Куда отдать вещи?

Девочки. вот у меня скапливаются вещички детские которые не супер качества - ну немного поношенные или пятна какие-то не отстирались но все в рабочем состоянии и не хочется выкидывать. наверняка есть такие семьи кто бы взяли. или вот для деток отказников вроде тоже отдают. кто что знает?

послушаю

разместите объявление, можно сфотографировать, обычно вещи быстро забирают

я например размещала объявление здесь и в этот же день забрали все. я была рада

в церковь отношу.

В церковь отнесите.

окей. просто они не супер

аистенок,московская 25а

Я здесь отдаю дочкины. И сыну тут-же смотрю(стыдно, но так получилось, что одна воспитываю, да еще и в отпуске по уходу, так что...), и здесь таких как я полно.

Добрый вечер, есть девочка-волонтер, занимается приемом вещей для детских домов в области, можно б\у, лишь бы целые были, я отвозила и вещи и обувь и новые на подарочки деткам и б\у. Думаю и на е1 есть темки по приему вещей.
Тел. 8912 297 2424 Ксения.

раньше относила в церковь. но там со временем перестали принимать - до фига скопилось... то ли все такие состоятельные стали, не знаю.
в этом году в контакте выложила фото зимнего комбеза - откликнулись в тот же день, договорились, приехали. с комбезом отдала еще кучу шмоток, целый чумадан.
и от лишнего барахла избавилась, и одинокой маме ребенка одела на зиму. всем хорошо.

Здесь выставляйте, заберут :)

КрасоткаЭнн
Добрый вечер, есть девочка-волонтер, занимается приемом вещей для детских домов в области, можно б\у, лишь бы целые были, я отвозила и вещи и обувь и новые на подарочки деткам и б\у. Думаю и на е1 есть темки по приему вещей.
Тел. 8912 297 2424 Ксения.

я все приличное отдала. я тоже знаю благотворительную организацию через которую можно отдать. но там принимают вещи для детдома только новые или как новые. мои далеки от этого. честно говоря мне трудно представить что человек который способен оплачивать за интернет может такие вещи забрать :(

LionMOTHER

Постирайте, погладьте и они будут в хорошем виде, я думаю найдутся, те кому они пригодятся.
В церковь не хотите? в саму церковь заходить не нужно, я отдаю, там где требы заказывают в отдельном здании, всегда спрашивают как ребеночка зовут, и пишут в службу за здравие. Туда приходят, именно люди нуждающиеся. Хотя дело Ваше конечно, я думаю и здесь заберут, может в деревню родственникам например.

Мне кажется в церкви бомжи себе на тряпки заберут. не хочу как то. Ладно выложу в обьявления

LionMOTHER
Мне кажется в церкви бомжи себе на тряпки заберут.

Да ладно? Зачем бомжам Ваши вещи, тем более на тряпки)). Хотя приятней конечно видеть кому отдаешь :)

напишите "AksenovaIV", она помогает приютам и детским домам, ещё волонтёрством занимается "Маришка". Девочки помогут переправить одежду нуждающимся или в приюты.

Вот напишите этому пользователю www.u-mama.ru/users/index.php - она собирает вещи для малоимущих семей, в том числе в области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы