Тема закрыта

Причина: 0

Какие развивалки на DVD посоветуете?

Nattta
ОО!! а скока стоит?

рублей 700 где то точно не помню, подарили нам его

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь есть инфа.....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 22:42

galla2811

ага пасиб!!! буду присматриваться!

а как хоть игры называются, я може в сетке у нас качну?

*SVETA*(mamaSVETA)

ага пасиб...посмотрю что это..но стоит чё т нереально

www.umnitsa.ru/catalog/catalog_doman

вообще все это выглядит так, тут и цены есть.

mamaDochek
смешариков 3+,

а в чем там игра заключается?
мой кадр на смешарики подсел конкретно.... так что наверно и игра ему понравилась бы....
правда нам уже почти 4, но наверно на разные возраста есть?...

АЛЛА
Фтп для кабинета

у меня кабинет, но что-то я ни разу фтп не пользовалась... какие там расценки? и вообще как все устроено?

kat ;)
какие там расценки? и вообще как все устроено?

Если я не Ваш сегмент - 20 коп за мегабайт. А устроено все просто заходишь по ссылке и копируешь то, что нужно себе на компьютер))))

а если мы в одном сегменте, то беспалатно?
а как узнать какой я сегмент? ;)
ну и ссылку тоже хочу :)

а можно мне ссылку на дашу следопыта по фтп :)

Вот фтп 87.224.236.84/ - все в мультфильмах. Свой сегмент написан на главной странице кабинета))))

АЛЛА
Свой сегмент написан на главной странице кабинета))))

чего-то я сегодня конкретно торможу.... :(

kat ;)
чего-то я сегодня конкретно торможу....

Ну там справа циферки.... А на страницу можно с ю-мамы выйти - внизу надпись "кабинет";)

нашла!! разумеется у меня сегмент другой :(
я не всегда такой тормоз %) просто день сегодня такой

Дашу следопыт купили 2 недели назад за 100р в Ю-З районе. На перекрестке Амундсена-Бардина молодой человек со столика рядом с Робеком торгует дисками

SomW
Дашу следопыт купили

и как качество?

SomW

Я тоже купила за 100 руб. (или за 120), в Ленинском на Московской-Щорса. Качество - зашибись %) , но ребенка это ничуть не огорчает.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 16:10

АЛЛА

А Бэби Эйнштейн есть и вокруг света за 80 дней автстралийский? А то нашла где скачивать, а скачивать влом- много очень, на модеме это крайне долго.

Gess™
А Бэби Эйнштейн есть и вокруг света за 80 дней автстралийский?

Неа, нету)))))

АЛЛА

чего-то на меня сильно ругаются, говорят, что у меня нет доступа к папке..... сегодня явно не мой день :(

kat ;)
чего-то на меня сильно ругаются, говорят, что у меня нет доступа к папке..... сегодня явно не мой день

А он чегой-то выключился - так бывает))))) Щас перезагружусь - включу))))

АЛЛА

Все равно не получилось у меня на фтп зайти....
"Отсутствует доступ к папке. Убедитесь, что имя файла задано правильно и у вас имеется разрешение на доступ к папке."
:(

Народ, вы что - в каменном веке? Уперлись в одну ссылку и все.
Вам сюда: www.9954444.ru/forum/viewforum.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы