Давайте Хвастаться!!! Что купили своим деткам на Новый Год?

Angel555
SVeTLaNa_
еще припасен Ноутбук Fisher-Price

где нашли?

в анфиске

столик со стулом
куклу (не лялю)
мозайку
книжку Умка с песней

Набор паровозов чаггингтон (выдала, не удержалась), ж/д Томика мега стейшн ждет нового года точно, ну и икеевские тоннель и мост, две красивущие книжки, Томас мега блокс видимо дотерпят до НГ. PS сын фанат паровозов и железных дорог

тоже железную дорогу-очень паравозики любим. но не чагинктон, а обычную, без всяуих звуковых эффектов, где паравозик тупо ездит по дороге

Misato
Обожаем вместе с сыном деревянные развивающие игрухи

мы тоже все деревянное любим,гже такое купили?

электромобиль
машинку музыкальную vtech
2 игрухи для ванной

на елке подарили деревяную игруху-сказка колобок

еще будет 3 подарка - от бабушки, братика и сестренки двоюродных. не знаю что, но точно игрухи

Elenuhka
А я в этом году дарю один на двоих подарок - детский спортивный комплекс

А какой купили? Поделитесь информацией. Мы тоже сначала хотели, потом решили отложить на следующий год, кажется, что рано еще: старшему 4, а младшей 2,5. И где покупали, цена. Может к следующему новому году воспользуюсь вашей информацией. :)

самолет от playmobil и электромобиль Cars

А мы купили хомяка в клетке :)

А мы подарим вот такой домик принцессы, доче 2г3мес, очень любит строить себе домики из подручных средств

Вот детская площадка и самолет следующие будут в моем списке ;) сыну купила уже железную дорогу, мусоровоз оранжевый (именно так звучала просьба ), набор доктора, папа еще должен купить Лего Тачки путешествие Мака, если получит зп до НГ, в общем

Чудо природы©
ребенок завален подарками

Мишку Куби подарим, несколько книг, пазлы, счетный материал, 3 поросят и волка, часики, лунтика с гусенницами. Еще бабушки подарят что-нибудь. Родственник еще мини-библиотеку выслали. Вот бы мне столько подарков!!!!

ДСК Лидер www.sporttrainer.ru/published/publicdata/STRONGTRAINER/attachments/SC/products_pictures/lider_enl.jpg
купили такой. Цена 4950 вроде. Купили в и-нет магазине. Посмотрите поиском, их везде полно

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 09:50

Черепаха-проектор звездного неба, тут часто её обсуждали. Лунтик, сказки рассказывает, головой кивает. Конструктор семья (полесье). Резиновые Маша и медведь, лунтик, мила и кузя. Еще котик с конфетами, но я их вытащу, оставлю штуки 3. Ничего еще не дарили, просим каждый день на улице у деда мороза подарочки, пока иногда приносит, киндер молочный ломтик, или яблочко, или бананчик.

вчера подарили лего- великан.играл весь вечер сегодня с утра увидел,вцепился,не завтракал до сих пор...(((((

Дак вроде хвастались уже. Ну да ладно, малышу Дед Мороз положит по елочку вот такой самолетик
И еще набор машинок маленьких из фильма Тачки

синтезатор с караоке,пару книг музыкальных,пару наборов развивашки,ну и так по мелочи всего.папа зато купил ружьё с лазерным прицелом сыну.но я ещё не остановилась на подарках хочу тоннель купить

сладкие подарки + паровозики чагинтон + волшебные палочки(как в цирке)+хлопушки+телефоны детские+конструктор
доче коляску+посудка+кукла+ волшебные палочки(как в цирке)+хлопушки+телефоны детские
будем каждый день по одной игрухе подкладывать под елку, чтоб ощущение праздника продлить

девочки, в метро клёвые цены на фишеровские и диснеевские игрушки, была неделю назад вообще отличный выбор был. дешевле, чем в анфиске на 100-150 рублей. это тем кто еще не прикупил...

мы вот что купили...это от бабушек

а это от нас с папой... нам 1.6 и еще зайца бани с морковкой :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:59

икеевскую дорогу, сладости, мозайку

irrra
железную жорогу чагинктон

Прикрепленные файлы:

А вы уже эту дорогу тестировали? мне интересно паравозик действительно пролетает по кольцу и не падает (как на видео)?

где найти друзей лунтика??????

Galinka
паровозики чагинтон

А где такой купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы