В КомсоМОЛЛ с ребенком

уже давно хочу, но не могу насмелиться собраться с ребенком днем туда съездить на б/п автобусе. Есть вопросы: если взять колясочку то пустят ли в магазины с коляской? (иначе ребзь убегает и посмотреть что то не даст) и Велика ли вероятность встать в пробку на обратном пути на калине. И расскажите про детскую площадку там, нам 1г9м рано наверное такого отпускать?

туда проще и быстрее пешком дойти по комсомольской. вчера к дому еле подъехали - пробка перед калиной огромная

tanchik38
если взять колясочку то пустят ли в магазины с коляской?

Ни за что не пустят,вы что?!!!

Victorya
туда проще и быстрее пешком дойти .

+1если вы не далеко живете

Бываем там почти каждые выходные с ребенком, только ездим на машине. По коляске, конечно пускают как во всех других центрах))) А площадка там состоит из одной горки и платная!

tanchik38
нам 1г9м рано наверное такого отпускать

как это рано???давно уже пора)))не в коляски же все сидеть)))

Olesinia
А площадка там состоит из одной горки и платная!

Чоето вдруг - горка стоит бесплатная, платная площадка с присмотром - рядом. Оставляем там дочь на 1-1,5 часа с 1,8года где то. Она у нас садичная - без проблем остается.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:19

спрашиваю про коляску т.к. в МЕГЕ не пускают во многие магазины (правда) на телеге, по мне так одно и то же что коляска детская...

на машине туда тоже ездили, но муж не любит ходить по магазинам, а я б всё хотела там обойти, повыбирать.

а пешком не соберусь, тяжеловато с коляской да плюс беремчатая я.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:44

tanchik38
спрашиваю про коляску т.к. в МЕГЕ не пускают во многие магазины (правда) на телеге, по мне так одно и то же что коляска детская...

именно на коляске там везде пускают. на телеге - нет
и в комсомолле так же.сама езжу везде с коляской

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:59

tanchik38
на телеге, по мне так одно и то же что коляска детская

:hihiks:

Были в Комсомолле несколько раз, все разы с большой коляской, ходили везде по магазинам, никто про коляску слова не сказал.

bananza
tanchik38
на телеге, по мне так одно и то же что коляска детская

ну, что вы хохочите, он ж беремчатая)))))
я после беременности и окончания кормления без слёз не могу смотреть на те покупки и те действия)))))))

asdfg987 Чоето вдруг - горка стоит бесплатная, платная площадка с присмотром - рядом. Оставляем там дочь на 1-1,5 часа с 1,8года где то. Она у нас садичная - без проблем остается.

где она там находится?на каком этаже?я видимо слепой пью,сколько раз туда ездили ни разу не видела площадку там :=-O: и как она там,приличная?много игрушек?

Белочка(мама Улитявки)

Платная площадка на 3 этаже у кафешек, игрушек полно и полазить есть где ребенку, дочь там любит играть

tanchik38

у меня коляска больше телеги по габаритам - без проблем по меге катаюсь, только если проходы очень узкие сама ставлю коляску возле входа в бутик, тк у нее колеса очень большие - может низковисящую одежду испачкать. но продавцы ни разу ничего не говорили

Белочка(мама Улитявки)
ни разу не видела площадку там ::=-O:: и как она там,приличная?много игрушек?

кошмарный закуток, хуже нет нигде в городе, одна бесплатная горка есть %)

я с дочкой туда ни ногой, хотя живу рядом... детская площадка отстой, горка бъется током (это не только у меня бзик, все родители так говорят), а платная так мне кажется дороговато там... поесть там негде, какие-то забегаловки непонятные, мистер бургер какой-то... вообщем мне там не понравилось очень. с ребенком тем более нефиг делать...

Маленькая рыбка ©
с ребенком тем более нефиг делать...

По-моему не только в Комсомолле, а в любом ТЦ. Тока за продуктами туды ездим. В игровых че делать? Играть тем, чем играли сопливые и слюнявые дети? Никто игрухи не моет так-то. И вообще, что это за радость с горки кататься в душном помещении? Улицы мало? Нафиг все эти никчемные игровые. Про платные игровые: ни разу не видела, чтобы детей занимали, развлекали, в конце концов, следили-наблюдали за ними. Про эпидемии даже молчу.

А также про нормы СЭС молчу: душно, грязно...Ну, короче, у кого выбора нет, тогда че делать-то. Кофточка важнее.

mamArtemchika
По-моему не только в Комсомолле, а в любом ТЦ. Тока за продуктами туды ездим. В игровых че делать? Играть тем, чем играли сопливые и слюнявые дети? Никто игрухи не моет так-то. И вообще, что это за радость с горки кататься в душном помещении? Улицы мало? Нафиг все эти никчемные игровые. Про платные игровые: ни разу не видела, чтобы детей занимали, развлекали, в конце концов, следили-наблюдали за ними. Про эпидемии даже молчу.

много справедливого в ваших словах.
только вот этот выпад не понятен

mamArtemchika
А также про нормы СЭС молчу: душно, грязно...Ну, короче, у кого выбора нет, тогда че делать-то. Кофточка важнее.

причем тут кофточка важнее?
вот у меня не было выбора - нужно купить подарки родне - муж уехал в командировку - приезжает только ночью - утром уезжаем, с 2-мя детьми (младший на коляске) пришлось на целый день поехать в Гринвич и в ненормальной совершенно жаре - духоте ездить и выбирать подарки. Дети проявили чудеса терпения - не плакали и не капризничали - просто изнывали от жары. Так что иногда действительно нет выбора.

Byaha

Ну да, может, если бы выбора не было, поступила так же. Но есть, ведь, недорогие инет-магазины, всеобщеизвестный сайт закупок.
Про кофточку сказанула, так как автор сообщила, что хочет все внимательно посмотреть-рассмотреть-пощупать (как это можно сделать с ребенком, которому все интересно, и надо везде ходит-смотреть?). Отсюда и вывод про важность кофточки для автора вместо нормальной прогулки по парку, ведь, к тому же, беременна. Но это не мое уже дело, высказалась и ладно. ;)

mamArtemchika
Отсюда и вывод про важность кофточки для автора

вот как любят всё вывернуть тут это ж капец какой то. Если б было так, то я наверное не создавала такие темы и не задавала кучу вопросов прежде чем вообще собраться туда или нет. Да блин, охота очень выбрать шмоток, причем именно для выписки. Думаю раз прогуляться по магазам с дитём нормально, а потом на горку уличную. Про детскую площадку в ТЦ интересно, ребенок не бывал ещё на таких. Гуляем только на улице где есть качели/карусель да горочка. (НО на улице я ему могу подойти помочь куда то залезти и т.п., а в той же МЕГЕ видела что детки сами на площадке а родители туда как вроде не заходят.) вот не представляю себе как там и что.

я в МЕГЕ со своей хожу по площадке вместе, нам 1,4г. ,тк еще не такая большая она. снимаю обувь и в носках хожу с ней, катаю с горок, подстраховываю от деток постарше, тк они носяться там как угорелые

площадки детские мы очень любим-увидим издалека и все надо туда нам.
с коляской спокойно и по МЕГЕ и по КомсоМоллу и по Гринвичу гуляем. тележки магазинные- да охрана не пускает, а про коляски детс никто ничего не говорит.
мне только в одном магазине не пустили с коляской-магазин меха, испугались что видно как то испортим их вещи, хотя все они висели высоко от пола

tanchik38

Да не обижайтесь. Может, через инет заказать все на выписку? И Вам спокойнее и ребенку. Нашарахаетесь Вы с мелким, устанете, не даст выбирать. Или, как ее правильно, в Мазекею съездить, и там все прикупить. Своего бы не оставила в игровой, так как раннее нигде не оставался, да и неспокойно мне было бы.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:56

да ладно, без обид. через инет может вариант, если знаете хорошие сайты черсните плиз. а про оставлять то точно не буду(вчера дома с дедушкой оставила на 2 часа и то не спокойно было ).

tanchik38
расскажите про детскую площадку там, нам 1г9м рано наверное такого отпускать

Как то наблюдала как девочка обкака... и все ЭТО из штанов валилось и на площадке и по полу пока ее мамашка вела, ни один сотрудник кафе и детской площадки даже не шевельнулся чтобы какахи с пола собрать, а было их немало, в итоге несколько детей и взрослых во все ЭТО устряпались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы