В чем спят у вас детки?

PinaKolada
Мы бы тоже в них спали, но наших размеров нет.

тоже в них спали,потом тоже не могли размеры найти.И случайно на 92 рост нашла в ля редуте :) у них до 102 рост есть

Света-35
И случайно на 92 рост нашла в ля редуте у них до 102 рост есть

Вот, вам нашли выход из положения ;)

каким образом ребёнок может заболеть из-за голых ножек во время сна?! ну вы сами то подумайте, у вас же в квартире не минус. это всё ваша мамская мнительность. ну ладно детей кутают зимой на улице, это ещё можно понять. но дома ...
мои спят с 5-6 месяцев в памперсе и в маечках,без одеяла и простыней. летом только в памперсе.

по погоде в доме одеваю на ночь. или пижамка, или боди или слип. могу носки одеть, а могу и забить на них. Если жарко то в трусах на памперсе (в одном подгузе не могу положить - снимает)

Света-35

Спасибо! Сейчас зайду и приобрету!!!!

В майке и трусах спит. Частенько без одеяла. Дома температура +20-22.

у нас обычно в одной майке,кладу спать в плавочках еще,но посреди ночи она идет писить и снимает трусики ,больше не дает одевать..дочке 2 года

в вашем возрасте спал в колготках х\б (дешманские которые) и кофте от пижамы. тоже постоянно раскрытый спит.
сейчас в пижаме теплой спит ( ноги голые) т.к. сам все же может немного хоть натянуть на себя одеяло если замерзнет)))
ну или уже может прибежать ко мне погреться))))

спит в подгузнике и в майке

PinaKolada
А детки под одеялком спят?

Если мерзнут, то спят. А если вылазит, то это вам кажется, что холодно. Мы спим с открытым балконом и в комнате оч даже прохладно, вот тогда дочь не вылезает из под одеяла. Если на улице тепло, то вылезает конечно. А не открывать балкон мы не можем - ну совсем дышать нечем за ночь становится. И в таких суровых зимних условиях в квартире, ттт, не болеет ребенок. Это только мамское такое чувство "ой, мерзнет, бедненький"

в майке и трусах

нини

Спасибо, надо значит проще быть. ;)

мамы,те кто носки на ночь детям одевает..
сами в носках поспите,это ведь отдыха ногам нет

PinaKolada
Спасибо, надо значит проще быть

угу, только без фанатизма ;)

потому как когда человек спит, то обменные процессы замедляются и кровь уже не так греет :)

потому и замерзаешь под утро :)

PinaKolada
Мы бы тоже в них спали, но наших размеров нет. Простите, а у вас какой размер?...у ребенка

В мазе и нексте есть точно, я на своего 4-х летнего покупаю, но только без носков закрытых :)

Дочке 1,6, ночью спит либо в боди, либо в слипе (но это только называется, что в слипе, т.к. кнопки расстегивает, с ног снимает и получается, что надеты только рукава, на памперс тогда трусы приходится натягивать, иначе растегивает. Про голые ноги не заморачиваюсь- от этого не болеют, если замерзнет , то сама под одеяло залезет. Старшей 4 года спит в майке и трусах, иногда в одних трусах, одеялом вообще почти не закрывается, тоже от этого не болеет

тоже вставлю фотку пижам, купила сыну и довольная как слон

нам тоже 1,6. спим в майке (футболке) и в штанишках от пижамки. дома тепло гдето 24 градуса. носочки никогда не одеваю. спим без одеяла

в пижамках (футба и штанишки х/б), носки в принципе дома не одеваем :)

в пижаме на байке, и под одеялом.. ночью окно открыто, одеяло не скидывает, вообще не особо вертится

Голышом. Одеяло есть, но не всегда оно прикрывает ребенка. Попытки надеть пижаму превращаются в скандал. Раньше спала в пижаме, еще раньше в слипике (но в те времена она не особо умела укрываться одеялом, можно сказать, спала без него).

в трусах всегда спит.

в подгузнике и майке.Иногда только в подгузнике.Без одеяла.Ни разу не замерзла.

ребенок спал либо в майке-памперсе(в младенчестве) или трусах, либо в пижамке. С открытыми ногами. Спать в носках - фуфуфу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы