подарили подарки деткам)

ann1810
ann1810

Согласна 100% ;)

ann1810

Да это возвращает и нас в сказку :) Меня еще и их дед мороз в садике впечатлил - как из фильма Морозко. Впервые за много лет настроение стало новогодним :)

мне вспомнилось, когда мы с братом были мелкими (он на 2 года младше меня) и ездили на новый год к бабушке, она ночью клала в валенки/сапоги конфетки:) утром бежишь скорее смотреть - о-па, какое счастье, дед мороз приходил! и однажды я засекла, что это бабушка делает! но брату ничего не сказала и была очень горда тем, что знала, что это на самом деле не дед мороз
а сейчас... Спросила я тут на днях у дочки 2,9г, какой подарок она попросит у деда мороза. и она сказала ЛЯГУШКУ! несколько дней рассказывала всем, что ей лягушку дед мороз подарит. пришлось мне бежать искать в магазинах лягушку, а их нет негде! кое-как нашла:) вот проснется сейчас ребенок, а под елочкой долгожданная лягушка:)

под елку положили-железную дорогу
очень рад был
играли вчера всей семьей
сегодня утром встал и первым делом оторвал там какой то провод-сидят паяют с папой

29 Дед Мороз приходил, подарил поницикла, а утром под елкой сынулька нашел железную дорогу. Мы, наивные, думали смжем поспать пока он с железной дорогой разбирается, а там поезд такой гремучий никакого сна

К нам Дед Мороз приходил вручил подарочки еще 29 го. А на НГ от бабушки с дедушкой я думала, чтоб так и говорили, что от них. Но они все равно под елку запихали, она у нас маленькая и высоко, что бы младшенькая не хулиганила. Детки были довольные, но немного смутило, что если бы вручали сами то это - тебе, а это - тебе. А тут старшая говорит это не Вере, это мне ДМ принес

Ой, чота я не ту тему открыла, мои старше ;) , но вот на первой фотке Дед Мороз дарит, а на второй от мамы с папой

радистка
Ой, чота я не ту тему открыла, мои старше , но вот на первой фотке Дед Мороз дарит, а на второй от мамы с папой

а ,что за игра с пингвинчиками?))

Аленка:)

Такая классная! Там айсберг качается и надо 24 пингвина рассадить, так чтоб не упали, захватывает, аж жуть

радистка
Там айсберг качается и надо 24 пингвина рассадить, так чтоб не упали, захватывает, аж жуть

как называется* где купить?))

Еще бы мамочки писали какого возраста их детки.
Нам 1,10 сегодня с утра Дед Мороз положил под елочку, так сынок застеснялся игрушек (были куклы на руку: Лунтик и гусенницы). И еще вечером Дед Мороз оставшиеся подарочки под елочку положил, так сын на них никакого внимания не хотел обращать, как только я его не звала и не отвлекала :) :) И итоге убрал папа подарочки обратно :) :) до след. прихода Деда Мороза :)

Мы купили подарочки заранее и еле еле сдержались чтоб не осчастливить раньше времени. Подарили куклу Шу-Шу...которая болеет и ее надо лечить)) и большой набор пасудки детской-дочка была просто в восторге! доченьке 1,5 мес. ;)

А мы 2-ой год подряд дарим так: часов в 9-10 вечера уходим на кухню или в другую комнату. Мы шампанское пьем, дети шоколад лопают. В комнате включаем ёлку, гирлянды, под ёлкой заводные дед мороз со снегуркой поют, в этом году ещё дракон танцевал. Кто нибудь из взрослых убегает форточку открыть и игрушки достать и ждём Деда мороза, попивая шампусик. Дети находят подарки под ёлкой и довольные и счастливые отправляются спать, старшему 8 лет (конечно Маму похвалил за подарок, как продвинутого Деда мороза), а младшая 2,5 верит в сказку и на игрушки говорит что ДМ подарил.

Девочки какие наши детки лапочки! Так хочется чтоб как можно дольше длилось их детство и эта чудесная наивность, позволяющая верить в сказки. Как бы хотелось самой думать что проснешся а под елкой вдруг откуда нивозьмись мерседес или квартира - подарочек о доброго дедушки. Ан нет. Надо идтить и зарабааатывать. Эх.

Моей 2,3 с утра 31 подарки получала...все кто в гости приходил для неё первой подарочек выдавали...я тоже решила куклу под ёлочку 31 положить...а самый желанный подарок уже утром 1 под ёлкой нашла...счастью не было предела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы