Про детский сад. Дадут или не дадут??

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нас сейчас 2.4, родились 5 сентября, номер в очереди на детский садик 52. Какова вероятность, что путевку дадут в этом году? В прошлом не дали (хотя были 62), сказали что попадают дети только рожденные с 1.09.08-31.08.09. Мы как бы не попали, а в этом идут те кто родился с 01.09.09-31.08.10. Просто вот думаю так рано путевки дают мне кажется только по блату, есть ли вероятность попасть, номер вроде не большой. Живем в Пионерском, стоим по Кировскому району

смотря как звезды встанут, не отвернется ли удача, станцуеете ил шаманские танцы, загадали ли желание под бой курантов, вобщем много факторов ;)
Это лотерея (с)

так скажем что шансов у вас больше намного чем у деток кто вас на пол-годика младше
вы практически вначале очереди и шансы у вас хорошие, если олько льготников не будет человек триста

я
говорят,что сентябрьские дети вперёд идут))))

сентябрьские дети с сентябрьской регистрацией ;)

т.е. не удивляйтесь, что впереди вас могут оказаться ноябрьские или декабрьские, но которые встали на очередь через 3 дня после рождения

Лильчик
если олько льготников не будет человек триста

вот вот но по их словам же МЕСТ В САДИКЕ ВЫДЕЛЯЮТ 550. сМЕШНО АЖ А ПОПАДАЮТ ПОЧЕМУТО ТОЛЬКО 200 :)

я
а когда вы на очередь встали?

Мы встали в месяц т.е. в начале октября

Лильчик
т.е. не удивляйтесь, что впереди вас могут оказаться ноябрьские или декабрьские, но которые встали на очередь через 3 дня после рождения

В смысле?? Вставать можно только через месяц после рождения ребенка. Нам просто повезло в том плане, что с 01.09 начинается как бы резистрация с нуля и мы, вставая в начале октября оказались только 62. А вот девочка родила в декабре, встала в январе, уже 1200 какая-то или 1700 не помню. Вот так :) Действительно лотерея, с одной стороны должны дать, а с другой стороны не верится, что мы так рано попадем :)

Да почему летние и не попадут будьте уверены очереди не хватит мне кажется попадут максимум январские да х..з. как..про группы вот возрастные сама не поняла

K.St.
В смысле?? Вставать можно только через месяц после рождения ребенка

да где это? мы виз, встали на очередь с обоими детьми через неделю от родов

я
с 01.09.09-31.08.10

эти детки и будут в группе 2-3 года. и не факт что будут там трехлетки, будет нормальный разброс .

я
думала группа будет с 3х до 4х нет разве?

в этой группе будут малыши, рожденные с 01.09.08-31.08.09

я
все 2х летки,а им уже 3

да кто все-то. скорее всего 2-леток как раз меньшинство будет. и то кто по льготе прошел

ждем как раз весеннего распределения в группу 3-4 года,дочка ноябрь 2008, когда пойдет в садик ей будет 3,9

интересно как, мы родились 30 июня 2009 года(сейчас нам 2,6) в очередь встали в июле, дак номер у нас сейчас 982 %) , ходила в отдел образования мне сказали не раньше 4-5 лет м. б. получим путевку.

Nata76
интересно как

что интересно как?

что автор в очереди 52, а у нас 980, мы тоже в Пионерском живем

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 14:21Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 14:25

Nata76
что автор в очереди 52, мы тоже в Пионерском живем

так у вас возрастная группа разная. они должны получить путевку в 2-3 года, а вы в 3-4. вы старше, но вы получаетесь в конце своецй возрастной группы, а они в начале своей

я
да,получается мы в школу из старшей группы пойдём на 1 сенября нам 6.11

т.е. вы в школу пойдете без подготовительной группы ? я вот старшую хочу в 7,9 отдать, а младшей наверное перепрыгивать будем, но не подготовительную группу, а младшую, чтобы выпускного не лишать и из привычного коллектива не дергать. Говорят осенним деткам можно заявление в ОО написать и выбрать группу старше при майском распределении

Nata76
мы родились 30 июня 2009 года

дак все правильно повезло тем кто родился с первого сентября формирование списком начинается с 01.09 по 31.08 и так каждый год с первого сентября списки обнуляютя!

Nata76
что автор в очереди 52, а у нас 980, мы тоже в Пионерском живем

Девушка вам все правильно объяснили а родились бы вы 31.08 стали бы 1300 (примерно сказала), а мы бы 01.09 были бы первыми! Вот такая несправедливость!

Лильчик
да где это? мы виз, встали на очередь с обоими детьми через неделю от родов

Вот с*ки джругих слов нет приходила беременная сказали в очередь встают когда ребенку месяц исполняется, специально видать так делают чтобы очередь отодвинуть. Я бы встала 10.09 вообще бы наверное десятая была в списке

K.St.
Я бы встала 10.09 вообще бы наверное десятая была в списке

:( наверное. но может в вашем ОО и правда с месяца. в ленинском одно время ваще до году отсылали

ну теперь понятно, я и не знала, что списки обнуляются в сентябре. я думала с 01.01 по 31.12

аноним
Какова вероятность, что путевку дадут в этом году?

мне кажется неочень большая, но вы надейтесь))) т.к. групп 2-3 очень мало и туда как правило только льготники попадают.

K.St.
В прошлом не дали (хотя были 62),

а в прошлом и не должны были -когда 3-х нет на первое сентября и то можно не надеятся , а вам там ещё даже 2-х не было ...эта очередь ещё просто стоит- вот в этом году льготники наверное пойдут ,а у вас незнаю есть ли шансы, но верить в лучшее нужно))))

K.St.
сказали что попадают дети только рожденные с 1.09.08-31.08.09.

в этом году эта очередь не получила путевок -точнее единицы- в основном льготники и тем не всем мест хватило... вот на весну надеемся , но опять же летним деткам из этой очереди надо пальчики скрестить сильно -сильно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы