Новогодние блюда для детей

Девочки, поделитесь рецептами для деток.
Может заправка какая кроме майонеза есть.
Слышала кефиром заправляют, это вкусно?
:)

смысл извращаться :)

Сыр, мандарины, пельмени(самодельные) ;)

мы заправляем йогуртом (несладким, разумеется) с мелко рубленой зеленью

Bинни™
смысл извращаться

в смысле? про кефир, или про детский стол?

nuby
в смысле? про кефир, или про детский стол?

ну про то и другое) хотя про кефир в большей степени)
У меня ребенок оливье без заправки ест. А так просто таскает сыр-фрукты-овощи со стола. Ну у нас больших вредностей на столе и не бывает)

дочери 2,5г , будет есть утку с нами и овощи и сыр нарезные, специальных блюд нет, ну если только от оливье не отмажусь (муж очень просит), тогда ей сделаю с перепелиными яйцами и сметаной. На десерт желе сделаю, у меня все любят.

а у меня не ест, да я и не хотела бы кормить майонезом.

patry
мы заправляем йогуртом (несладким, разумеется) с мелко рубленой зеленью

попробуюмс :)

я сделаю оливье со сметаной, без огурцов, и винегрет тоже без огурцов.

butuz
я сделаю оливье со сметаной, без огурцов, и винегрет тоже без огурцов.

для деток можно огурцы свежие положить) Ну в оливье, естессно :) И много зелени, вкусно будет.
Майонез же и самостоятельно делается на раз ;)

Мы майонез давно уже не покупаем. В салаты раст.масло с лимонным соком или сметану либо йогурт натуральный. В суп ляльке вместо сметаны кефир добавляю. Да и в салат могу кефир с зеленью вместо сметаны налить. Неужели есть люди, которым майонез - единственный соус?

Ольха_Уральская
Неужели есть люди, которым майонез - единственный соус?

Это бы у моего мужа спросить, вот бы он удивился... Он про кефир и йогурт тоже самое спросит у вас Еще и у виска покрутит. Хотя сама кефир уважаю во всех видах :)

butuz
я сделаю оливье со сметаной

+++
да и много готовить не собираюсь. все будет такое, что ребенку вполне можно кушать. сосбенных блюд никаких.

Девочки, а что мне приготовить на стол к дню рождения сына? Нам 2 года будет. Ведь, со стола все тащит. Мы майонез давно-давно не едим, муж вообще на раздельном питании. Может, гостям салаты с майонезом, а ребенку отдельно приготовить? Склоняюсь пока к этому варианту.

Кузькина мамо
для деток можно огурцы свежие положить) Ну в оливье, естессно И много зелени, вкусно будет.
Майонез же и самостоятельно делается на раз

мой муж признает оливье только со свежими огурцами и сметаной,туда укроп и зеленый лук-ничего вредного)))если за колбасу боитесь ,то можно заменить её мясом или курой отварной

вот нашла, можно салатик поместить в лодочку из огурца, может поест...

umnicka
оливье только со свежими огурцами и сметаной,туда укроп и зеленый лук-ничего вредного)))если за колбасу боитесь ,то можно заменить её мясом или курой отварной Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы