кровь в кале

Девочки ,сейчас ребенок покакал и на сверху капля крови ((( что делать ?! бежать к врачу ? реб ведет себя спокойно ,сидит книжки смотрит . А у меня паника :=-O:

может быть гемморой (у нас так было, ездили в 9-ку в 9 месяцкв правда). выписали ванночки с ромашкой и мазь метилуроциловую. прошло за 2 дня

так же было. К хирургу без записи ходили, трещинку обнаружили

какуля сама по себе была большая , может быть из- за этого ?!

Я
какуля сама по себе была большая , может быть из- за этого ?!

трещинка скорей всего

Сдать кал на анализы на присутствие крови. У нас была как будто кровь и оказалось, что не она. Врач как-то это назвала, но я забыла.

Спокойно! Если выбросили эти какашки, то когда следующий раз покакает, то соберите и отнесите на анализ на капрологию. Думаю, ч то в обморок падать не нужно. В вас запор? Какашка суховатая была и большая? Если так, что вам нужно постораться "расслабить" ребенка. Поите ежедневно свежим однодневным кефиром, дайте чернослив, компот из сухофруктов, дате салат из вареной свеклы заправленный растительным маслом, вообще поавайте свежих салатов, поите как можно больше. Не увлекайтесь свежим белым хлебом (вообще сдобой), шоколадом, не кормите пока рисом. У деток" в тех местах " быстро заживает. Понаблюдате пару дней, если какашки смягчатся, то ранки быстро заживут и ничего делать не нужно. Если день на третий все еще будет видна кровь в кале, то сходите к педиатору вам пропишут свечки.

OksankaU
В вас запор? Какашка суховатая была и большая? Если так, что вам нужно постораться "расслабить" ребенка. Поите ежедневно свежим однодневным кефиром, дайте чернослив, компот из сухофруктов, дате салат из вареной свеклы заправленный растительным маслом, вообще поавайте свежих салатов, поите как можно больше. Не увлекайтесь свежим белым хлебом (вообще сдобой), шоколадом, не кормите пока рисом. У деток" в тех местах " быстро заживает. Понаблюдате пару дней, если какашки смягчатся, то ранки быстро заживут и ничего делать не нужно. Если день на третий все еще будет видна кровь в кале, то сходите к педиатору вам пропишут свечки.

да запор у нас бывает вчера не какала день сегодня вот аж кровь была ((( сладкого и так не кушаем кефир не любит , свекла не всегда помогает обычно если 2 дня не какает то на 3 ставлю "микролакс" была щас у педиатра , сказала что скорее всего трещина . сказала травку заварить и ванночки делать , если еще раз повтор . то к хирургу пойдем

Тоже при запоре было. А чтоб запоров избежать надо чистой воды пить больше. Это врач сказал. Давайте ребенку воды 20 мл на кг веса ребенка. У нас улучшилось

воду тоже пьем вроде не мало , овощи фрукты каждый день сладкое не кушаем раньше все хорошо было вот с осень начались запоры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы