подарили подарки деткам)

как дарили?) понравилось)? поделитесь?

своей под елочку клали) очень обрадовалась когда видела там подарки от деда мороза)

Подарииили :) Под ёлку клали тоже) Подарили машину мусоровоз,ракету,лунтика который учит одеваться и катер для игры в ванной))) С мусоровозом спать улёгся :)

и мы подарили! :) правда у нас просто папа пришел вечером ,достал подарки дочке и мне,сказав,что он по дороге встретил деда мороза,который нам их и передал! :P

SvetaRu
С мусоровозом спать улёгся

:bear: что еще для счастья надо :)

А мы еще не дарили,сказали дед мороз ночью придет,и под елочку положит подарок,завтра как проснется пойдет искать :) Мне так всегда в детстве нравилось :heart: Подарим робота.

Аленка:)

первй самый главный дарил дед мороз, у нас была камерная ёлка на дому ))) потом после сна получила еще подарок сладкий, перед боем курантов еще один

А еще к бабушкам дед мороз "придет",завтра поедем собирать подарки
P.S.С НОвым Годом всех дорогие ю-мамочки!Счастья и здоровья вам и вашим деткам! ;)

под елку положила, утром будет радость :)

Кофе с корицей
P.S.С НОвым Годом всех дорогие ю-мамочки!Счастья и здоровья вам и вашим деткам

и вас всех дорогие мамочки
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Спасибааа!!!

Сыну папа-бабы-деды и наши друзья весь день подарки дарили. Короче сын лег спать только что с микроволновкой (бытовая техника это давний хит!).
От себя и прабабушки положим сейчас под елку, утром получит как от деда мороза. Ну и конфетку в ветвях спрячу :)

а я не додумалась на утро положить (

Кофе с корицей
Спасибааа!!!

;)

Ксюха (kx)
Ну и конфетку в ветвях спрячу

Что значит спрячу?Её найти нужно будет? Это игра такая?Поделитесь!А то тоже хочу повесить kinderовских дед морозов

а я не додумалась на утро положить (

Да ладно!Зато довольный ребенок спать ляжет)))А то боюсь мой не особо поймет что к чему Обещали дед мороза,подарки,а спать без всего уложили...хотя конечно все обяснили :)

Кофе с корицей
Обещали дед мороза,подарки,а спать без всего уложили...

это точно) до сих пор заглядывает ходит под елочку

до сих пор заглядывает ходит под елочку

Зайчики маленькие :love:

Кофе с корицей

Мне в детстве на НГ ничего не дарили, но 10 дней утром я находила среди веток елки маленькую шоколадку от деда мороза. Это была особая радость искать - где же спрятана шоколадка! Сыну уже 2 дня так прячу маленькие конфетки :) Ребенок счастлив, но надо помогать искать и легенду я несколько дней готовила.

Ксюха (kx)
Ксюха (kx)

Ой как интересно)))А примерно что за легенда?Прям несколько дней готовили? :=-O:

Ну просто я сглупила и сына из садика осенью начала забирать с печенькой Мишка Барни (и не отучить сейчас) и он ее по дороге домой съедал. А сейчас зима и на губках от такого небольшое покраснение (хотя и без этого барни губы облизывает, над и под губой красно). Короче мы дня 4 до НГ по дороге из садика искали Барни и догоняли его (у всех припаркованных машин и иных значимых вещей спрашивали не пробегал ли замерзший барни (а как это со стороны смотрелось!!!), а 28 в садике на елке сладкий подарок подарили и там конфеты (правило Одна в день сам повторяет, хотя до этого без конфет жили прекрасно). Короче барни всегда оказывался дома на столике детском. А сейчас и барни и конфетка в ветвях ищем. Часто повторяю, что это ненадолго, но думаю елку уберу и будут слезки. Завтра конфет уже не будет (сегодня сообщила ему, что последняя). Только барни раз в день. Я б и от него отказалась, но не все сразу.

я ребенку рассказала что ДМ приходит только когда все спят ночью.
но т.к. он на сончас лег спать поздно, то я решила, подарить ему раньше, чтоб занимался подарками и дал телик посмотреть спокойно)))

во он проснулся днем ( уже часов в 18) и видел под елкой подарки)))

Ксюха (kx)
Ксюха (kx)

Все ясно))У всех свои заморочки Мы когда спать идем,ищет сюрприз под подушкой(кусочек шоколадки кладу)

Ксюха (kx)
по дороге из садика искали Барни и догоняли его

:D

мы в детстве перед сном свои тапочки под елку ставили... а утром там были подарки от Деда Мороза))) Для каждого. Традиция эта прижилась и в нашей семье)

Оставила на утро - уснет, положу под елку. Итак не понятно, во сколько уснет - а увидит подарки = всёёёё

и всетаки какое это счастье удивлять своих малышек, два дня от пережитых чудес засыпали кое-как, а завтра самое главное! Очччеь люблю своевго малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы