а вам в декретном нравится?

Декретный отпуск и наличие маленького предполагает день сурка. Особенно если нет помощников. Совсем нет. То есть утро-каша-приборка-развивалки-прогулка-и так по накатанной....
и как вы воспринимаете этот этап ?

Результаты опроса

Мне очень нравится, люблю такую размеренную жизнь и постоянную заботу о ком то маленьком и беззащитном
29.1%
не так чтоб нравится, но терпимо, получаю удовольствие от того что есть
39.1%
не нравится, но что поделаешь, терплю
7.7%
уже схожу с ума, вою от тоски, скорей бы возможность выйти на работу (или как то еще поменять ситуацию)
14.3%
не вынесла, сбежала (работа, няня, бабушки ...)
4.9%
свой вариант
4.9%
Проголосовало: 350

на работу не хочу! еслиб было чуть больше общения и возможность отлучится, то все бы устраивало!

%) не хватает общения с людьми. Не с мамамибабушкамиподружками о какашках, а с нормальными, посторонними людьми и на темы, отвлеченные от детей. Кароче, хочу на работу
А сидеть то еще до хрена сколько

malinka06088 на работу не хочу! еслиб было чуть больше общения и возможность отлучится, то все бы устраивало!

+

от обоих "сбежала" в год

дохну с тоски... Сбежала бы, но возможности нет:(

Не знаю как жене. но я вообще балдею

malinka06088
на работу не хочу! еслиб было чуть больше общения и возможность отлучится, то все бы устраивало!

+

я в декрете, но еще не родила. по работе чуть-чуть скучаю) но рада, что можно с мужем дома побыть и рано вставать не надо))

malinka06088

Точно! :)

у меня и нет дня сурка, ив се мне нравится, кроме того что работать все равно приходится
вот сегодня была, известила руководство, чтоб ждали 10 января

конечно не хочу
. о какашках, а с нормальными, посторонними людьми и на темы, отвлеченные от детей. [/cit]
не обязательно про какашки общаться,вы хотите сказать,кто в декрете сидит,они не нормальные?)))а типа на работу выйдите там все нормальные)))
я вообще везде с ребенком таскаюсь,по подругам,в школу развития...ему сейчас 1,3намного легче стало,да и интересней.нехваткой общения не страдаю))

С первым вышла в год, со вторым хотела до трех сидеть, и поначалу наслаждалась декретом, но... ребенку полтора года, а я опять выхожу на работу, пока на неполный день. Не могу, блин, дома сидеть. Да и зарплаты мужа на нас всех уже не хватает...

мечтаю о графике - полдня на работе, полдня дома с ребенком. Фиг.. С НГ выхожу на график с 8 до 17
ребенок в садике, за который нужно платить 15 тыс. :(

Самое хорошее время сейчас ;)

Мама**
С НГ выхожу на график с 8 до 17

Я со старшим тоже сразу на полный день вышла. Пришлось. Сейчас не хочу так, нашла работу на полдня. А почему вы на полдня не можете?

очень нравится! :) Не хочу на работу :)

Хрюша и Степашка
Кароче, хочу на работу

я после второй тоже на работу хотела, ныла, говорила, что уставать хочу от РАБОТЫ, а не от сидения в 4-х стенах. Вышла на работу, когда дочке было 1,5 года (её - в миник). Меньше чем через месяц заревела "хочу обратно, в декрет". (сменила работу, а коллектив и руководство мягко говоря меня не устраивало). В итоге сейчас снова в декретном, с третьим уже, и муж сказал "вот только попробуй запроситься снова на работу.." До 3-х лет точно сидеть буду. (тут, конечно, еще сказалось, что ребенок маленький часто болеет, я уж и так старалась не каждый раз на больничный ходить, но это не есть хорошо, смотрят-то все равно косо)

Я просто кайфую в декрете! На работу не тянет абсолютно, и с грустью думаю, что уже меньше года осталось. И общения мне хватает, и подрабатывать получается удаленно, короче, все супер. :)

Сыну 2года, 3 месяца работаю...до 14 часов,потом пару часов в день мои)))в пять за сыном в садик...дома сидеть надоело,нашла себе работенку...

Мне нравится с ребенком дома сидеть, ходить в ШР, по гостям, на прогулки. Меня это вообще не напрягает, а доставляет удовольствие!

Mother_ket
в пять за сыном в садик..

это ваще не считается в данном опросе... вас вычеркиваем

шпингалeтки (ex Митридат)
очень нравится! Не хочу на работу

:dada:

со старшей до 1,5 сидела норм, потом начался именно день сурка, еле дождалась выхода на работу (поиск новой был)
Сейчас мелкому 5 мес, пока ничего особо не напрягает, но и возраст не тот еще, + страшая -перовклашка, уроки, кружки. Т.е. пока день сурка не прочувствовала, но не уверена, что в 1,5 не сбегу на работу.

видимо нравится раз решила сидеть пока путевку в садик не дадут

Хрюша и Степашка
не хватает общения с людьми. Не с мамамибабушкамиподружками о какашках, а с нормальными, посторонними людьми и на темы, отвлеченные от детей. Кароче, хочу на работу

мне хватает и общения на темы, отличные от детских, и не хочу искать работу. мне и так хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы