как укладываете спать?

ЦаревнаЛягушка

Нам 2,7
Выпил молоко, выпил воды, посидел на горшке, выпил воды, сказал "спокойной ночи" всему что увидел в окне,попросился на ручки, поцеловались, обнялись, сказка, песня, сказка, песня, планы на завтрашний день,песня, сказка.... %) и о чудо через 1-1,5 он засыпает.

А днем за 15-20 минут.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:17

А одну меня укладывание дольше 30 минут доводит до белого каления?

Супермама

у меня терпение заканчивается, после часа укладываний. И так каждый день %)
А вечером малыша папа укладывает, засыпают за 5-20 минут.

Нашему 1,6, на дневной сон укладываю когда вижу что хочет спать, пою колыбельную, бывает,что хватает 2-х куплетиков)) А ночью спим пока все вместе, пьет молочко из кружечки и бывает что сам сразу засыпает ,обнявшись со мной) или тоже после песенки. На ночь укладывается дольше,потому что не всегда еще в это время спать хочет)

с 1,3 и вот уже 2,1 - сижу рядом, а дочь в кровати засыпает. никуда отойти не дает. 15-20 минут на все. в это время сижу книгу свою читаю.

Супермама

нас как минимум двое

Уника
малыша папа укладывает

А наш папа сбегает как только сын меня начинает звать, даже не звать, а просто спросит:"где мама?" Все муж уже бежит со словами он к тебе хочет :=-O: хорошо устроился

У нас вот однокомнатная квартира, никуда не уйдешь и телик смотрим, накроем ее пледом, чтобы свет не отвлекал. Она уже привыкла так засыпать (под телевизор). Доче 1,11 спит в своей кроватке, я держу за руку и пою песенку, засыпает быстро (ночью), если устанет. А днем просто беда. Вот сейчас уже час с лишним, как положила в кровать и все скачет, то пить, то на горшок, то игрушки надо. Уснет, наверное, тлько минут через 30, я уже не обращаю на нее внимание. Но так-то мы ночью моментально засыпаем, т.к. ходим в садик, а там днем спим минут 40 не больше. Сейчас на больничном, весь режим сбился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы