Тема закрыта

Причина: 0

Изоплит. Мать и дитя. Кто был??

хочу съездить. Кто был расскажите стоит вообще ехать или нет. дитю полтора года.

3 года назад не понравилось... за все доплачивали (лекарства и т.д), условия - оч.средние....

Алька™
за все доплачивали (лекарства и т.д), условия - оч.средние....

а поподробнее можно??? за что доплачивали. какие номера??? вообще лечение какое??

Были в октябре 2006, нам понравилось. Отношение супер, питание почти индивидуальное. Номера разные. Люкс 2-х комнатный, п/люкс с удобствами и стандарт с туалетом, душ на этаже. По направлению невролога дают только стандарт. Таблетки некоторые покупали, остальное бесплатно.

Reka Jizni а вам сколько было?? с полуторагодовастиком нормально??

Нам было 1г. 10 мес.

hirabambyna
с полуторагодовастиком нормально??

Нормально
Там ещё игровая есть с воспитателем, можно ей ребёнка оставить и самой сходить полечиться. Спектакли устраивают.

Reka Jizni здорово! Значит надо постараться добыть путевку)) спасибо

Вроде как у них все лето забронировано для детей медиков... По крайней мере мне в прошлом году так говорили....

hirabambyna
Значит надо постараться добыть путевку

А вы полностью хотите оплачивать или по направлению? Если полностью скажите плиз сколько стоит и на какой срок? И где путевку брать будете?

Мы с МамойСветой только во вторник оттуда приехали.
Ну не курорт канечно. Но ведь кто зачем едет.
Лечние нас устраивает, питание нормальное. Условия - тоже. Единственное что огорчает - горячая вода по графику 3 раза в день. Доплата не большая. в зависёимости от категории номера.

я хачу взять в поликлинике, там объявление висит. Направление нам врач даст т.к. мы часто болеющие.
Цену пока незнаю, но была бы рада если бы кто нить тожа поехал чтоб не скучно было)

МаRI
графику 3 раза в день. Доплата не большая. в зависёимости от категории номера.

с этого момента поподробнее плиз)))
а какое вообще лечение есть...для ребенка оч интересует

МаRI
горячая вода по графику 3 раза в день

Да, есть такое. А вот, когда отопление включают, гор. вода круглые сутки.

hirabambyna
я хачу взять в поликлинике, там объявление висит.

если б это так просто было%) Мы год на очереди стояли.
Может это в школьное отделение?
Лечение:
массаж
ЛФК
грязи(саму грязь надо купить)
парафин
иньекции
МРТ(прибор на активные точки)
иглоукалывание(за комлект иголок заплатить)
физиолечение(разное)
коктейль кислородный(платно за 20 рублей дают огромную "шапку" в глубокой тарелке:))
логопед
ванны(в отопительный сезон)
Горячая вода постоянно (не пографику) только в отопительныцй сезон

МаRI
саму грязь надо купить)

МаRI
за комлект иголок заплатить

цена??
я знаю что для школьников уже мест нет. но там же 2 санатория ..вот хачу в другой.. попытка не пытка а вдруг получится, тем более нас скандалистов в поликлинике знают хорошо))

hirabambyna

летом там только Горздрав оздоравливает детей
ценами нагрязь и иголки не интересоваласьСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 19:58

МаRI
летом там только Горздрав оздоравливает детей

:(
а у меня подруга была в прошлом году в конце лета там...

МаRI
Мы с МамойСветой только во вторник оттуда приехали.

нам там понравилась!
Иголки компект 30 рэ, грязь не помню
Если есть вопросы пишите в аськуСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 20:47

*SVETA*(mamaSVETA)
Иголки компект 30 рэ, грязь не помню

т.е. цены приемлемые?это хорошооо..
попасть бы
а вы как попали??

hirabambyna
а вы как попали??

невролог в поликлинеке путевку дала

я за все про все заплатила 7 шт. это проживание питание, лечение мое и сына, палата была самая дешевая....., но все что нужно там было
сама искала инфу перед отъездом
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=41593&iq=5Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 20:51

спасибо

*SVETA*(mamaSVETA)
я за все про все заплатила 7 шт.

А я что-то в районе 5 тыс. за № 2 категории. Но я брала только коктейль и лечебное одеяло для ребенка, себе дарсанваль - это вообще 20 руб за процедуру.

Марианна я тока на себя около 2 шт потратила

Savera
где можно маме с ребенком отдохнуть

отдохнуть можно много где
на Изоплит ездят детей лечить

hirabambyna: мы бы с вами съездили аллергию полечили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы