Про подарки на 2 года девочке...

Девочки! Дочке через пару недель 2 года будет. Дедушка с бабушкой хотят подарить электромобиль как на фото. Интересна ли будет ребенку такая игрушка? А мы хотим куклу интерактивную типа Настеньки. У кого есть такая, нравится она ребенку? Что еще можно подарить в таком возрасте? Накидайте идей, пожалуйста! Бюджет где-то 2 тысячи...

Aleksasenka
Бюджет где-то 2 тысячи...

разве такая машинка 2000 стоит?

Aleksasenka
Интересна ли будет ребенку такая игрушка?

1. у нас типа такого же "квадрацикл". Папа съэкономил и купил простенький. Около 5000 р (+/-) (а у вас бюджет 2000!). Наш не особо мощный, пожтому ездит только по ровной трассе - по городу. Но во двор я его ненавижу выносить, он громоздок неного. Да и дочка на улке покатается на не неного по двору туда-сюда и бросает. Но в целом игрушка ребенку нравится. В два года она не очень оценила, а уже постарше стала, ей больше играть. Но на вашей картинке машинка с ручками, наверное, специально, чтобы родители помогали. Клево! Уже проще помогать ребенку ездить и контролировать (или я ошибаюсь, это не электрообиль?)
  2. Настенька - чушь какая-то. Нам на три года подарили. Она говорит все время одно и тоже. Бесит уже в первый же день. Уверена, что есть подобные интеративные куклы получше (с флешками) но они и стоят дорже 2000 р.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:33

бебиберна подарите, я своей на 3 года и дарила, до сих пор с удовольствием играет. 3г8м нам.
на коре можно аналог бебика за 900руб купить + коляска около 1000рублей.

Aleksasenka
Что еще можно подарить в таком возрасте? Накидайте идей, пожалуйста! Бюджет где-то 2 тысячи...

если нет еще кляски, то коляску и куклу типа анабельки или берн. Ну, только простенькую. На 2 года нормально будет.

Aleksasenka
А мы хотим куклу интерактивную типа Настеньки. У кого есть такая, нравится она ребенку?

Ребёнок в два года плохо говорит, она будет вечно отвечать: что слишком шумно и плохо слышно. Подруга дочке дарила играла сама, а доча не впечатлилась.

Моя девица усидчивая очень любит сидеть и что-то делать, у нас деревянный конструктор в почёте был и есть. Еще велосипед, качели.

ОСА
Моя девица усидчивая очень любит сидеть и что-то делать, у нас деревянный конструктор в почёте был и есть.

вот! тут советовать, не зная ребенка, достаточно сложно.
моя - шилопоп. Лего-дупло был ею сразу заброшен далеко и надолго.

Нет, я неправильно написала. Машинка, конечно, не 2000 тысячи стоит, а почти 4000. Но это подарок от бабшки и дедушки. Это все-таки электромобиль на аккумуляторе. Аналог типа беби борна есть уже. Тоже с горшком, соской, ложкой, тарелкой и т.д. Коляска-трость маленькая есть, большую типа люльки подарят родители мужа. Я имела ввиду наш бюджет 2000, что можно на них купить дочке? Конструктор есть, только не лего. Она им не очень-то играет... Хотела куклу эту интерактивную, но вот в раздумьях я вся... Еще какие-нибудь идеи, девочки?

я своей на 2 годика хочу мольберт прикупить
тоже вот думаю, будет ли востребовано
а так куколки, колясочки, прыгун-осёл, конструкторы, палатка есть, машинка тоже

Aleksasenka
Хотела куклу эту интерактивную, но вот в раздумьях я вся...

ну, правда - трата денег.
Мне первые полдня очень нравилась кукла. А уже к вечеру, я ее вырубила. Щас просто без батареек в шкафу валяется. Дочке она вообще не понравилась.

Я про нее на ю-маме еще пару таких же отзывов нашла. Убедилась, что я не одна такая.

Может, пианино маленькое? (я, опять же, по своей дочке сужу и по себе мелкой) Моя играет! А я пою
А в детстве у меня было красное деревянное. Я его очень любила!

ЛисиЧЧЧка

Синтезатор с микрофоном не совсем маленький такой на Новый год подарен уже. Мне его тоже хочется выключить иногда...

Aleksasenka
Синтезатор с микрофоном

так понятно!
:)

Aleksasenka
Мне его тоже хочется выключить иногда...

ну, пусть ребенок талант развивает!

Ну, раз уже все есть, то купите Вы Настеньку!!! Пусть будет!

Моя весь прошлый год еще готовить любила посуда всяческая в фаворе была, книжки музыкальные любит, коляски катала, потом решила сама в них поездить и разломала. А снегокат у неё уже есть? Домик. А еще мы дарили музыкальный плакат "домашние животные" несколько месяцев очень нравился, а потом стал заедать.

ОСА
Моя весь прошлый год еще готовить любила посуда всяческая в фаворе была

моя тоже с кухней, с посудой хорошо играет.

ОСА

Кухня есть, посудка тоже к ней есть. Книжки музыкальные есть, еще одну на рождество подарят. Палатку дприли на 1 годик. Музыкальный плакат "Говорящий зоопарк" подарил Дед Мороз на Новый год... Очень нравится пока. Снегоката вот нет. Я почему-то боюсь, что она на нем не удержится...

Aleksasenka

Мы на 2 года (в декабре) как раз снегокат подарили - с удовольствием катается! Снега бы вот только побольше))) И держится дочка на нем замечательно. Так что снегокат в вашем случае, когда все остальное есть, - замечательный подарок!

Ааа еще кукольный театр вот чего она до сих пор любит.

Ребенку в 2 года нужно внимание а не подарки за тыщщи денег. Не нужен ей этот автомобиль, да и кукла не нужна.
Развивающие игрушки, поющие книги, наборы животных, бегающие хомяки, краски, пластилин, коляска с куклой, набор модницы (игрушечное зеркало с игрушечным феном и тп) вот чем играет наша в 2.5Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:28

Моей очень нравится домик с ключиками "Полесье" www.intelkot.ru/item1941.html. Куклами не играет. Востребованы: мольберт, палатка, много кубиков, прыгун, машина на большая.

Мы куклу Настеньку получили на НГ. Ребенку почти 2 года. Играем вместе, т.к. дочь говорит мало. Пока все нравится. Да если бы у меня в детстве была такая кукла - я ваще тогда прыгала бы до потолка. Чем сейчас и занимаюсь. Вместе с ребенком реализую свои детские мечты. КРАСОТА......

купили телефончик развивающий музыкальный говорящий, с цифрами с геометрическими фигурами со звуками животных. очень познавательная игруха. Цена около 800 р, думаю стоящий подарок для двухлетки. Электромобиль пусть дарят, в года 4 покатаетесь на славу .

Сортер домик " теремок. стоит 500 руб. там столько функций , моя третий месяц с ним играет , не надоел. Большая музыкальная книга, открываешь а она сама сказку рассказывает, тоже очень интересна нам долгое время. цена около тысячи. :) Но думаю у вас это уже все есть, но все равно поделюсь.

мольберт, бутут, КОнструкторы, самокат

Мамаtoo

Сортер такой есть. Это где 4 фигурки зверей сверху и дверки с ключиками? А вот книги именно со сказками нет, спасибо за подсказку!

кукольный домик с содержимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы