Тема закрыта

Причина: 0

Изоплит. Мать и дитя. Кто был??

Условия - хороший советский уровень.
В период отключенного отопления лучше не ездить - не делают половины процедур, связанных с водой: грязи, ванны. В холодную погоду будет очень холодно в палате, да и не только.
Но, мне понравилось отношение персонала к детям. Мне понравился уровень врачей.
100 % - отдыхать вам там не придется - даже совсем здоровый ребенок пройдет там полный курс всяких оздоровительных процедур, да и вам самой захочется хотя бы массажную кушетку. Так что будете там жить в очень жестком режиме пытаясь успеть все.
Но! Я не скажу что мне понравилось, как отдых - с двумя я там вообще крутилась - мама не горюй. Но мне понравилось с точки зрения оздоровительного эффекта. Тем более что в обычной жизни добровольно столько всего не будешь делать - а тут уж раз приехали и деньги заплатили, куда деваться, стараешься не пропустить никого и ничего.

alena.ru

именно этого и хочется.

Да и еще - на выходные можно уезжать. Деньги за пропущенные дни не вернут, но для меня и детей это была хорошоя возможность просто отдохнуть и расслабиться.
И еще - очень хорошая площадка для прогулок детей, природа чудная, развлечений море -2 р. в неделю муз занятия, 1 р. в неделю кукольный театр, катание на лошадях, в конце заезда - праздик.

Нук - тогда туда.
Достаточно сказать - я полностью затраханная осенней поездкой (просто на износ - одна с двумя 2,4 летками), приехав сразу же бросилась занимать место на апрель туда же. Съездили в апреле - детки на полгода старше уже и было гораздо легче.
Сейчас хочу в ноябре снова.
Потому что дети на глазах крепнут. правда-правда, очень заметна разница до и после.

нам то только 1 и 7..но оч часто болеем
вот и хочу подлечить сына.
если понравится тожа думаю почаще наведываться. если сейчас не выйдет то на осень тогда

еще туда можно попасть через заведующего, у него есть тетрадочка "дублеров", на случай если кто то заболеет и не заедет, вам нужно будет в течении суток заехат туда...... Ели надо могу дать телефончик.

единственное - учтите, большинство деток там успевает заболеть - простыть. Если поднимется температура - лечение снимут и посадят на карантин. Мы успевали поболеть оба раза. Осенью сильно, весной - легкие сопли в последние дни заезда. Но зато во второй раз оба моих детя в конце первой недели траванулись чем-то. Первая Ольга, через два дня Илья. Но уехав домой на три дня (выходных) мы благополучно пришли в себя, а потом (мы не одни там траванулись) кухня как-то сильно изменилась и дети ели с удовольствием и все было ок.

alena.ru
единственное - учтите, большинство деток там успевает заболеть - простыть.

мы тоже там сопельки подхватили, т.к ночью прохлодно в палате....
до сих пор лечимся :(
хотя там ИРС брызгали........
Лучше всего ехать когда отопление есть и горячая вода

И заранее иммунитет укреплять..

а мне сегодня в Уралкурортсервисе сказали, что путевки только для детей продают, а в отделение мать и дитя нет :( Почитав отзывы, наверное, буду пытаться в отопительный сезон попасть

huha
отделение мать и дитя нет

конечно летом туда вообще не попасть

Алька™
3 года назад не понравилось... за все доплачивали (лекарства и т.д), условия - оч.средние....

Сразу скажу не читала все -некогда.
М ы были месяц назад. Ни за что не доплачивали, еда отменная. ребенок уплетал все за обе щеки и еще оставлял , так как порции офигенные. Ездили они с бабушкой. У нас баба еще та привереда. но ей все очень понравилось. Жили в обычной комнате - две кровати стол. стулья. туалет. душа не было. Люкс с душем стоил чуть больше пяти (за три недели), а мы за 4 ездили. не знали. Лечсение все бесплатно, кислородный коктейль, лекарства какие надо - все врачи давали, массаж 10 раз. парафин. физиопроцедуры . У них были даже музыкальные занятия. Утренник для деток. Но вы маленькие. атк не знаю. У них там есть детская комната. Доврик с качелями... Будет время выложу фотки...
Летом попасть сложно... осенью можно попытаться.. но елси у вас проблемы с неврологией = берите направление у невропотолога и вперед. так проще.
Путевка просто атк сьтоит до 18 тысяч говорят. мы через врача шли за 4.Пробуйте.ю Лечние очень хорошее и продуктивное. нАМ ДЕЛАЛИ энцефалограмму головного мозга, еще что-то, диагностика на уровне.

Забыла еще сказать. самое важное, мой деть остался доволен (4 года нам правда). нашел себе там двух подружек. успел подраться из-за одной с другим мальчиком. короче влюблен и счастлив. Бредит снова санаторием. Говорит. мама когда поедем. Помоему это лучший показатель.

Мама Кузек

а вы когда были мы с MaRI заехали сразу после майских праздников?

посмотрите вроде ваш Костик тут есть если я не ошибаюсь?
в полосатой кофточке......Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 22:45

*SVETA*
посмотрите вроде ваш Костик тут есть если я не ошибаюсь?
в полосатой кофточке......

Света, точно!!! Это мой Котька. Значит вы вместе там были... Мы кстати заболели сразу же после приезда. Но они с братом наобнимались. а тот с соплями был. Так что скорей всего подхватил от младшего. А вот там в санатории на удивление все ок было.
А у вас еще фотки есть с утренника или это у вас там музыкальные занятия?
Хм... а бабушка убеждала меня, что одевала дите нормально %) в смысле не переодевала...:treaten

*SVETA*
а вы когда были мы с MaRI заехали сразу после майских праздников? и Мы тогда же... :) а вы где на фото? :Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 03:49

*SVETA*(mamaSVETA)
еще туда можно попасть через заведующего, у него есть тетрадочка "дублеров", на случай если кто то заболеет и не заедет, вам нужно будет в течении суток заехат туда......

во=-во, мы так туда и попали. Иначе вообще никак.

Мама Кузек
а вы где на фото? :

лешки на этой фотке нет, есть сынулька MaRi......
вот они вмести Ванька (Марианны) и мой

Мама Кузек
А у вас еще фотки есть с утренника

есть но отправлю чуть попозже они пока в камере.....

Мы были полгода назад, хорошо, ну если с больницей сравнивать. Простенько так. но приятно. Еще поиском посмотрите "Изоплит" Была инфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы