Давайте Хвастаться!!! Что купили своим деткам на Новый Год?

Коляску. куклу, развивашки всякие!!! :)

так тут недавно две темы таких было, поищите, там много уже чего написали

Папа вчера принес обучающее дерево винни. Ребенку понравилось, вчера долго игралась. А я купила матрешек, каталку, деревянную рыбалку. Плюс подарят жд дорогу икеевскую, книжку музыкальную.

палатку с тоннелем и шариками и телефон тини лав развивающийСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:37

нам 1г5м уже подарили- снегокат,

Mirell
деревянную рыбалку

еще купленно-подвесная качель

Mirell
матрешек

пазлы деревянные+бабушка подарила железую дорогу и мозайку с крупными деталями+еще будет несколько подарков от родных :) Вообщем самому маленькому-подарков больше всех

Икеевская дорога,
ослик-прыгун синий,
Набор Маша и Меведь(резиновый ),
набор для купания в ванне с горками (китти ... ну и пофиг что розовый, зато интересно будет наверно) ;)

Подарили уже палатку с шариками и еще припасен Ноутбук Fisher-Price

SVeTLaNa_
еще припасен Ноутбук Fisher-Price

где нашли?

электромотоцикл + наборы лего

А мы купили набор детской пасудки и куклу Шу-шу которая болеет и ее надо лечить, у нее горлышко краснеет и щечки, еще она говорит ,кушает, сосет соску! Как раз получилось что переболели недавно, дочка сейчас постоянно кукол своих лечит, недавно даже ингаляции всем куклам сделала...так что думаю будет крайне интересно, дочке 1,6. Ну и до этого бабушка с дедушкой купили самокат..только со снегом напряженка пока. Подарки не дарили еще-положим под елку(сама еле сдерживаюсь)

Старшему (4,6 г) купили энциклопедии - обо всем и авто -, часы-календарь из дерева, ну и коробку с "Киндерами" (куда ж без него, родимого). А дочке (1,3) - дракошу мягкого и набор посуды, как раз сейчас увлекается этим - кружечки ,тарелочки. Это от родителей. Еще бабушки с дедушками чего-то надарят)

Детскую площадку(это то,что уже подарила, не сдержалась))))И еще по мелочи(лото, кроватку, домик пластмас., палатку)Еще не дарили

Мишку Куби, детское пианино и по мелочи пакетик подарков с героями мультика про "Машу и медведя"

Дед Мороз принесет сыну Оптимуса Прайма, дочери медведя-сказочника.

Воздух
Детскую площадку

классная) где брали? как называется ?

Лильчик
классная) где брали? как называется ?

Спасибо
называется
ZY Игровая площадка 102 дет, в кор-ке
MMT-ZH-ZYC0250-51
Заказывала в интернете (в контакте) у девочки.(Живем в Украине)
Это коробка такая.На ней площадка из 149 деталей

Обожаем вместе с сыном деревянные развивающие игрухи, поэтому вот такую рыбалку лягушачью с катапультой заказала.

мы своей купили собачку Go-Go, катапульту и деревянные развивашки (стучалку, пирамидку). Подарили нам еще рыбалку для ванной. Бабушка куклу говорящую подарит. А, еще театр к мультику Маша и Медведь подруга купила, только какой пока не видела. Остальные подарки не знаю, но они будут.

Калинкина
Мишку Куби

а что он делает. Симпатичный медвежонок :)

дудку и гармошку Tolo, и набор для уборки - две щетки и совок:) Любит ребенок это дело:)

А я в этом году дарю один на двоих подарок - детский спортивный комплекс. Дочери 12, сыну почти 3. Ну и мелкому деда мороза с конфетками киндер сюрприз, дочери куклу фарфоровую тоже с конфетами. Дочь мечтает о спортивном уголке, а сын думаю ваще будет днями и ночами висеть на нем

Детскую кухню, книги заказала- уже пришли, набор маленького доктора и в довесок пупса в ванной...а еще автокресло новое.

кассу купила,машинку для барби,кухню штеффи,спальню еви,2 настольные игры и сладкие подарки %) ребенок завален подарками

железную жорогу чагинктон

Качалку, стучалку деревянную, набор перчаточных кукол...уже выдали все, еще подарят пазлы деревянные "Маша и медведь" и мозайку напольнуюСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы