В чем спят у вас детки?

Нам 1,6 месяцев, спим в рубашечке и длинных штанках на пуговках(на плечах). В них пузик не давит. Но вот штанки становятся маловатыми. В чем теперь спать? Одеялом накрывать бесполезно - комкает под себя и все :)

в памперсе и боди х/б

А ножки голые? Разве ножки не мерзнут? У нас в принципе тепло дома, но я все равно сама под одеялом сплю :)

В пижамие, сейчас в тоненькой, когда отопления нет в теплой. Пока был маленький тоже спал в слипах, но на 2-х летку проблематично найти, да и не удобно, т.к на горшок ходить надо

Катерина
В пижамие,

А ножки внизу голенькие?

Olenka
ноги холодные становятся, носки еще одеваю.

Вот и мой носочки не любит. Стягивает сразу, как только в кроватку кладешь

А детки под одеялком спят?

в пижаме с голыми ножками :)

Olenka
при путешествиях лицом в него незабурилась

Точно - мой тоже любитель :)

nataliy-i
в пижаме с голыми ножками

боюсь, что заболеет из-за голых ножек. Нет?

В памперсе и маечке :) Без одеяла. Если мерзнет, а такое редко бывает, я ее к себе под одеяло, погрею, и она убегает от меня сама. Спим вместе. :)

Ole4ka2207
Спим вместе.

А мы по отдельности, но с утра иногда ручки холодными бывают.

PinaKolada
боюсь, что заболеет из-за голых ножек. Нет?

Если беспокоитесь, то надевайте носочки, когда уже заснет покрепче. Сама так поступаю в холода, а то тут же стягивает все с ножек :)

нет, ножки теплые, - у нас дома тепло. но когда ветер сильный и морозный (окно всегда на проветривание оставляем), надеваю тонкие х/б штанишкию. одеяло - когда как) я по себе смотрю, примерно одинаково спать одеваемся (только я без памперса )

Нет, ну дак продаются же пижамки. С длинным рукавом и длинными штанишками. Уложите спать без носочков, уснет, оденете.
Либо, вы пишите

PinaKolada
штанки становятся маловатыми

PinaKolada
боюсь, что заболеет из-за голых ножек.

Купите другие штанишки?!
;)

в слипиках с рождения

Ole4ka2207
Купите другие штанишки?!

Мы бы купили, но это и так самый большой размер был. Больше этих уже не бывает. Дальше только пижамки. А они все с голыми ножками.

sienna
в слипиках

Это боди?

мы не длинные, поэтому спим в тонком х/б комбенизоне с закрытыми ножками. Сверху фланелевая пеленка. У нас батарея в комнате выключена и вначале ночи через 2-ю комнату идет проветривание. Муж в 2 часа ночи закрывает окно и к утру становится жарко.

PinaKolada
Это боди?

нет
Вот это слип.

PinaKolada
Мы бы купили, но это и так самый большой размер был

PinaKolada
Дальше только пижамки. А они все с голыми ножками.

Ну тогда

Ole4ka2207
Уложите спать без носочков, уснет, оденете.

:)

Ole4ka2207
Вот это слип.

Мы бы тоже в них спали, но наших размеров нет. Простите, а у вас какой размер?...у ребенка :)

PinaKolada
а у вас какой размер?...у ребенка

мы 86 ростовку носим.

Я тоже постоянно мучаюсь с дочей ночью. Мне холодно под одеялом, а она спит в пижаме, одеялко сбрасывает, и на ножки носки только оденешь, тут же снимает... Хоть заказывай такой слипик шить... Или хоть что то типа ползунков с закрытыми носочками :) . Но пока думаю, может вырастет ;)

Ole4ka2207
мы 86 ростовку носим.

Вот, а нам она уже мала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы