Тема закрыта

Причина: 0

Какие развивалки на DVD посоветуете?

Ребенку 2.5
любит смотреть мультики, но только с компа и в наушниках, пялится и попробуй отодрать %O
Я думаю, может эту любовь направить в "образовательное" русло?
Может кто пользуется развивающими программами для компа?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 11:30

Уроки тетушки совы всякие разные....

они продаются в магазинах с развивалками?

Дашу-следопыта - это м.фильм, но интерактивный, там просят ребенка помогать - повторять слова.

АЛЛА
Уроки тетушки совы

моему скучно было. улица сезам нам очень нравилась

АЛЛА

тоже хочу попробывать..но чё т не вижу их, где они продаются

нам на Д.Р. подарили ДВД говорим с пеленок от "Умницы", очень нравится!!! Мы раньше занимались по карточками....
Здесь тоже самое тока с картинками и мультиками прикольными

поэкспериментируйте с бэби эйнштейн, там есть пробники бесплатные, но, наверно, вам уже не так интересно будет. это скорее до 3 лет. А вот брэйни бэби - очень есть славные программки. Я взяла в библиотеке, сейчас запоем смотрим, но опять же надо темку внимательно подбирать, что-то уже пройдено, а что-то слишком сложно.

АЛЛА

Nattta
тоже хочу попробывать..

купила я диск в Метро - такой мультик корявый, нифига не понятно, что они делают там - сама сидела вглядывалась и пыталась понять, сова тормозная какая-то%) - короче качество не очень, это для детей постарше мне кажется, лет с 3х....

МаRI
Дашу-следопыта

а где покупали, чет я не вижу нигде?

Nаtаlie_Sunny
это для детей постарше мне кажется, лет с 3х....

это точно :dada: моя только ближе к 3.5 тетушкой Совой прониклась (покупали в 2.5 примерно - тогда она только улицу Сезам смотрела, она на том же диске у нас), сейчас особенно любит "уроки осторожности" и "уроки хорошего поведения", остальные - не очень, хотя тоже под настроение просит поставить

*SVETA*(mamaSVETA)
Дашу-следопыта
а где покупали, чет я не вижу нигде?

недавно видела в метро (не магазин, а вид транспорта! :) ) в переходе, но вот станцию не запомнила - не то цирк, не то уралмаш

а еще у меня ребенок обожает "клуб Микки-мауса" - это типа Даши-следопыта. оченьхочу DVD, но найти нигде не могу :(

Сова в сфере есть. Ну и если что и она и Даша у меня на фтп)))))

а я хочу спросить несколько о другом, можно в свашем топе, сколько вы своим деткам телевизор даете смотреть и с какого возраста? и что смотрите?

Nаtаlie_Sunny
короче качество не очень, это для детей постарше мне кажется, лет с 3х....

да???? а мне чё т прям его так расхваливали!!!!!!!!

а по теме Даша-следопыт супир!
я по сетке скачивала в магазинах не видела

*SVETA*(mamaSVETA)
нам на Д.Р. подарили ДВД говорим с пеленок от "Умницы", очень нравится!!!

ага думаю что вот это интересно...тока у нас вроде это не продают тока заказывать надо в Москву

Annet
улицу Сезам

моя не сморит

МАМУСЯ
а я хочу спросить несколько о другом, можно в свашем топе, сколько вы своим деткам телевизор даете смотреть и с какого возраста? и что смотрите?

мы где то с полутора смотрим..просто спокушки сначало смотрели, там Про Лунитка чудный мультик!!!!!
а потом так когда кушаем... минут 20-30 в день набегает...утром мультик, вечером...я страюсь дозировать не больше 1 мульта ну максимум 2 за раз
а так то мультиков кучи в основном наши старые добрые мультики Умка, про Мамонтёнка, про Львёнка и т.п...их ооочень многа разных

Nattta тока у нас вроде это не продают тока заказывать надо в Москву

продают в Элти_кудиц
и еще недавно ыилиал этого центра где- то на Тольятти открылся- там тоже должно быть

Nattta
тока у нас вроде это не продают тока заказывать надо в Москву

ПРОДАЮТСЯ!!!!! если надо пишите в личку, вообще это Челябинкий центр, филиал здесь открылся

А мы играем в развивалки "Обучение с приключением", правда там требуется активная помощь мама: мышкой кликать по нужным местам. :D Покупали в М-Видео и игровом магазине рядом с домом.

Нам нравится все-уроки тетушки Совы, энциклопедии Домана, теперь Дашу смотрим.

Лена
продают в Элти_кудиц

там намного дороже чем на Тольяти.

Английский с Хрюшей и Степашкой хорошая обучалка! мы с 1,5 смотрим- много выучили и просто интересно! Сову не очень любит, Улицу Сезам раньше смотрела, сейчас нет, ну и Телепузики были хитом когда малявкой была!
а так на компьютере много развивалок всяких у нас еще!их продают много, так что по интересам выбирать можно! мы в Принцесс Диснеевских играем, Король Лев, Немо, Гарфилд ...!

мы купили смешариков 3+, правда это на компе играть. идет на ура.
дочь сама играет, без маминой помощи (3 года в конце лета будет)
еще "маленький искатель" любит, там игрушки в коробке складывать, кукол делать и т.п.
мышкой сама замечательно водит, на клавиатуре "печатает" :-)
по телевизору ничего не смотрит, DVD только (лунтик, смешарики и вообще русские мультики, исключения Даша и т.п.). в день бывает часа 1,5 набегает (не подряд)

Кстати английский могу сказать, где скачать))))

*SVETA*(mamaSVETA)

ОО!! а скока стоит?

galla2811
Английский с Хрюшей и Степашкой хорошая обучалка

О!! где дают? скока стоит?

galla2811
а так на компьютере много развивалок всяких у нас еще

расскажите чего это??как выглядит?

mamaDochek
еще "маленький искатель" любит,

поподробнее? пожалко

Хрюша и Степашка видела вчера в Парк Хаусе в Гроссмарте, стоит порядка 100 вроде, но не посмотрела какие части их всего 32, ес-но надо с 1 начинать,есно и увлекательно, да и к языку привыкать будет!
на компе обычные сд с играми- мы в ДМ много покупали - надо по возрасту выбирать!

АЛЛА
Сова в сфере есть. Ну и если что и она и Даша у меня на фтп)))))

а можно ссылку??? Это для кабинета или можно так скачать??? (у меня есть кабинет )

АЛЛА
Кстати английский могу сказать, где скачать

эту ссылку тоже жду :) и очень очень хочу...

Спасибки .... заранее...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 14:07

Фтп для кабинета..... Английский там тоже есть)))) Скачать можно с www.torrents.ru но там настройки сложно делать - я не подскажу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы