить детскую кухню. посудку подарили на нг, так играет постоянно. еще конструктором и машинками. еще нам подарили набор доктора, так тоже лечит нас всех теперь ;)

Сырная соня
набор доктора в чемодане ( где приборы подсвечиваются градусник темпу высвечивает , а стетаскоп при нажатии стучит как сердечко)

ой, а где такое дают?

младшей тоже скоро 2
читаю и ломаю голову - что же мы-то дарить будем? :) у нас от старшей бОльшая часть перечисленного есть и используется уже
(куклы, коляски, кухня-посудка-продукты, касса, конструкторы, сортеры, машинки, самолет, лошадь-качалка, домик)

вот бэби-бона не было, сподобиться на него что ли :)

да, и вот про к-то книжку, которая сама сказки читает - тоже интересно :)
где такое водится?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 15:57

МышЪ

ой, а где такое дают?

На сз брала, поди и в магазинах такое есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы